Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K T2 Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#1001 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 11:19

alex5908

Тебе в очередной раз намекнули что твои сообщения не имеют никакого отношения к сабжу!

Дискриминацию тебе устроят тогда когда за оффтоп в темах отправят в читатели.(бан)

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax

#1002 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 17:04

Ничего не хочу сказать. Вы мне ответили, что ничего делать не будете. К Вам у меня вопросов нет. Хотя логично было бы сказать, что делать ничего не буду по таким-то причинам. Этого не произошло. Заметьте, я Вас поблагодарил даже за такой ответ. 

Здесь я ответил не Вам, и не Вам адресовал этот пост.

А вот по поводу "женсчинстариковдетей"... Я бы воздержался от таких заявлений. Попахивает дискриминацией по нескольким пунктам, знаете ли. Я Вас не пугаю. Отнюдь, просто выражаю взгляд со стороны как такое заявление может быть воспринято.

Я ценю Ваш благородный труд (без всякого ехидства), но всё-таки надо быть хоть чуть-чуть доброжелательнее к пользователям, и я не понимаю, почему вы избрали такой тон общения со мной.

Я не отвечал что делать не буду.

Было предположение что работать не будет. Которое как ни странно не оправдалось.

О дискриминации не понял, я дискриминирую плагины? (риторический вопрос но смешно вы написали).

Тебе в очередной раз намекнули что твои сообщения не имеют никакого отношения к сабжу!

да, это так. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1003 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 18:16

Также как и alex5908,от термина плагины "для "женсчинстариковдетей" как то коробит.Можно по другому как то назвать.А то звучит унизительно-оскорбительно.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1004 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 18:21

В любом случае сами плагины не чувствуют себя дискриминированными от таких названий.  Да и название пошло из тех далеких времен когда мы выясняли кому же оно может понадобится.  На этом предлагаю завершить эту дискуссию в этой теме. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1005 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 18:49

Попахивает дискриминацией по нескольким пунктам, знаете ли. Я Вас не пугаю. Отнюдь, просто выражаю взгляд со стороны как такое заявление может быть воспринято.

У них пока не Канада и не США, от одного слова "дискриминация" никто совершенно в обмарок не падает. :-)

Так что таки да, вы никого не пугаете. :-)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1006 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • Interests:Блюз рок

Отправлено 25 March 2021 - 03:30

alex5908

Так не я инициировал тему. Я лишь согласился с  Vikar https://forum.hdtv.r...=50#entry500582

Было предположение что работать не будет. Которое как ни странно не оправдалось.

Не совсем понятно что Вы имеете ввиду.

Я с Вашего позволения хотел бы обсудить это в профильной ветке. 

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1007 NGI

NGI

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 14:06

Т.е. купив медиаплеер, я должен быть в теме почему плеер не может воспроизводить двд, хотя заявлено другое?) Почему в принципе я должен быть в теме таких тонкостей?)
Если мне важен формат, я смотрю характеристике устройства. Руководствуясь опытом пользования предыдущей модели, я не ожидал таких подводных камней)
Вот, SPMC криво воcпроизводит DVD)
Кто-то вроде написал, что в следующей прошивке пофиксят этот баг, но... Видимо решили, что не такая уж и проблема)

Решил я свою проблему покупкой RealBox 4K. Теперь DVD образы и папки воспроизводятся нормально, с нормальной возможностью пользоваться меню фильма, без затыков и выпаданий кусков фильма. 
Неприятный осадок от такого опыта остался. Так понимаю, производитель считает такие проблемы мелочью, которой можно пренебречь. 
RealBox 4K больше нет в продаже, нашел случайно, в одном из магазинов, последний. И тестю вчера на авито нашел. Теперь в продаже из недорогих только Смартбоксы с кривым Амлоджиком . А на Рилтеке только от 22 килорублей. Это тоже оставляет неприятный осадочек)

Dune Hd Realbox 4K

#1008 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 14:36

Решил я свою проблему покупкой RealBox 4K. Теперь DVD образы и папки воспроизводятся нормально, с нормальной возможностью пользоваться меню фильма, без затыков и выпаданий кусков фильма. 
Неприятный осадок от такого опыта остался. Так понимаю, производитель считает такие проблемы мелочью, которой можно пренебречь. 
RealBox 4K больше нет в продаже, нашел случайно, в одном из магазинов, последний. И тестю вчера на авито нашел. Теперь в продаже из недорогих только Смартбоксы с кривым Амлоджиком . А на Рилтеке только от 22 килорублей. Это тоже оставляет неприятный осадочек)

Почему не продают? Вот же- https://www.dune-hd....3b2aaa6b&_ss=r 

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1009 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 14:38

Так понимаю, производитель считает такие проблемы мелочью, которой можно пренебречь.

Так вы производителю чипа Amlogic это предъявляйте, что DVD плеер не написал для SDK.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#1010 NGI

NGI

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 14:41

Почему не продают? Вот же- https://www.dune-hd....3b2aaa6b&_ss=r 

В списке доставки нет России.

Dune Hd Realbox 4K

#1011 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 14:43

В списке доставки нет России.

Ясно. Ко мне даже доставка бесплатная.

В личке ответите?

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#1012 NGI

NGI

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 14:46

Так вы производителю чипа Amlogic это предъявляйте, что DVD плеер не написал для SDK.

Я купил устройство, медиа-плеер, Dune, а не Amlogic)
Ну не стоит начинать стрелки переводить на меня, типа сам виноват, типа есть куча софта для конвертации dvd в другие форматы...
Все же правильно кто-то написал, что Dune идет по пути удешевления устройств (имеется ввиду не стоимость для покупателей)   :)

Dune Hd Realbox 4K

#1013 NGI

NGI

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:12

В личке ответите?

Ответил)

Dune Hd Realbox 4K

#1014 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:30

Все же правильно кто-то написал, что Dune идет по пути удешевления устройств (имеется ввиду не стоимость для покупателей)   :) 

Не пойму почему вы тогда мучаетесь и не купите у того производителя, который так не делает?

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1015 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 15:32

Я купил устройство, медиа-плеер, Dune, а не Amlogic)

Я про то, что это нам ещё повезло, что Realtek такой плеер написал. А то б и на остальных Дюнах смотрели бы DVD с помощью SPMC.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#1016 Gorelovo

Gorelovo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 20:54

Товарищи подскажите пжлста , как Dune загрузилась проходит 10 сек. и раздается звонкое блямц , что это может быть ?
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200415_0403_r13), 100 Мбит/сек.

#1017 koekto1968

koekto1968

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 21:08

Товарищи подскажите пжлста , как Dune загрузилась проходит 10 сек. и раздается звонкое блямц , что это может быть ?

Сервисы Гугла. Какой-то пуш тебе свалился, Андроид его обработал как событие и блямкнул

-----------------------------------

Dune HD Neo 4K T2 Plus 220317_0257_r20

Dune HD TV-303D 190919_0242_r11

#1018 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 23:36

это нормально и даже очень хорошо ПРИСТАВКА ПОДАЁТ ПРИЗНАКИ ЖИЖЗНИ .
когда включаешь притаку в сеть появляется лого (DUNE HD) в этот момент читается информачия ,что делать дальше, потом блямц это очень быстрый Выкл. и ВКЛ. и начинается загрузка системы ,что видно по анимации лого(DUNE HD).

Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)

#1019 Gorelovo

Gorelovo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 15:32

это нормально и даже очень хорошо ПРИСТАВКА ПОДАЁТ ПРИЗНАКИ ЖИЖЗНИ .
когда включаешь притаку в сеть появляется лого (DUNE HD) в этот момент читается информачия ,что делать дальше, потом блямц это очень быстрый Выкл. и ВКЛ. и начинается загрузка системы ,что видно по анимации лого(DUNE HD).

Ясно , но такое блямц бывает и через 30мин.~1 час. , а еще часто бывает , когда Dune загрузилась выходит рамка и надпись ( в приложении настройка произошла ошибка ) и после такого сообщения каналы не загружаются висит соединение и приходится перезагружать Dune., из за чего эта ошибка может вылазить?
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200415_0403_r13), 100 Мбит/сек.

#1020 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 19:56

Ясно , но такое блямц бывает и через 30мин.~1 час. , а еще часто бывает , когда Dune загрузилась выходит рамка и надпись ( в приложении настройка произошла ошибка ) и после такого сообщения каналы не загружаются висит соединение и приходится перезагружать Dune., из за чего эта ошибка может вылазить?

Такие ошибки часто появляются из-за проблем софта или еммс флеш.
Была такая проблема на neo 4k ( ошибка шел и гоогле сервисы) ничего не помогало пока не заменил еммс флеш.

Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)