Копируем содержимое в буфер и вставляем.
упс. открыл файл. похоже сам все понял. если нет - вернусь за советом
Отправлено 24 April 2010 - 14:36
Копируем содержимое в буфер и вставляем.
Отправлено 24 April 2010 - 17:18
Подумаю как это можно реализовать
А фильм где лежит?
в Videos?
пришлите содержимое .folder.info (того что на картинке) в личку
Отправлено 24 April 2010 - 17:32
Подумаю как это можно реализовать
А фильм где лежит?
в Videos?
пришлите содержимое .folder.info (того что на картинке) в личку
Отправлено 26 April 2010 - 00:04
Лююдиии! ну помогите пожалуйста победить такой экран? Жутко тормозит когда я винт открываю, всё замирает на минуту и только потом начинает листать вниз и всё из-за этих пустых постеров.
Отправлено 26 April 2010 - 00:11
Ага понял, тогда уже после выгрузки на месте заменю. И такой вопрос, если я буду весь каталог обновлять и будут иконки уже мои с правильным именем, но другого размера, их не заменит обратно на стандартные? А то не очень удобно при оформлении каталога всякий раз их менять...
А дополнение по созданию листа воспроизведения для сериалов не планируется? unsure.gif
Отправлено 26 April 2010 - 09:07
По поводу списка воспроизведения - не вижу смысла в его создании, т.к. если в пути к содержимому папки в АММ указать не конкретный файл а папку (отредактировав), то плагин создаст абсолютную ссылку не на файл, а на папку, которая и будет проиграна с автоматическим созданием плейлиста на дюне.
Отправлено 26 April 2010 - 11:28
3. С помошью плей-листа можно убрать ненужные в списке воспроизведения файлы, лежащие в этой же папке.Аргументы в пользу плей-листа:
1. Дюна сама создает такой список с задвоением-затроением, проверьте сами.
2. Плей-лист позволяет задать название серии без переименовывания файлов.
Отправлено 26 April 2010 - 20:50
3. С помошью плей-листа можно убрать ненужные в списке воспроизведения файлы, лежащие в этой же папке.
Например, внешние звуковые дорожки
Отправлено 26 April 2010 - 21:02
Как по вашему должна работать генерация плей-листа? Предполагается что он генерируется автоматом при обработке папки. Включать весь контент который найден в папке? Или фильтровать по типам файлов?
Отправлено 27 April 2010 - 11:52
Спасибо, новая версия ИЕ почти помогла, картинки стали видны но они по прежнему огромного размера и залазят друг на друга перекрываясь...Поставьте последнюю версию Internet Explorer (возьмите на яндексе), потом выгрузите какой-нибудь фильм из этой папки с помощью плагина в режиме оформления расширенного списка.
А вообще самый простой вариант - удалите файл dune_folder.txt из папки terraIII не забыв предварительно в настройках дюны поставить режим отображения расширенный.
Отправлено 27 April 2010 - 21:03
в настройках плагинаСпасибо, новая версия ИЕ почти помогла, картинки стали видны но они по прежнему огромного размера и залазят друг на друга перекрываясь...
И ещё не понял что такое "в режиме оформления расширенного списка", где там в плагине такое? Или это в АММ?
Отправлено 28 April 2010 - 00:36
Отправлено 28 April 2010 - 13:52
Отправлено 28 April 2010 - 17:56
Извиняюсь что уже замучал вопросами, но в плагине я не вижу "режим оформления расширенного списка", вижу только "Текущее оформление, Оформление описания и Оформление обложки"в настройках плагина
Отправлено 28 April 2010 - 19:17
1. Дюна сама создает такой список с задвоением-затроением, проверьте сами.
Отправлено 28 April 2010 - 19:25
Это происходит ТЛЬКО в том случае, когда плей лист формируется из подпапки (например как в плагине).
Отправлено 28 April 2010 - 20:25
Отправлено 28 April 2010 - 20:39