Если вы отправили письмо через форму контактов, то ожидайте ответа от саппорта. Ну и мне через личное сообщение продублируйте какое мыло указали.Подскажите. Приобрел лицензию программы (Вам отправил письмо) но не могу получить работоспособную версию, ввожу ключ, перезапускаю программу, снова ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, все время просит ввести ключ? Куда копать?

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 28 June 2010 - 12:43
Отправлено 30 June 2010 - 13:46
Спасибо. Все Ок.Если вы отправили письмо через форму контактов, то ожидайте ответа от саппорта. Ну и мне через личное сообщение продублируйте какое мыло указали.
Отправлено 30 June 2010 - 17:10
Отправлено 02 July 2010 - 10:01
Отправлено 03 July 2010 - 22:34
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 04 July 2010 - 13:14
Отправлено 04 July 2010 - 16:07
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 04 July 2010 - 20:32
Все неплохо, когда 5-10 серий, когда 221, то лучше таблица, иначе в глазах рябитА что вам мешает сделать выдирание кадров из серий Ералаша? Будут тогда разные картинки. Поставьте галку в настройках каталога на последнем этапе вывода.
Отправлено 04 July 2010 - 20:44
Отправлено 04 July 2010 - 22:05
Попробуйте воспользоваться дополнительными шаблонами.Программа понравилась. Создал базу для разных дисков. Единственный вопрос? обложки фильмов налезают друг на друга, не умещаются на экране. Телевизор 50V10 FullHD. "На последней странице визарда можно задать разрешение картинки. Я не знаю какое надо указывать для вашего телевизора, надо экспериментировать." К сожалению не заметил как задать разрешение картинки, поправить возможно или нужно все делать заново?
Удалите еще ссылку на страницу фильма в разделе "Адреса".Пример: добавил с диска список фильмов, при формировании БД часть фильмов с Инета скачалась неправильно (возможно название не точное)- у меня конкретно вместо фильма "Жена путешественника во времени" скачалось "Гитлер капут!". Название тоже поменялось!
Вошел в редактирование, удалил все картинки и описания, написал снова нужное название, сохранил, снова редактирование, нажал Загрузить инфо из Интернета, но ничего нет. На кинопоиске этот фильм по такому названию сразу же находится и стоит первым. Скрипты обновил.
да, если фильм удалить и снова добавить, то при правильном названии все находится. Какая-то проблема с редактированием, похоже не редактируется база данных перед запросом.
Не всегда можно делать простое копирование каталога.После я создал отдельную папку с фильмами и названием описание. Стало так захожу в дюну там видно все мои папки и папку описание. Захожу в папку описание и только тогда запускается фон от программы с единственной папкой фильмы, захожу туда, все фильмы с картинками и описанием есть, но фильм не запускаются пишет типа ненайден путь. Сделал это просто скопировав файлы которые делает программа в нужную папку.
если зайти в папку с фильмом и открыть текстовый файл там верхняя строка URL тоесть ссылка на фильм - вот она пустая, а почему незнаю?
Что касается пустого URL, то сначала расскажите откуда проигрываются фильмы Дюной и какой путь забит в Movienizer.
Отправлено 04 July 2010 - 23:00
Не всегда можно делать простое копирование каталога.
Что касается пустого URL, то сначала расскажите откуда проигрываются фильмы Дюной и какой путь забит в Movienizer.
Фильмы лежат на Дюне, путь забит на компе в виде сетевой папки дюны...
я попытался ручками прописать путь который указан в программе при доступе к фильму, но всеравно не получается
и даже создал потом каталог в нужную мне папку и фильмы всеравно не открываются..
похоже путь только заново забивать фильмы и сразу указывать в нужную папку.. благо их немного
Отправлено 05 July 2010 - 00:17
Воспользуйтесь функцией извлечения кадров из сериалов. По умолчанию выключено.
Что-то не могу найти, где эта функция включается
Нашел, но непривычно - всякие настройки разбросаны по программе
Еще: если папка на диске с фильмами невидимая (.Video), то все фильмы в сформированном каталоге не открываются. Пишет, что путь не найден. Стоит сделать видимой, как все начинает работать.
Отправлено 05 July 2010 - 12:29
Что есть...
в локалке есть NFS сервер
На Dune подключены сетевые диски например сериалы, Фильмы , Мультфилмв
на PC эти диски подключены например S: F: M:
на стадии Укажите каталоги выбираю диски nfs , диск подключен к NFS
Ставлю галочку
Получать поле "Storage_name" из поля "Метка диска" (на Dune в folder прописан ip nfs сервака ")
Каталог создаются а ссылки получаются на рабочие...
Dune HD Base 3.0
Dune HD Connect
Dune HD Sky 4K Plus (180602_0152_r12)
Отправлено 05 July 2010 - 21:09
обложки фильмов налезают друг на друга, не умещаются на экране.
Проверьте разрешение, установленное на Дюне. Если меньше 1080, то обложки могут наезжать друг на друга.
Отправлено 06 July 2010 - 10:16
Нет дело не в разрешение, а файле dune_folder, поменял значение на 7, 3, все стало показывать отлично.Проверьте разрешение, установленное на Дюне. Если меньше 1080, то обложки могут наезжать друг на друга.
Отправлено 06 July 2010 - 23:23
Может, с моего NAS фильмы без проблем игрались по NFS.Подскажите может-ли программа корректно указывать пути с NFS диска?
storage_name относится только к локальному подключению дисков Dune, насколько понимаю.Получать поле "Storage_name" из поля "Метка диска" (на Dune в folder прописан ip nfs сервака ")
Вы бы привели пример получаемого media_url, а то так можно долго гадать.Каталог создаются а ссылки получаются на рабочие...
Отправлено 08 July 2010 - 20:33
Вы бы привели пример получаемого media_url, а то так можно долго гадать.
media_url=nfs://192.168.13.3:/s:/Сериалы - Зарубежные/Фантастика/Драма/ЭВРИКА (EUREKA)/Эврика (2 сезон) Eureka (season 2)/Eureka.S02E02.720p.HDTV.x264-N-Rus-Eng.mkv
При попытке проиграть выдаётся сообщение
Ошибка: не удалось определить формат файла.
PS
на дюне диск примонтирован и фильм проигрывается
в настройках дюны для сетевого диска указанно кодировка ср-1251 для корректного отображение букв в название папок.
Dune HD Base 3.0
Dune HD Connect
Dune HD Sky 4K Plus (180602_0152_r12)
Отправлено 10 July 2010 - 00:30

Отправлено 10 July 2010 - 01:27
Смею заметить, для не совсем нагло-ленивых есть поиск.PS если ответы на мои вопросы есть в топике - уж не обессудьте, не могу осилить 50 страниц
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 10 July 2010 - 13:05