Флудильня
Отправлено 27 June 2021 - 11:58
Вы потребовали доказательства в студию.
Соответственно такой же вопрос и к вам по отпускным ценам с завода, которые ва привели
Если же это коммерческая тайна ( по документам) то смысл было сюда это тащить
Отправлено 27 June 2021 - 12:33
Про удешевление комплектующих не на дюнах писал ваш собеседник
Вы потребовали доказательства в студию.
Соответственно такой же вопрос и к вам по отпускным ценам с завода, которые ва привели
Если же это коммерческая тайна ( по документам) то смысл было сюда это тащить
Вот, потихоньку начали "наводить резкость".
Оказалось - собеседник писал, но доказательств не привел. А виновен я...
Теперь о доказательстве моих слов -
вы требуете, чтобы я привел здесь прайс лист завода?
У меня он есть. Я спросил хотите ли вы, чтобы я его привел, а вы пошли куда-то за околицу, не ответив мне на прямой вопрос.
Еще раз спрашиваю - вы требуете чтобы я разместил здесь прайс лист завода?
Отправлено 27 June 2021 - 13:00
Прайс лист завода или что вы посчитаете нужным
Отправлено 27 June 2021 - 13:32
Я действительно выразил свое мнение, что я считаю цены на Дюны завышенными.
А морковка по 100 и свёкла по 140 цена не завышена? Люди в интернетах возмущаются.
Зачем тогда Ультру с DV брали, раз дорого?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 June 2021 - 14:17
А морковка по 100 и свёкла по 140 цена не завышена? Люди в интернетах возмущаются.
Зачем тогда Ультру с DV брали, раз дорого?
Уважаемый Деметриус, вы слегка ошиблись форумом - здесь форум по медиаплеерам.
Форум садоводов-огородников по другому адресу.
Если вы требуете от других приводить доказательства , то это относится и к вам.
Прайс лист завода или что вы посчитаете нужным
А вы разве заметили, что Специалисты здесь не размениваются на доказательства?
Хорошо, будут вам доказательства. Но поскольку вы их просите один, я вышлю вам их лично.
Отправлено 27 June 2021 - 14:26
Уважаемый Деметриус, вы слегка ошиблись форумом - здесь форум по медиаплеерам.
Форум садоводов-огородников по другому адресу.
Вот именно по плеерам.
Что в плеере Dune Hd Ultra Vision 4K у Вас не так работает? Есть цена на плеер, раз не устраивает, зачем брали?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 June 2021 - 14:37
Вот именно по плеерам.
Что в плеере Dune Hd Ultra Vision 4K у Вас не так работает? Есть цена на плеер, раз не устраивает, зачем брали?
Прежде чем узнать все ли устраивает - надо взять и попользоваться.
Отправлено 27 June 2021 - 14:41
Прежде чем узнать все ли устраивает - надо взять и попользоваться.
Так я у Вас в третий раз и спрашиваю, что не так с плеером? Звук не нравится или что?
Можно же все нормально описать, так-то и так. А не про цену рассуждать, цена, она и есть цена.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 June 2021 - 23:24
Равно как и нет абсолютно понимания что делать с прайсом с китайского завода )).
Вещи, очевидные людям в теме, и простительно непонимаемые не занимающимися этими темами, но не пытающимися при этом изображать «поиски правды» )))).
Что там, например минимальная ставка на доставку/растаможку в Россию это 45% (без прибыли кого-либо еще), что дело не только и не столько в лицензиях, а необходимости содержать при заводе инженерный и контролирующий персонал (без этого с китайцами работать нельзя в принципе)..
Это все из раздела «баба Яга против», только уже перестало быть смешным )).
Быть фанатом Eweat - это странно.
Отправлено 27 June 2021 - 23:48
Тем не менее разные мнения имеют право на существование, как и разные аппараты
И в этом свете выходит Зидо Neo X , куда еще и функции предусилителя вставили и дисплей тач скрин)
Цена аккурат почти такая же как у Ультры, в продаже с июля
Отправлено 28 June 2021 - 01:00
Тем не менее разные мнения имеют право на существование, как и разные аппараты
И в этом свете выходит Зидо Neo X , куда еще и функции предусилителя вставили и дисплей тач скрин)
Цена аккурат почти такая же как у Ультры, в продаже с июля
Мнения - право на существование имеют, но пользователю желательно выработать навык отличия обмена мнениями от общения профессионала с дилетантом с бурной фантазией ).
Иначе денюжки будут уходить впустую, а с аудио это на раз )).
Касаемо Zidoo Neo X - ну тут все же тема по конкретному аппарату, а не «выбор ххх». Глобально мне сложно понять шаги Зиды с выпуском что 3000-й, что Neo X )). Это уже похоже на какую-то истерику, что-то пошло явно не так, раньше они делали разумные аппараты. Стоит он, нет, не «почти как Ультра», он с 2 Гб ОЗУ стоит в абсолютно сером канале дороже белой гарантийной Ультры )). Это выглядит таким же нонсенсом, как и ценник 3000-й против Макса, и происходит по понятным причинам - продажи штучны, разработка пусть там с любыми косяками на выходе, речь даже не о них, все равно дорогущая, а главное нет никакой перспективы развития этого сегмента в испольнении Zidoo. Мотивы их понятны, результат выглядит ошибкой.
Но это в любом случае не для этой темы ).
Вообще тут тема называется Ultra Vision 4К, просто я грешен - верю в хорошее в людях, даже если конкретный уже много раз нагадил в ответ, зачем-то продолжаю пытаться конструктивную инфу дать (только не надо путать это с желанием вступать в тупой спор) исправлюсь хотя бы в рамках этой темы )). Глобально себя не изменишь )).
Отправлено 28 June 2021 - 01:06
Отправлено 28 June 2021 - 10:47
А не про цену рассуждать, цена, она и есть цена.
Запрет на обсуждение цены...
Оригинально)
Можно список, что еще нельзя обсуждать?
Отправлено 28 June 2021 - 10:54
Да нет у него сабжевого плеера.
Равно как и нет абсолютно понимания что делать с прайсом с китайского завода )).
Вещи, очевидные людям в теме, и простительно непонимаемые не занимающимися этими темами, но не пытающимися при этом изображать «поиски правды» )))).
Что там, например минимальная ставка на доставку/растаможку в Россию это 45% (без прибыли кого-либо еще), что дело не только и не столько в лицензиях, а необходимости содержать при заводе инженерный и контролирующий персонал (без этого с китайцами работать нельзя в принципе)..
Это все из раздела «баба Яга против», только уже перестало быть смешным )).
Быть фанатом Eweat - это странно.
Во-первых, я не фанат не только Eweat, но и вообще не имею такой привычки быть фанатом.
А во-вторых, убедили. Цена на Дюны просто бросовая!
Отправлено 28 June 2021 - 11:27
Надеюсь это понимание есть у вас - тогда вот вам этот прайс
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 June 2021 - 11:45
Прикрепленные изображения
Да, если криворук, то во всём однако, даже скриншот документа выложить нормально ума не хватило.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 28 June 2021 - 11:48
Да, если криворук, то во всём однако, даже скриншот документа выложить нормально ума не хватило.
Вот, подтянулись критикующие и подгавкивающие. Значит все сделано верно.
Отправлено 28 June 2021 - 11:55
Вот, подтянулись критикующие и подгавкивающие. Значит все сделано верно.
Всё понятно, голова не здорова. Вот по этому всякая чушь про цену на форуме и появляется. К дохтору не обращались?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 28 June 2021 - 12:00
Всё понятно, голова не здорова. Вот по этому всякая чушь про цену на форуме и появляется. К дохтору не обращались?
Доктор мне ответил, что до конца года он занимается только вами и никого больше принять не сможет.
Отправлено 28 June 2021 - 12:02
вот вам этот прайс
Спасибо!