это и есть "без привязки к ip провайдера", в параллельных ветках идет обсуждение халявных плейлистов. у меня есть маг, выгрузка плейлиста реализована там раньше чем у дуни, насчет выгрузки гостевого плейлиста не экспериментировал, но в любом случае это другая ветка
Мы опять говорим о разных вещах. Я уже указывал, что мне абсолютно нейтральна возможность просмотра из других сетей. Ещё раз акцентирую Ваше внимание на том, что мне интересно получить возможность просмотра в одном плагине каналов своего региона и рт-шных потоков из других.
В настоящее время у меня имеется возможность просмотра полного перечня каналов РТ своего региона как на DUNE, так и на MAGe. Но какие-то каналы в моём регионе не транслируются.(например "НТВ HD", "REN-TV HD"). На MAGe я выгрузил эти потоки (и некоторые другие из иных регионов) и имею консолидированный плей-лист (т.е. в котором объединены каналы разных регионов), что согласитесь очень удобно. Думаю, никто бы не отказался от такой возможности в обсуждаемом в этой ветке плагине. Если у Вас другое мнение, то это Ваше право. Всех Вам благ.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)