Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#981 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 13:55

это качается не от меня, я не раздаю...

Не раздаёте из принципа, сам скачал, другие пусть мучаются?

Вы же ссылку для проверки дали.

у чела был девайс от дюны, на нём всё было гут... чел купил намного более дорогой девайс от той же компании... а на нём затыки... естественно, он сравнивает с тем, что у него было... на этом всё...

Я тоже Сигму на Амлоджик поменял, а новый плеер DVD и Avi дёргает. Оказывается нужно не на название плеера смотреть, а на то, на каком проце он собран.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#982 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:20

5ed014cbb5141814955a74f6c3fabbb9.png

делайте ваши ставки, господа - самое ближайшее время - это:

1 - месяц

2 - 3 месяца

3 - время - понятие растяжимое

:)

#983 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:26

Не раздаёте из принципа, сам скачал, другие пусть мучаются?

я это скачал 5 лет назад, и раздал, сколько нужно было... или вы думаете, что я только вчера обнаружил рутрекер :)

там, кстати, 3 сида - вполне достаточно, они отдавали со скоростью 1,5 мегабита... я скачал ещё раз, постою часик на раздаче (но я за нат - от меня только белую динамику или статику), или могу залить на яндекс...

#984 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:28

делайте ваши ставки, господа - самое ближайшее время - это:

Ну что за постоянный негативизм, вот вам уже и ответили, обещали быстро поправить.
А вы уже успели и ТП поругать. :)
Мы же почти договорились, что через годик должно быть всё хорошо. Ну шо цэ за нэтэрплячка?

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#985 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:36

Ну шо цэ за нэтэрплячка?

я не оттуда :)

и я ни с кем не договаривался...

и даже ни с кем не ругался - я просто выражаю личное мнение - это ведь форум...?

и поругать ТП было за что - нет...? предложить на макс прошивку ультры - а ведь можно таким образом некоторую технику и окирпичить...

я могу вам сбросить скрины багрепортов - они конкретные и корректные...

а подождать - подождём все... выбора нет....

#986 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 17:50

я не оттуда :)

...

предложить на макс прошивку ультры - а ведь можно таким образом некоторую технику и окирпичить...

я понял, но по белорусски не умею. :)

Ну вот и похвалите Дюну, что они проверяют прошивки по моделям. :)
Всюду люди работают. Я тоже иногда ошибаюсь и к чужим ошибкам отношусь терпимо.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#987 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 18:37

Кстати на UltraVision на указанной ранее прошивке 210612_0044_R17 прекрасно работает gapless при включенном Xmos на HiFi плеере.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#988 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 20:26

Кстати на UltraVision на указанной ранее прошивке 210612_0044_R17 прекрасно работает gapless при включенном Xmos на HiFi плеере.

это нужно купить, скачать и установить...?

#989 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 20:46

это нужно купить, скачать и установить...?

просто дождаться прошивки, но можете попробовать и на текущей добавить в названиях треков вначале цифры, как они идут на диске

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#990 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 21:06

просто дождаться прошивки, но можете попробовать и на текущей добавить в названиях треков вначале цифры, как они идут на диске

но они там добавлены... и добавлены всегда, и в названиях, и в тегах...

раньше дюна читала номера дорожек в тегах и номера дорожек в CUE, но с какой-то из последних прошивок это убрали. вероятно уже готовили нынешний вариант отображения  - где на экране название песни, группа-альбом, а вот в инфо уже всё остальное, и номера, и комменты...

09b5e8ae64e6f05090e6d9769df6dec7.png

не было у дюн бесшовного воспроизведения и нет на данный момент...

была фича в 303-й - в меню выбирается вариант - смотреть изображение и слушать музыку - тогда вроде как без разрывов, но я за 5 лет так и не проверил...

и это не проблема - образ+CUE рулит...

я не вижу никакой установки Xmos или включения, и ничего подобного, в опциях только включить или выключить внутренний hi-fi плеер... о чём вы пишете...?

#991 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 21:11

чел хочет за большие деньги получить лучше, чем было, но по факту, кроме лучшего звука и красивой картинки с обложкой, есть некоторые напряги... и эти напряги стоят $1000

я не хочу понимать тех, кто будет писать, что и дороже девайсы есть с проблемами, что у всех техподдержка хреноватая... мы в моей стране сейчас начинаем уходить от постулата "а можа так и трэба"

Вы никуда не "уходите", ибо у вас чистейший воды совок в голове ).

И он от вас тут в каждом посте многословно.

Это из совка все - "чтобы на все бабло", ну и от поколения Y ессно ).

Коллеги из той же Германии, если вы сравните - намнооого практичнее относятся к вопросам.

И именно это и есть "несовковый" подход.

#992 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 21:21

RulerM

я уже писал - я считаю, что это у вас не совсем правильное понимание ситуации, или вы как-то связаны с продаванами и топите за них...

если продукт сырой, значит об этом нужно писать и говорить, что и вы, в частности, писали

А давайте отпишемся - а сколько человек на самом деле, кроме плача тут на форуме, написал в техподержку Дюны о проблеме с искажением звука по каналам при воспроизведении видео через HiFi выход ?

Просто хочется понять, в какой степени гонит или нет техподдержка, уверяя, что есть ровно ОДИН репорт за все время ).

и я им написал, и вы читали их некомпетентный ответ...

но как только кто-то написал и выставил всё как есть, вы сразу сами себе стали противоречить, сразу про совок... совок - это затыкать рот и поглядывать свысока, копошатся там со своими проблемами... ждите, и будет вам счасте... я при совке жил пол жизни... а "на всё бабло" - это из ваших 90-х...

так что за консультации спасибо, а за всё остальное... скажу корректно - вы неправы...

#993 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 21:36

но они там добавлены... и добавлены всегда, и в названиях, и в тегах...

раньше дюна читала номера дорожек в тегах и номера дорожек в CUE, но с какой-то из последних прошивок это убрали. вероятно уже готовили нынешний вариант отображения  - где на экране название песни, группа-альбом, а вот в инфо уже всё остальное, и номера, и комменты...

была фича в 303-й - в меню выбирается вариант - смотреть изображение и слушать музыку - тогда вроде как без разрывов, но я за 5 лет так и не проверил...

и это не проблема - образ+CUE рулит...

я не вижу никакой установки Xmos или включения, и ничего подобного, в опциях только включить или выключить внутренний hi-fi плеер... о чём вы пишете...?

На Вашем плеере нет Xmos, поэтому и надпись другая, для UltraVision кроме выбора Xmos , есть также выбор Spdif Coax IN и Spdif Optical IN.

Я запускал просто файлы без cue. И "The Wall" игрался без пауз. 

Прикрепленные файлы

#994 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 23:10

На Вашем плеере нет Xmos, поэтому и надпись другая, для UltraVision кроме выбора Xmos , есть также выбор Spdif Coax IN и Spdif Optical IN.

Я запускал просто файлы без cue. И "The Wall" игрался без пауз. 

вы опять не в ту степь... почитайте заголовок этой темы и пишите о данном девайсе... не путайте народ, тут и без вас путаницы хватает...

мне на секунду показалось, что вы и есть тот Шайкин Денис из сервисного центра, который посоветовал поставить прошивку от ультры на макса...

хотя методом исключения и от вас можно получить полезные сведения - на ультре Xmos есть, а на максе нет, соответственно, на максе нет и безшовного воспроизведения треков - спасибо...

разгадали ещё одну загадку...

#995 Alnaz

Alnaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 23:38

Хм! Интересно, а почему же у меня играет "безшовно"? Может, потому, что для музыки использую таки Hi-fi плеер?))

DUNE HD MAX VISION 4K (210214_0331_r17)

DUNE HD MAX 4K (200914_1539_r13)

DUNE HD PRO 4K (200914_1539_r13)

#996 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 23:40

вы опять не в ту степь... почитайте заголовок этой темы и пишите о данном девайсе... не путайте народ, тут и без вас путаницы хватает...

мне на секунду показалось, что вы и есть тот Шайкин Денис из сервисного центра, который посоветовал поставить прошивку от ультры на макса...

хотя методом исключения и от вас можно получить полезные сведения - на ультре Xmos есть, а на максе нет, соответственно, на максе нет и безшовного воспроизведения треков - спасибо...

разгадали ещё одну загадку...

Вы ничего не разгадываете, это просто поток сознания в прямом эфире.

Не имеет значения какой у Вас стоит USB-audio мост. 

А Денис судя по всему репортил ответ от программистов по проблеме.

#997 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 00:09

Не имеет значения какой у Вас стоит USB-audio мост. 

расшифруйте - в Dune Hd Max Vision 4K есть Xmos или просто безшовное воспроизведение треков...?

если есть, где включить...?

повторю - это не проблема, но... у данной модели, как уже многие заметили, несколько заторможенный старт воспроизведения аудио через внутренний плеер (hi-fi), то есть, если на старых дюнах запуск треков проходил почти мгновенно - секунда... то на этой модели это занимает несколько больше времени, что как-то не супер...

#998 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 09:11

С чего Вы взяли? Duo 4k прекрасно играет потрековые релизы без пауз.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#999 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 09:59

Ему мозолит глаза миллисекундный значок часов в углу при переходе с трека на трек. Хотя уши это уловить не могут. Попробовал бы хотя бы прослушать потрековый Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon и найти там паузы (уж мы все знаем его наизусть), не пялясь в телевизор. :rolleyes:

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#1000 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 10:45

С чего Вы взяли? Duo 4k прекрасно играет потрековые релизы без пауз.

duo может и играет без пауз, если воспроизводить с картинкой, без картинки с паузой, так что не надо тут...

кстати, я вам сбросил wavpack... у вас макс или ещё что...? играет...?

Ему мозолит глаза миллисекундный значок часов в углу при переходе с трека на трек. Хотя уши это уловить не могут. Попробовал бы хотя бы прослушать потрековый Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon и найти там паузы (уж мы все знаем его наизусть), не пялясь в телевизор. :rolleyes:

может у вас и милисекундный с какого цифрового выхода mp3 вы слушаете, на dune 300, как я уже писал выше, он был милисекундный... а с аналога hi-fi файлы 24/96 у макса более 2-х секунд, так что тоже не надо ...

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1