Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#981 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:15

И при чем тут вообще шелл? будет или не будет сес зависит от проца и библиотек из сдк. Спецификации для 1619 я не видел на сайте реалтека а вот для 1395 и там указано 

HDMI Tx v2.0b with CEC
Так что "решайте вопрос"  и пулей в риалтек  :D

Встречный вопрос , а в sdk указано установка php плагинов ? Но дюна же прикрутила как то свой шел к андройду и с зумом что то делали и какие старые форматы добавила и реалтек оказался не причем. но я не спец в этих всех делах. Но знаю лишь, что по началу говорили, что все вопросу к реалтеку. И с cec на второй прошке по начало было совсем всё плохо, но у многих проблемы исчезли с последней прошивкой.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#982 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:31

Еще раз спрашиваю при чем тут шелл? Как хдми и шел у вас связан. 

Пока будете решать вопросы может и спецом станете  :lol:

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#983 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:35

Еще раз спрашиваю при чем тут шелл? Как хдми и шел у вас связан. 

Пока будете решать вопросы может и спецом станете  :lol:

Не сам решать я ничего не буду прямого выхода на них нет  :lol:

Android TV 6.0

#984 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:47

Не сам решать я ничего не буду прямого выхода на них нет  :lol:

От вас я слышу регулярно:

Обязан, должен или дай!

Вы несомненно заслужили

Билет в один конец - в Китай!)))

#985 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:54

Но надеюсь пульт нормальный сделают

Точно не сделают: одним нравится поменьше кнопок, другим побольше, одним одно расположение кнопок, другим инное.

Какой бы пульт они не выпустили, кто-то будет ныть, что это не правильный и кнопки не правильные иразмер и пластик не тот. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#986 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:56

От вас я слышу регулярно:

Обязан, должен или дай!

Вы несомненно заслужили

Билет в один конец - в Китай!)))

Высылайте, жду!!!

Точно не сделают: одним нравится поменьше кнопок, другим побольше, одним одно расположение кнопок, другим инное.

Какой бы пульт они не выпустили, кто-то будет ныть, что это не правильный и кнопки не правильные иразмер и пластик не тот. :)

Да пусть хоть выпустят , понятно , что всем не угодить , но пульты пара обновлять.

Android TV 6.0

#987 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 16:01

Да пусть хоть выпустят , понятно , что всем не угодить , но пульты пара обновлять.

А я вот не жду милостей от природы. Тот пульт, что я кинул практически сделал мое ожидание новых пультов очень комфортным. Моя жена вообще назвала его лучшей покупкой года. :)

Я вам уже говорил: вам бы перенастроится из мода "выдвигаю требования" в мод "ищу приемлимые решения". Вам  (да и нам :) ) станет намного комфортнее.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#988 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 16:14

А я вот не жду милостей от природы. Тот пульт, что я кинул практически сделал мое ожидание новых пультов очень комфортным. Моя жена вообще назвала его лучшей покупкой года. :)

Я вам уже говорил: вам бы перенастроится из мода "выдвигаю требования" в мод "ищу приемлимые решения". Вам  (да и нам :) ) станет намного комфортнее.

Vikar, не обижайтесь и спасибо за предложения , я такие пульты стороной обхожу. Пусть хоть они будут выполнять мои хотелки, ну уж очень они мне не нравятся, я и как бы не жалуюсь особо на пульты дюна, в плане внешнего вида.

Android TV 6.0

#989 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 00:39

Спасибо за критику "моих фантазий"),

а теперь разрешите ответить на ваши фантазии.

Лично я не вижу противоречия в "китайцы к ПО относятся как во вторичному, то вдруг с какого фига допиливают!!!"

У Дюны, Зиду и прочих есть наработки по ПО и им проще перейти на новую базу. Видимо китайцы из-за того, что относились к ПО как ко вторичному продукту сейчас испытывают определенные трудности с ПО на RTD1619DR. Поэтому Дюна уже продается, а китайцы еще "допиливают". Где здесь противоречие? Как по мне все логично. Думаю, что это может заставить китайцев изменить свое отношение к ПО.

А теперь можно чем-то подкрепить уже ваши фантазии - "как всегда - заменит элементную базу на похуже, уберет "лишние" модули и пр.,"?

Что я вижу сразу, так это то, что именно Дюна в новой Ультре заменила добротный корпус на "что подешевле". При цене в 2К$ хороший корпус можно было и оставить (цена вопроса МАКСИМУМ $10-$20). 10-20 из 2000, Карл!

А что касательно замены самой элементной базы, то тут - доказательства в студию! Потому как пустые, ни чем не подкрепленные слова, это просто... ну, как минимум не красиво и не солидно. И уж точно не могут считаться истиной.

Поэтому, будьте добры подтвердить свои обвинения и назвать хотя бы 5 отличий в элементной базе между R11 и первой Ультрой.

И самое главное - Eweat не пользуется наработками своих клиентов!

Завод сам разрабатывает устройства и производит их с небольшой кастомизацией для своих клиентов.

Доказательством служат практически идентичные модули в аппаратах разных фирм. Если бы это были разработки одной из фирмы-заказчика, то вряд ли они стояли бы у другой - защита интеллектуальной собственности пока еще не отменена. И выплаты по суду могли бы существенно превысить любые ништяки от использования чужих разработок...

Да все уже давно поняли что Вы фанат Eweat, так пользуйтесь на здоровье их плеерами, что Вы хотите здесь доказать.

Для каждого изменения, включая корпус есть объективные причины, и ни кто не обязан их Вам расписывать.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#990 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 09:50

Да все уже давно поняли что Вы фанат Eweat, так пользуйтесь на здоровье их плеерами, что Вы хотите здесь доказать.

Для каждого изменения, включая корпус есть объективные причины, и ни кто не обязан их Вам расписывать.

К вашему сведению - я НЕ фанат ни кого и ни чего. Я всего лишь за объективность.

И когда мне здесь рассказывают, что худший корпус это хорошо и "так надо", то я понимаю "откуда растут ноги".

Ваш коллега такой спец по Дюне, знает о ней все, но когда просишь конкретику - то или молчание, или "сам дурак".

Не уподобляйтесь ему.

P.S. Дюна хороший аппарат, но он "слегка" завышен в цене. И это при том, что в нем без экономии на чем-то не обходится.

Я точно знаю, что первый Макс 4К обходился Дюне менее $200 с завода,

а первая Ультра существенно менее $480.

Даже если добавить сюда по $100-150 за лицензии, то...

P.P.S. К вашему сведению я кандидат технических наук, имею большой опыт работы в проектных и научных институтах.

Я не очень разбираюсь в андроиде, но в электротехнике разбираюсь не плохо. И ни одного преимущества жестяного корпуса перед алюминиевым (кроме цены) в данном случае я не вижу.

#991 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 11:53

Были на юбилее одной бабушки. Тут из соседнего столика начинают ее поздравлять желать здоровья, но говорят единственное Но:  она любит Спорить. Тут же раздается голос бабушуки - Я никогда не Спорю !

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#992 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 19:46

Ram747
Вы по-моему недавно просили пруфы по поводу удешевления комплектующих на дюноподобных устройствах, а сейчас - "я точно знаю, что первый Макс обходился Дюне.."
Детский сад...

#993 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 22:46

Ram747
Вы по-моему недавно просили пруфы по поводу удешевления комплектующих на дюноподобных устройствах, а сейчас - "я точно знаю, что первый Макс обходился Дюне.."
Детский сад...

Я не знаю, что по-вашему. Но я ничего такого никогда не просил.

Или найдите где это было, или извинитесь. Иначе вы банальный трепло.

P.S.Если вы хотите кого-то в чем-то обвинить, то вначале потрудитесь выяснить что есть за что.
P.P.S. И если я чего по комплектующим спрашивал, то только одно - пробовал ли кто заменить в Ультре операционники на более качественные. Если это удешевление, то вы, батюшка, .........

#994 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:01

А я было решил что действительно что-то не так, но нет
Вчерашний ваш пост в 10:25
Пишу с телефона, поэтому привёл его целиком
То есть у своего собеседника в этом посте вы требуете доказательства, а сами расписываете отпускные цены с завода и пр.
Ничего личного

#995 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:07

Спасибо за критику "моих фантазий"),
а теперь разрешите ответить на ваши фантазии.
Лично я не вижу противоречия в "китайцы к ПО относятся как во вторичному, то вдруг с какого фига допиливают!!!"
У Дюны, Зиду и прочих есть наработки по ПО и им проще перейти на новую базу. Видимо китайцы из-за того, что относились к ПО как ко вторичному продукту сейчас испытывают определенные трудности с ПО на RTD1619DR. Поэтому Дюна уже продается, а китайцы еще "допиливают". Где здесь противоречие? Как по мне все логично. Думаю, что это может заставить китайцев изменить свое отношение к ПО.
А теперь можно чем-то подкрепить уже ваши фантазии - "как всегда - заменит элементную базу на похуже, уберет "лишние" модули и пр.,"?
Что я вижу сразу, так это то, что именно Дюна в новой Ультре заменила добротный корпус на "что подешевле". При цене в 2К$ хороший корпус можно было и оставить (цена вопроса МАКСИМУМ $10-$20). 10-20 из 2000, Карл!
А что касательно замены самой элементной базы, то тут - доказательства в студию! Потому как пустые, ни чем не подкрепленные слова, это просто... ну, как минимум не красиво и не солидно. И уж точно не могут считаться истиной.
Поэтому, будьте добры подтвердить свои обвинения и назвать хотя бы 5 отличий в элементной базе между R11 и первой Ультрой.
И самое главное - Eweat не пользуется наработками своих клиентов!
Завод сам разрабатывает устройства и производит их с небольшой кастомизацией для своих клиентов.
Доказательством служат практически идентичные модули в аппаратах разных фирм. Если бы это были разработки одной из фирмы-заказчика, то вряд ли они стояли бы у другой - защита интеллектуальной собственности пока еще не отменена. И выплаты по суду могли бы существенно превысить любые ништяки от использования чужих разработок...

#996 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 10:50

А я было решил что действительно что-то не так, но нет
Вчерашний ваш пост в 10:25
Пишу с телефона, поэтому привёл его целиком
То есть у своего собеседника в этом посте вы требуете доказательства, а сами расписываете отпускные цены с завода и пр.
Ничего личного

Вы смешиваете круглое и горячее.

Я действительно выразил свое мнение, что я считаю цены на Дюны завышенными.

НО - я ничего не писал об удешевлении комплектующих. Я сторонник только УЛУЧШЕНИЯ комплектующих.

О отпускной цене с завода:

Я уже два года общаюсь с заводом. И у меня в том числе есть прайс (в pdf) где расписаны цены в зависимости от количества.

Вы хотите, чтобы я в качестве доказательства этот прайс привел здесь?

#997 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 11:58

Про удешевление комплектующих не на дюнах писал ваш собеседник
Вы потребовали доказательства в студию.
Соответственно такой же вопрос и к вам по отпускным ценам с завода, которые ва привели
Если же это коммерческая тайна ( по документам) то смысл было сюда это тащить

#998 Ram747

Ram747

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 12:33

Про удешевление комплектующих не на дюнах писал ваш собеседник
Вы потребовали доказательства в студию.
Соответственно такой же вопрос и к вам по отпускным ценам с завода, которые ва привели
Если же это коммерческая тайна ( по документам) то смысл было сюда это тащить

Вот, потихоньку начали "наводить резкость".

Оказалось - собеседник писал, но доказательств не привел. А виновен я...

Теперь о доказательстве моих слов -

вы требуете, чтобы я привел здесь прайс лист завода?

У меня он есть. Я спросил хотите ли вы, чтобы я его привел, а вы пошли куда-то за околицу, не ответив мне на прямой вопрос.

Еще раз спрашиваю - вы требуете чтобы я разместил здесь прайс лист завода?

#999 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 13:00

Если вы требуете от других приводить доказательства , то это относится и к вам.
Прайс лист завода или что вы посчитаете нужным

#1000 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 13:32

Я действительно выразил свое мнение, что я считаю цены на Дюны завышенными.

А морковка по 100 и свёкла по 140 цена не завышена? Люди в интернетах возмущаются.

Зачем тогда Ультру с DV брали, раз дорого?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь