Похоже, и у на во Владимире такая же используется - нашел инфу на форуме...
Отправлено 07 December 2013 - 11:17
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 07 December 2013 - 11:22
Brigadir, для Кемерово еще - RTD HD не работает, живого потока не нашел. можно убрать.
Отправлено 07 December 2013 - 11:38
Вот с исправленным плейлистом:
dune_plugin_rt_iptv_v1.5.6.zip
Не качается
Т.е. если ввести пин 0000, то работает?
Не пробовал вводить 0000, приду с работы введу, отпишусь.
Только для Смоленска, правильно?
Русский роман присутствует в плейлисте.
Да, для Смоленска.
Выбираю Центр, Московская обл., Русский роман есть в списке "Кино" а ставлю Центр, Смоленская обл, он пропадает из списка как и Русский бестселлер.
Dune HD TV-303D Keenetic Giga
Отправлено 07 December 2013 - 11:42
пингуется, его ip=85.94.1.25, правильно?
Господа, пинговаться должно с приставки, а не с компьютера. Это важно понимать.
Отправлено 07 December 2013 - 11:45
У нас в Смоленске и области такую же приставку дают. Точнее не дают а продают за 3060р.
Отправлено 07 December 2013 - 11:51
У нас в Смоленске и области такую же приставку дают. Точнее не дают а продают за 3060р.
У нас по акции на год - бесплатно. Потом можно либо купить сразу, либо в рассрочку, либо просто брать в аренду.
Кстати, а у вас конкретно платные пакеты ТВ подключены? Или, как и у меня, только Открытое ТВ халявное сейчас?
Раз у меня открытые не шифрованные каналы через плагин работают, значит и доступ приставки есть, правильно?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 07 December 2013 - 11:54
Т.е. с порта роутера, куда подключена дюна
Отправлено 07 December 2013 - 12:02
Кстати, а у вас конкретно платные пакеты ТВ подключены? Или, как и у меня, только Открытое ТВ халявное сейчас?
у меня сейчас так: я сдал РТ их приставку и расторг договор на ТВ. У меня технарь с РТ друг, он мне оставил включенным на ONT-ишке мультикаст на порту, куда подключен роутер. Так что я смотрю все их ТВ, за исключением ночного пакета, который кодирован, и ничего им не плачу. Только за инет.
Отправлено 07 December 2013 - 12:02
У нас по акции на год - бесплатно. Потом можно либо купить сразу, либо в рассрочку, либо просто брать в аренду.
Раз у меня открытые не шифрованные каналы через плагин работают, значит и доступ приставки есть, правильно?
Тоже год бесплатно, 22 февраля заканчивается халява, по этому и купил дюну, но как сказала поддержка ростелекома
без ихнего оборудования смотреть айпи тв нельзя, так что придется и эту приставку выкупать.
Да подключен пакет Популярный.
Когда переходил с adsl на fttx ростелекома мне звонили и уточняли будите ли вы еще и айпи тв подключать, тогда ответил нет
и пришел парень и что то снял в терминале который на лестничной площадке установлен. Через пол года надумал айпи тв подключить
и тогда в терминал опять что то включили и подключили айпи тв. А что там меняли я хз, не спец в этом)
Подключите услугу айпи тв с платными пакетами, может и у вас заработает данный плагин с дюной.
Отправлено 07 December 2013 - 12:05
Т.е. с порта роутера, куда подключена дюна
у меня схема такая: ONT провайдера (порт №1) > мой роутер Asus RT-N16 (wan порт) > Dune (или Lan №1 или Wi-Fi). На роутере дополнительно поднят udpxy
Отправлено 07 December 2013 - 12:09
Подключите услугу айпи тв с платными пакетами, может и у вас заработает данный плагин с дюной.
Не, так не интересно. Хотелось бы именно халяву. Платный пакет стОит 230 р. - нафига он мне, если я за кабельное 160 отдаю и на 4-х телеках в квартире смотрю.
Вот мне и интересно - есть ли тут счастливчики, которые платный пакет не подключали, а через плагин всё работает? А то может и правда не в системе шифрования дело-то?
P/S Узнал точно про используемые в нашей области приставки: mag 250 или 245
Отправлено 07 December 2013 - 12:14
Brigadir, вот свежий плейлист по Кемерово (без региональных каналов).
Вот мне и интересно - есть ли тут счастливчики, которые платный пакет не подключали, а через плагин всё работает? А то может и правда не в системе шифрования дело-то?
у меня вообще отключено их иптв. не кажет только ночной пакет, остальное все работает.
Отправлено 07 December 2013 - 12:18
у меня вообще отключено их иптв. не кажет только ночной пакет, остальное все работает.
Не понял. Сообщение 999 на прошлой странице - вы отписывались, что у вас не работает - "Доступ закрыт!"
Отправлено 07 December 2013 - 12:21
Для Кемерово можно добавить:
History HD 233.7.70.230:5000
History 233.7.70.185:5000
Канал Деда Мороза 233.7.70.144:5000
Для Омска тоже
Отправлено 07 December 2013 - 12:29
Не понял. Сообщение 999 на прошлой странице - вы отписывались, что у вас не работает - "Доступ закрыт!"
я имел ввиду, что на кодированном пакете (у меня это Ночной) не заработало (не помогло обновление). Как и было пишет "Доступ закрыт!". А так - у меня работают все каналы, кроме кодированного Ночного пакета. Причем, услуга ИПТВ была ранее подключена, был подключен пакет Популярный. Затем я отказался от ИПТВ и вернул им приставку. Мультикаст на порту остался включенным, поэтому не кодированные каналы и показывает. Доступ с дюны к 85.94.1.25 есть. Вывод - у нас используется или другая кодировка, или другой сертификат (я в этом не силен).
Brigadir, BDD, если нужно для диагностики проблемы, могу дать удаленный доступ к дюне.
Отправлено 07 December 2013 - 12:34
Brigadir, BDD, если нужно для диагностики проблемы, могу дать удаленный доступ к дюне.
Лучше попросите у своего друга последнюю прошивку от приставки. Ну и нам ее на исследование.
Отправлено 07 December 2013 - 12:34
partner_tas, у нас с вам видимо разная ситуация. У вас в данный момент кодированы только эротические каналы, а у меня - все кроме федеральных. Вот интересно, до того, как вы подключали платный пакет Популярный, у вас каналы тоже были, как и у меня, кодированы или изначально открытые, просто мультикаст не шел?
Отправлено 07 December 2013 - 12:37
Лучше попросите у своего друга последнюю прошивку от приставки. Ну и нам ее на исследование.
а с приставки ее стянуть можно?
partner_tas, у нас с вам видимо разная ситуация. У вас в данный момент кодированы только эротические каналы, а у меня - все кроме федеральных. Вот интересно, до того, как вы подключали платный пакет Популярный, у вас каналы тоже были, как и у меня, кодированы или изначально открытые, просто мультикаст не шел?
каналы были открытые, и есть сейчас, кроме ночного пакета. так что у нас только наличие на порту мультикаста позволяет смотреть ТВ, кроме конечно кодированного. у меня еще во времена Твист ТВ, показывало все что было.
Отправлено 07 December 2013 - 12:42
каналы были открытые, и есть сейчас, кроме ночного пакета. так что у нас только наличие на порту мультикаста позволяет смотреть ТВ, кроме конечно кодированного. у меня еще во времена Твист ТВ, показывало все что было.
Значит, понятия "Открытое ТВ" у вас не существует? Пользователи, подключившие у вас интернет, не получают сразу возможность смотреть федеральные каналы бесплатно? Мультикаст для них закрыт, пока не купят платный пакет?
Отправлено 07 December 2013 - 12:49
а с приставки ее стянуть можно?
Нет, но если у вас есть доступ к приставке но telnet или ssh, то нужно скопировать с нее файлы /etc/verimatrix.ini и /etc/rootcert.pem
Пути внутри /etc могут немного отличаться. Например может быть папка VERIMATRIX.