Перейти к содержимому

Фотография

Выбор акустики для домашнего кинотеатра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2724

#981 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:29

Если не секрет,какой источник,усилитель слушали с колонками.Что играло в источнике?

Вот тут затрудняюсь ответить какой то CD проигрыватель а исполнитель был на мой взгляд негр.
да усь с колонкоми через провода монстр так мне сказал консультант.

#982 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:35

Хмм я думал что все линейки собирают на родине Dali. А на счёт из за бугорных заказов я говорил, а например у OPPO 93 указано 100V - 240V

Ну да почитав разные ветки форума я тоже так подумал и склонялся больше к Дали но после слов консультанта немного расстроился :(. тоесть там ни чего заказывать не нужно я правелньо Вас понял ? (если что извените за мою тупость)

Я вот слышал что начиная с Айконов.Хотя пишут что Лекторы тоже,ну не знаю.

Блин что делать кому верить китай не охота брать может они собирают в китае потом отправляют на родину Дали там тестят и потом к нам на продажу ?

#983 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 13 January 2012 - 05:41

Ну да почитав разные ветки форума я тоже так подумал и склонялся больше к Дали но после слов консультанта немного расстроился :(. тоесть там ни чего заказывать не нужно я правелньо Вас понял ? (если что извените за мою тупость)

Блин что делать кому верить китай не охота брать может они собирают в китае потом отправляют на родину Дали там тестят и потом к нам на продажу ?

Чтобы Вы не купили - это будет Китай! Так устроена экономика!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#984 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:02

Чтобы Вы не купили - это будет Китай! Так устроена экономика!

Вы меня очень успокоили :)

#985 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:33

какой то CD проигрыватель а исполнитель был на мой взгляд негр.
да усь с колонкоми через провода монстр так мне сказал консультант.

Тогда, о какой чистоте звука вы говорите? Или вы хотели сказать, чАстота звука.

Вы меня очень успокоили :)

Сомневаюсь что Дали дурит нашего брата когда пишут Сделано в Дании.

#986 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:54

А Вы вскройте и убедитесь! Самое меньшее, там будут комплектующие из Поднебесной!

#987 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:37

А Вы вскройте и убедитесь! Самое меньшее, там будут комплектующие из Поднебесной!

Хорошо значит все таки надо брать Dali но вот вопрос какие ? из того что я перечислил посоветуйте пожалуйста.
Буду рад услышать мнение специалиста !

#988 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:42

ну я просто не обратил внимание какой сидюк стоял я просто не сильно в этом разбираюсь буквально недавно созрел на нормальный ДК сейчас у меня стоит старый logitech z-5500.

Значит продов.консульт. ни шарит ни хрена ему лишь бы впарить не навижу таких продовцов (

#989 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:45

Как узнать что комплектующие сделанны в Китае?
Вы это знаете,или так думаете?

#990 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:05

Берёте отвёрточку отворачиваете динамик суёте фотик со вспышкой делаете много фото и ели там попадёться надпиь made in china или чо нить по китайски то значит в китае слделано! :lol:

#991 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:08

Как узнать что комплектующие сделанны в Китае?
Вы это знаете,или так думаете?

Я это видел несколько раз! И даже в более дорогих устройствах! И здесь нет ничего негативного! Для примера - Lenovo образована при Академии наук КНР!

#992 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:24

Берёте отвёрточку отворачиваете динамик суёте фотик со вспышкой делаете много фото и ели там попадёться надпиь made in china или чо нить по китайски то значит в китае слделано! :lol:

Сейчас открутил динамик и обследовал его со всех сторон.Нет там ничего про Китай.
Вы считаете что если там, например, обнаружатся ёмкости на фильтрах сделанные в Китае,значит и вся аккустика делается там?А то,что написанно на табличке прикленной к акустике относится только к самой табличке.

#993 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:38

Да яж угорал. Хотя по суте если всё что внутри колонки китайское то колонка не факт что в китае сделана. Например Canton делают в германии. Вроде все линейки.

#994 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:48

Значит продов.консульт. ни шарит ни хрена ему лишь бы впарить не навижу таких продовцов (

Консультант тут непричём.Просто когда пойдёте на "прослушку"обращайте внимание на то к чему это подключенно и что стоит в источнике.Например записанный на компе диск может испортить впечатление от любых компонентов.
К тому же, чистота звука это настолько субьективное понятие, что его сразу трудно определить.Можно например прибавить ВЧ и вдруг акустика начинает звучать кажется что "прозрачнее".Как должна звучать акустика каждый решает сам,и это правильно.Послушаете разную,выберете ту,которая как вы считаете звучит правильнее,покупайте и получайте удовольствие.

#995 pautinych

pautinych

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:34

Уважаемые знатоки! Какое будет мнение о данной акустике Klipsch Synergy B-20(фронты ) и Klipsch Synergy C-10 (центр) в сочетании с ресом Пионер 521?

#996 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:52

Да вы чё, надо минимум 921 если выбирать из пио. А так для этих ас будет неплохим вариантом Yamaha 671.Насколько я понял рес уже есть.

#997 pautinych

pautinych

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:13

Да ,рес уже есть.. Акустику прелагают по смешной цене - 200$ Думаю - заиграют иль нет?

#998 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 09:15

Консультант тут непричём.Просто когда пойдёте на "прослушку"обращайте внимание на то к чему это подключенно и что стоит в источнике.Например записанный на компе диск может испортить впечатление от любых компонентов.
К тому же, чистота звука это настолько субьективное понятие, что его сразу трудно определить.Можно например прибавить ВЧ и вдруг акустика начинает звучать кажется что "прозрачнее".Как должна звучать акустика каждый решает сам,и это правильно.Послушаете разную,выберете ту,которая как вы считаете звучит правильнее,покупайте и получайте удовольствие.

Спасибо большое за грамотную консультацию так и поступлю! Только вот боюсь в магазине меня выгонят ведь я их там так замучию поставьте это поставьте то скажут пошел на фиг ни че не берет только ганяет на туда сюда :)
ну а вот на ваш взгляд что бы вы посоветовали мне взять из той аккустики что я перечислял на 49 стр. или может что то более лутче предложите.

#999 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 10:31

Только вот боюсь в магазине меня выгонят ведь я их там так замучию поставьте это поставьте то скажут пошел на фиг ни че не берет только ганяет на туда сюда :)
ну а вот на ваш взгляд что бы вы посоветовали мне взять из той аккустики что я перечислял на 49 стр. или может что то более лутче предложите.

Выгнать может и не выгонят,но ворчать могут.Я когда подбирал себе усилитель к акустике ходил с диском по гарбушке.В одном магазине мне сказали что включат на прослушку только если куплю.Туда я больше не ходок.Обычно слушать дают.
Из того что я слушал мне больше всего понравились Динаудио.Но я выбрал Дали айкон.Вообще Дали лично мне нравятся.Если обратите внимание на Айконы,сначала хорошенько их послушайте.
Ну а ресивер я бы взял максимально возможный по бюджету,в вашем случае это кажется 808.
Еще важно при прослушке,что слушать.Я считаю что чистоту воспоизведения лучше слушать на женском вокале,с небольшим количеством инструментов.Но это чисто моё мнение.

#1000 SIO

SIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 12:46

Еще важно при прослушке,что слушать.Я считаю что чистоту воспоизведения лучше слушать на женском вокале,с небольшим количеством инструментов.Но это чисто моё мнение.

Присоединяюсь,например,воспроизведение треков в исполнении Diana Krall наилучшим способом раскроит достоинства или недостатки той или иной акустики.Также для меня тестовым диском всегда была группа Boyz II Men,где вокальные партии участников группы и подбор инструментов ставили сложную задачу подобранным музыкальным комплектам проявить себя.