Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1001 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:46

Так и есть,по прежнему если добавишь фильм в избранное, то после он не запускается и пишет неподдерживаемый формат. Фильм с кинозала " Майор Пэйн" идёт ,как бы в замедленной перемотке(было ещё со старой версией плагина).

#1002 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:11

Так и есть,по прежнему если добавишь фильм в избранное, то после он не запускается и пишет неподдерживаемый формат.

да я вообще не понял, у меня сначала писало, полазил, сейчас не пишет и запускается..... :D может потом опять начнет писать неподдерживаемый формат

Все бы ничего, кинозал ладно, а вот просмотр архива меня расстроил.

#1003 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:48

Однозначно,проблема добавления фильмов с кинозала в избранное ,осталась.

#1004 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 15:00

Так и есть,по прежнему если добавишь фильм в избранное, то после он не запускается и пишет неподдерживаемый формат.

Перепроверим еще раз.

Фильм с кинозала " Майор Пэйн" идёт ,как бы в замедленной перемотке(было ещё со старой версией плагина).

Эта проблема не относится к плагину. в ближайшее время мы это исправим.

#1005 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 15:11

Абоненты Родина тв, отзовитесь! Неужели не у кого не подвисает интерфейс при просмотре архивов?

#1006 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 12 June 2013 - 15:20

Спасибо за новый плагин, протестируем!

Абоненты Родина тв, отзовитесь! Неужели не у кого не подвисает интерфейс при просмотре архивов?

у меня был глюк при попытке посмотреть архив дней 7 назад примерно, какой-то украинский канал, суть: вкл. архив, идет реклама, устал ждать ее конца, попытался перемотать и выяснил, что кроме рекламы ничего нет, не помню что за программа была.... тогда писали о проблемах с архивом и я не стал добавлять от себя..., в следующий раз буду писать, может поможет программистам...
протестирую еще и отпишу (какие каналы выбрать или все равно?).

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1007 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 15:31

Спасибо за новый плагин, протестируем!

у меня был глюк при попытке посмотреть архив дней 7 назад примерно, какой-то украинский канал, суть: вкл. архив, идет реклама, устал ждать ее конца, попытался перемотать и выяснил, что кроме рекламы ничего нет, не помню что за программа была.... тогда писали о проблемах с архивом и я не стал добавлять от себя..., в следующий раз буду писать, может поможет программистам...
протестирую еще и отпишу (какие каналы выбрать или все равно?).

да у меня на любом канале как архив включаешь сам то он идет нормально, но при этом если зайти в интерфейс выбора каналов, мотать архив - все подвисает (интерфейс). Листание каналов с паузой, перемотка архива (фильма к примеру на нужное время) и так далее. Буду признателен за тест с вашей стороны.

UPD. Взял bluepoint провайдера на 3 дня, 3 доллара отдал. Там все ок на архивах, так что дело несомненно в плагине!

#1008 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 15:52

Минут двадцать тестировал архивы ,постоянно при этом пользовался вызыванием и убиранием интерфейса,
у меня с интерфейсом ВСЁ ОК.

#1009 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 16:11

Минут двадцать тестировал архивы ,постоянно при этом пользовался вызыванием и убиранием интерфейса,
у меня с интерфейсом ВСЁ ОК.

поиграюсь еще с системным накопителем в разных режимах, может чего выйдет, сейчас у меня во внутреннюю память.

#1010 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:33

поиграюсь еще с системным накопителем в разных режимах, может чего выйдет, сейчас у меня во внутреннюю память.

у меня все плагины ,на системном накопителе.

#1011 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:56

Установил новую версию плакина 2.02.1.Пропал канал Euronews.Перестартовал Дуньку.Пока ничего.Ждем.... Порядок.Появился канал Euronews.Пока идет все нормально...

#1012 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 13 June 2013 - 09:06

не у кого не подвисает интерфейс при просмотре архивов?

вчера проверил архивы, все хорошо.
вчера вечером был канал Eurosport HD, а утром он пропал.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1013 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:09

Сегодня после 9 часов,канал НТВмир, не соединялся,ни архивы ни Live ! Сейчас с зтим каналом всё ОК.

#1014 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:51

Ув.Родина.
Вот эти каналы ,очень просят мои знакомые(ваши подписчики не зарег.на этом форуме) и Я.

Discovery Channel HD
National Geographic HD
NatGeo Wild HD
History HD

Danke.

#1015 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 16:01

Ув.Родина.
Вот эти каналы ,очень просят мои знакомые(ваши подписчики не зарег.на этом форуме) и Я.

Discovery Channel HD
National Geographic HD
NatGeo Wild HD
History HD

Danke.

Как обычно передали

#1016 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 16:19

johannn, все немного грустно для меня стало. Не хотелось бы конечно писать на счет других провайдеров, но больше негде кроме как в теме своего основного провайдера. Вчера взял тест вдали и пригорюнился, лучше бы не брал (хотя раньше уже тестил пару месяцев). Помимо кучи каналов, так еще и не одного зависания и плагин идеально доработан включая сортировку, удобства расположения каналов. Понимаю конечно что во всех смыслах сравнивать некорректно, да и там хватает своих проблем и не все идеально (например Вдали только для Dune, разные потоки, партнеры, бюджет), единственное что я понял, что Родина и Вдали начинали свою работу с конца 2012 года.

Вообщем смысл в том, очень хотелось бы что бы Родина доработала и устранила все свои проблемы, что бы не приходилось вот так с грустью писать, попробовав что то для себя чуточку лучше на данный момент и не оставляла шансов конкурентам.

#1017 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 16:22

Ув.Родина.

Discovery Channel HD
National Geographic HD
NatGeo Wild HD
History HD

Danke.

полностью присоеденяюсь к просьбе , нужные каналы, а так же вопрос у меня частенько проблемы с каналом HdLife именно с ним часто зависания, рвется картинка и т.д. с остальными хд в большинстве случаев все ок.

#1018 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 17:25

johannn, все немного грустно для меня стало. Не хотелось бы конечно писать на счет других провайдеров, но больше негде кроме как в теме своего основного провайдера. Вчера взял тест вдали и пригорюнился, лучше бы не брал (хотя раньше уже тестил пару месяцев). Помимо кучи каналов, так еще и не одного зависания и плагин идеально доработан включая сортировку, удобства расположения каналов. Понимаю конечно что во всех смыслах сравнивать некорректно, да и там хватает своих проблем и не все идеально (например Вдали только для Dune, разные потоки, партнеры, бюджет), единственное что я понял, что Родина и Вдали начинали свою работу с конца 2012 года.

Вообщем смысл в том, очень хотелось бы что бы Родина доработала и устранила все свои проблемы, что бы не приходилось вот так с грустью писать, попробовав что то для себя чуточку лучше на данный момент и не оставляла шансов конкурентам.

как нибудь возьму у них Тест,а в общем к ресурсу Вдали,я и мои знакомые,ещё однозначно не определились.

#1019 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 17:29

как нибудь возьму у них Тест,а в общем к ресурсу Вдали,я и мои знакомые,ещё однозначно не определились.

Если Вдали введут еще и архивы и просмотр с разных устройств что по их словам уже в разработке, ведь не оставят шансов никому :) Нужно догонять.

#1020 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 17:39

Если Вдали введут еще и архивы и просмотр с разных устройств что по их словам уже в разработке, ведь не оставят шансов никому :) Нужно догонять.

Согласен архивы и ещё желательно цены чуть поменьше, на данный момент они самые высокие, даже без архива.Надеюсь если добавят архивы то цены ещё невырастут .Их представитель както говорил ,что если будут архивы то цены вырастут.Поживём увидим.