Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы, фильмы -- онлайн: Asju

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1280

#1001 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 07:58

Плагин отличный! Спасибо создателям! У меня есть вопрос,а можно в этом плагине еще сделать функцию "Запись"(REC),как в ТВ плагинах? Было бы совсем здорово! Пожалуйста ответьте на вопрос,если кто знает.

Dune HD TV-102W

#1002 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 09:51

сделать функцию "Запись"(REC),как в ТВ плагинах?

А зачем?? Сейчас вообще ничего не качаю. Включил - посмотрел. Надо еще раз - в истории запросов всё осталось.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#1003 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 13:21

А зачем?? Сейчас вообще ничего не качаю. Включил - посмотрел. Надо еще раз - в истории запросов всё осталось.

Записывать видео,мне надо для того чтобы другим людям дать посмотреть,у кого нет такой возможности смотреть видео онлайн на плеере DUNE,чтобы специально не скачивать видео для них.

Dune HD TV-102W

#1004 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 07 June 2013 - 15:36

Запись из плагина - хорошая, но не столь востребованая функция. Я бы ею пользовался очень редко, если честно. В поиске и в избранном всё сохраняется - можно смотреть неоднократно. Другое дело - некоторый контент удаляется по каким-то причинам из видеотек, и ранее закинутые в избранное фильмы, мультики выглядят ... безликими местами (когда-то тут было название фильма). А так - всё и так вполне замечательно! :)

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#1005 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 11:32

Записывать видео,мне надо для того чтобы другим людям дать посмотреть,у кого нет такой возможности смотреть видео онлайн на плеере DUNE,чтобы специально не скачивать видео для них.

a что мешает скачать?
firefox + плагин к нему
идешь на сайт где лежит нужное видео и спокойно его качаешь.
и не надо ничего записывать.

#1006 sudiy

sudiy

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:25

неправильный формат файла везде что только не открывал и через поиск тоже дуня 301 прошика последняя b6 подскажите что не так ?

#1007 viino

viino

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 16:37

Пытался включить пару фильмов с FantasySerials, там там после рекламы пишет: все фильмы переехали на Uakino.net, затем "нет сигнала" и возвращает на список фильмов.

DUNE HD TV-102W с системной флешкой (прошивка 150721_0135_b9) - 2 штуки

DUNE HD TV-102 с системной флешкой (прошивка 150721_0135_b9) - 1 штука

#1008 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:18

Викинги- hd kinomir narkom kinomax pro +allincinema Викинги(другой фильм)
Великолепный век- cinema hd (работает только 3 сезон)

Всё верно не идёт "Великолепный век", а набор дисков блюрей 2шт(1,2сезоник) стоит 1,200р вот трата скромная)) 3 сезон 1,000р)))

#1009 Goldberg

Goldberg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 03:25

Внутри asju в hdserials в фильмах очень тихий звук , картинка самая красивая по качеству , но звук приходится делать на максимум почти , то есть шумы громче голоса . В остальных подразделениях asju со звуком все ок.

#1010 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 06:59

Внутри asju в hdserials в фильмах очень тихий звук , картинка самая красивая по качеству , но звук приходится делать на максимум почти , то есть шумы громче голоса . В остальных подразделениях asju со звуком все ок.

Плагин за звук не отвечает. Это либо Дюна так плохо обрабатывает hls, либо админы сайта заливают такие фильмы.
Лично меня звук вполне устраивает.

#1011 Goldberg

Goldberg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 00:50

Плагин за звук не отвечает. Это либо Дюна так плохо обрабатывает hls, либо админы сайта заливают такие фильмы.
Лично меня звук вполне устраивает.

Спасибо за ответ , но как я понял у вас в этом подразделе , звук тоже хуже чем везде ? Мне просто чтоб знать только у меня так или нет )))

#1012 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 12:51

Еще раз убедился что HLS для видео стрима самое лучшее что есть сегодня.На HD Serials соединение практически мгновенное,картинка на высшем уровне и никаких затыков и буферизации.Спасибо за проделанную работу.

#1013 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 14:07

Еще раз убедился что HLS для видео стрима самое лучшее что есть сегодня.На HD Serials соединение практически мгновенное,картинка на высшем уровне и никаких затыков и буферизации.Спасибо за проделанную работу.

Ну, за это нужно сказать спасибо разработчикам сайта hdserials: -)

#1014 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 14:23

Ну, за это нужно сказать спасибо разработчикам сайта hdserials: -)

Ну это да конечно,но и Вам спасибо за поддержку плагина.Кстати хотел бы Вас попросить помочь мне разобраться вот в этой теме http://forum.hdtv.ru...9...st&p=212228 у меня возникла странная проблема.

#1015 dmitryvv

dmitryvv

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 00:32

Заметил такую проблему при просмотре фильма с HDSerials (смотрел Пенелопу). Через минут 10-12 фильм просто замирает, останавливается. Перемотка назад и вперед (независимо) отбрасывает показ минуты на 2-3, далее фильм продолжается. Через некоторое время (мин через 10) опять застывает и все повторяется. Каждый раз перемотка вперед или назад отбрасывает фильм только назад.

Dune BD Prime 3.0, прошивка всегда последняя, системная флешка 8 Гб

#1016 sulimo

sulimo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 13:26

Возможно залить версию 0.31 на другой обменник? С Депозитом у меня какие-то проблемы.

Dune HD Duo, прошивка 170519_1351_r11, системная флэшка 2 Gb

#1017 alekslipetsk

alekslipetsk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 22:31

У мня с недавнего времени появилась проблема при просмотре некоторых передач НТВ. В частности новстых прогамм - сегодня, итоговая, ЧП. При просмотре через несколько минут начинаются затыки. Это у меня только, или у кого ещё? Хотя с сайта НТВ на компе всё без тормозов. С чем это может быть сязано? Другие прогаммы с НТВ на DUNE идут отлично. Прошивка последняя, плагин 0.31 DUNE 301

#1018 apfelnase

apfelnase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 23:12

Возможно залить версию 0.31 на другой обменник? С Депозитом у меня какие-то проблемы.

Держи:
http://limelinx.com/e0rvo
Dune HD Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Dune HD SmartBox 4K Plus (200914_1539_r13)
И все «старые» модели ;-)

#1019 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 23:43

У мня с недавнего времени появилась проблема при просмотре некоторых передач НТВ. В частности новстых прогамм - сегодня, итоговая, ЧП. При просмотре через несколько минут начинаются затыки. Это у меня только, или у кого ещё? Хотя с сайта НТВ на компе всё без тормозов. С чем это может быть сязано? Другие прогаммы с НТВ на DUNE идут отлично. Прошивка последняя, плагин 0.31 DUNE 301

Там выставлено максимальное качество, возможно из-за этого. Если такая проблема у большинства, то верну все обратно.

#1020 alekslipetsk

alekslipetsk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 02:09

Там выставлено максимальное качество, возможно из-за этого. Если такая проблема у большинства, то верну все обратно.

Скорость интернета у меня 60 Мбит/с. "Говорим и показываем" передачи работают без проблем, а как уже писал новостные через некоторое время тормозят (видео и звук), хотя ранше такого не было (ну около двух трех недель назад было нормально) .