Если не секрет,какой источник,усилитель слушали с колонками.Что играло в источнике?
Вот тут затрудняюсь ответить какой то CD проигрыватель а исполнитель был на мой взгляд негр.
да усь с колонкоми через провода монстр так мне сказал консультант.
Отправлено 12 January 2012 - 23:29
Если не секрет,какой источник,усилитель слушали с колонками.Что играло в источнике?
Отправлено 12 January 2012 - 23:35
Хмм я думал что все линейки собирают на родине Dali. А на счёт из за бугорных заказов я говорил, а например у OPPO 93 указано 100V - 240V
Я вот слышал что начиная с Айконов.Хотя пишут что Лекторы тоже,ну не знаю.
Отправлено 13 January 2012 - 05:41
Чтобы Вы не купили - это будет Китай! Так устроена экономика!Ну да почитав разные ветки форума я тоже так подумал и склонялся больше к Дали но после слов консультанта немного расстроился
. тоесть там ни чего заказывать не нужно я правелньо Вас понял ? (если что извените за мою тупость)
Блин что делать кому верить китай не охота брать может они собирают в китае потом отправляют на родину Дали там тестят и потом к нам на продажу ?
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 13 January 2012 - 08:02
Чтобы Вы не купили - это будет Китай! Так устроена экономика!
Отправлено 13 January 2012 - 12:33
какой то CD проигрыватель а исполнитель был на мой взгляд негр.
да усь с колонкоми через провода монстр так мне сказал консультант.
Вы меня очень успокоили
Отправлено 13 January 2012 - 12:54
А Вы вскройте и убедитесь! Самое меньшее, там будут комплектующие из Поднебесной!Тогда, о какой чистоте звука вы говорите? Или вы хотели сказать, чАстота звука.
Сомневаюсь что Дали дурит нашего брата когда пишут Сделано в Дании.
Отправлено 13 January 2012 - 14:37
А Вы вскройте и убедитесь! Самое меньшее, там будут комплектующие из Поднебесной!
Отправлено 13 January 2012 - 14:42
Тогда, о какой чистоте звука вы говорите? Или вы хотели сказать, чАстота звука.
Сомневаюсь что Дали дурит нашего брата когда пишут Сделано в Дании.
Отправлено 13 January 2012 - 14:45
А Вы вскройте и убедитесь! Самое меньшее, там будут комплектующие из Поднебесной!
Отправлено 13 January 2012 - 15:05
Отправлено 13 January 2012 - 16:08
Я это видел несколько раз! И даже в более дорогих устройствах! И здесь нет ничего негативного! Для примера - Lenovo образована при Академии наук КНР!Как узнать что комплектующие сделанны в Китае?
Вы это знаете,или так думаете?
Отправлено 13 January 2012 - 16:24
Берёте отвёрточку отворачиваете динамик суёте фотик со вспышкой делаете много фото и ели там попадёться надпиь made in china или чо нить по китайски то значит в китае слделано!
Отправлено 13 January 2012 - 16:38
Отправлено 13 January 2012 - 16:48
Значит продов.консульт. ни шарит ни хрена ему лишь бы впарить не навижу таких продовцов (
Отправлено 13 January 2012 - 19:34
Отправлено 13 January 2012 - 19:52
Отправлено 13 January 2012 - 20:13
Отправлено 14 January 2012 - 09:15
Консультант тут непричём.Просто когда пойдёте на "прослушку"обращайте внимание на то к чему это подключенно и что стоит в источнике.Например записанный на компе диск может испортить впечатление от любых компонентов.
К тому же, чистота звука это настолько субьективное понятие, что его сразу трудно определить.Можно например прибавить ВЧ и вдруг акустика начинает звучать кажется что "прозрачнее".Как должна звучать акустика каждый решает сам,и это правильно.Послушаете разную,выберете ту,которая как вы считаете звучит правильнее,покупайте и получайте удовольствие.
Отправлено 14 January 2012 - 10:31
Выгнать может и не выгонят,но ворчать могут.Я когда подбирал себе усилитель к акустике ходил с диском по гарбушке.В одном магазине мне сказали что включат на прослушку только если куплю.Туда я больше не ходок.Обычно слушать дают.Только вот боюсь в магазине меня выгонят ведь я их там так замучию поставьте это поставьте то скажут пошел на фиг ни че не берет только ганяет на туда сюда
ну а вот на ваш взгляд что бы вы посоветовали мне взять из той аккустики что я перечислял на 49 стр. или может что то более лутче предложите.
Отправлено 14 January 2012 - 12:46
Присоединяюсь,например,воспроизведение треков в исполнении Diana Krall наилучшим способом раскроит достоинства или недостатки той или иной акустики.Также для меня тестовым диском всегда была группа Boyz II Men,где вокальные партии участников группы и подбор инструментов ставили сложную задачу подобранным музыкальным комплектам проявить себя.Еще важно при прослушке,что слушать.Я считаю что чистоту воспоизведения лучше слушать на женском вокале,с небольшим количеством инструментов.Но это чисто моё мнение.