Всё заработало в штатном режиме. Перезагрузите приставку и запусти
огромное спасибо)
Отправлено 29 February 2016 - 18:14
Всё заработало в штатном режиме. Перезагрузите приставку и запусти
огромное спасибо)
Отправлено 01 March 2016 - 20:49
здравствуйте что то опять плагин выдает ошибку!!! что нужно сделать?
Отправлено 01 March 2016 - 22:27
перезагружал)
Отправлено 01 March 2016 - 22:44
а как это проверить сеть на приставке?))
Отправлено 02 March 2016 - 08:27
здравствуйте сеть проверил подключение есть. но когда пытаюсь запустить плагин пишет очень долго "подключение" и потом system error Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor и Ok. что необходимо сделать как исправить? спасибо.
Отправлено 02 March 2016 - 20:45
Есть такая проблемка. После использования плагина появляется косячек при проигрывании аудиофайлов - в случае остановки трека и переключения на новый проигрывается "хвост" остановленного файла примерно в 1 секунду длиной. И такой режим до перезагрузки. Проблема упоминалась ранее, но не смог найти ветку. Я думаю, что проблема не специфична именно для Вашего плагина, а распространена на большое число плагинов для IPTV, но тем не менее... Может Вы посмотрите, что там... После просмотра DVB-C проблема не проявляется. Исчезает после перезагрузки.
Ув. zlostniy
Проблема не подъемна?
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 03 March 2016 - 02:21
Отправлено 05 March 2016 - 12:30
Это происходит из-за преобразования частоты кадров в приставке. Например если контент изначально имеет формат PAL - частота кадров 25к/сек (кадров в секунду) под частоту сети 50Гц, а в приставке выставлен режим NTCS 30к/c под 60Гц, то вы будете иметь выпадения (пропуски) кадров. Они будут особенно заметны при быстром горизонтальном перемещении картинки. Для устранения такого эффекта иногда бывает достаточно выставить видео режим приставки: 50Гц 1080P, если телевизор поддерживает PAL. Если поддерживает только NTSC, то наоборот: 60Гц 1080P.Добрый день, может вы поможете разобраться...
У меня приставка dune hd base 3D. Смотрю через ваш плагин iptv от ott club. Есть одна проблема: во время просмотра футбольных трансляций мяч мерцает при быстром перемещении.
Что характерно, мерцание происходит только в ott club.
Смотрю те же каналы с других поставщиков iptv , в том числе от торрент тв. У них все чётко, никаких мерцаний мяча.
Обращение в техподдержку отт ничего не дал(. Может вы знаете в чем дело, может обращались к вам с такой проблемой?
Заранее благодарен.
Отправлено 05 March 2016 - 15:46
Добрый день всем у меня уже второй день виснет Отт инет нормальный 70 мб все сервера пробовал, никто не знает в чем дело?
Отправлено 05 March 2016 - 16:08
Добрый день всем у меня уже второй день виснет Отт инет нормальный 70 мб все сервера пробовал, никто не знает в чем дело?
А тест скорости на их сайте делали? Сделайте. Потом выберете сервер, который самый быстрый.
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 11 March 2016 - 01:43
Ресурс платный 4.5$ в месяц или я что то не понимаю
Отправлено 11 March 2016 - 09:10
Ресурс платный 4.5$ в месяц или я что то не понимаю
Правильней сказать-от 4.5$ в месяц
DUNE HD TV-102W 150721_0135_b9
Отправлено 11 March 2016 - 16:10
Уважаемый Zlostnyi!
Тут вот какая штука произошла:
OTT Club, насколько я понял, сделали единый интеллектуальный сервер http://ott.wath который выставляется по умолчанию и дальше сам раскидывает по серверам согласно геопозиции. Если есть желание использовать какой-то конкретный сервер, то его можно установить в Биллинге, при этом http://ott.wath менять на другой не нужно.
Если это так, то не пора ли Вам обновить плагин и убрать из него выбор сервера как не нужный?
Отправлено 11 March 2016 - 16:43
Уважаемый Zlostnyi!
Тут вот какая штука произошла:
OTT Club, насколько я понял, сделали единый интеллектуальный сервер http://ott.wath который выставляется по умолчанию и дальше сам раскидывает по серверам согласно геопозиции. Если есть желание использовать какой-то конкретный сервер, то его можно установить в Биллинге, при этом http://ott.wath менять на другой не нужно.
Если это так, то не пора ли Вам обновить плагин и убрать из него выбор сервера как не нужный?
Отправлено 11 March 2016 - 20:05
Это происходит из-за преобразования частоты кадров в приставке. Например если контент изначально имеет формат PAL - частота кадров 25к/сек (кадров в секунду) под частоту сети 50Гц, а в приставке выставлен режим NTCS 30к/c под 60Гц, то вы будете иметь выпадения (пропуски) кадров. Они будут особенно заметны при быстром горизонтальном перемещении картинки. Для устранения такого эффекта иногда бывает достаточно выставить видео режим приставки: 50Гц 1080P, если телевизор поддерживает PAL. Если поддерживает только NTSC, то наоборот: 60Гц 1080
К сожалению, не помогло!
Отправлено 19 March 2016 - 20:56
К сожалению, не помогло!
Привет ребята, у меня на DUNE в плагине OTT все идет все работает кроме архива. В чем прикол?
Вы всё правильно поняли. Сейчас все три сервера(вернее уже сказать доменные имена): tv1.no-ip.info, tv2.no-ip.org, tv3.noip.me работают также, как и ott.watch и какой бы вы не выбрали сервер в настройках плагина, поток вы будете получать с того сервера, который установлен у вас в настройках в биллинге. Поэтому я пока не спешу обновлять плагин, но в будущем уберу этот функционал.
Привет, у меня на DUNE в плагине OTT все идет все работает кроме архива. В чем прикол? В поле где должна быть программа передач и архив везде на всех каналах по 2 строчки с указанием несоответствующих программ.
Отправлено 20 March 2016 - 02:17
Привет ребята, у меня на DUNE в плагине OTT все идет все работает кроме архива. В чем прикол?
Привет, у меня на DUNE в плагине OTT все идет все работает кроме архива. В чем прикол? В поле где должна быть программа передач и архив везде на всех каналах по 2 строчки с указанием несоответствующих программ.