Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#981 kosumovl

kosumovl

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 18:14

Всё заработало в штатном режиме. Перезагрузите приставку и запусти

огромное спасибо)

#982 tarust

tarust

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 20:49

здравствуйте что то опять плагин выдает ошибку!!! что нужно сделать?

#983 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 22:14

здравствуйте что то опять плагин выдает ошибку!!! что нужно сделать?

перезагрузить приставку

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#984 tarust

tarust

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 22:27

перезагружал)

#985 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 22:37

перезагружал)

проверьте сеть на приставке, проблем с плагином нет.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#986 tarust

tarust

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 22:44

а как это проверить сеть на приставке?))

#987 tarust

tarust

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 08:27

здравствуйте сеть проверил подключение есть. но когда пытаюсь запустить плагин пишет очень долго "подключение" и потом system error Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor и Ok.  что необходимо сделать как исправить? спасибо.

#988 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 20:45

Есть такая проблемка. После использования плагина появляется косячек при проигрывании аудиофайлов - в случае остановки трека и переключения на новый проигрывается "хвост" остановленного файла примерно в 1 секунду длиной. И такой режим до перезагрузки. Проблема упоминалась ранее, но не смог найти ветку. Я думаю, что проблема не специфична именно для Вашего плагина, а распространена на большое число плагинов для IPTV, но тем не менее... Может Вы посмотрите, что там... После просмотра DVB-C проблема не проявляется. Исчезает после перезагрузки.

Ув. zlostniy

Проблема не подъемна?

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#989 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:10

Ув. zlostniy
Проблема не подъемна?

Думаю, что проблема не в плагине.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#990 mhunter

mhunter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 02:21

Добрый день, может вы поможете разобраться...
У меня приставка dune hd base 3D. Смотрю через ваш плагин iptv от ott club. Есть одна проблема: во время просмотра футбольных трансляций мяч мерцает при быстром перемещении.
Что характерно, мерцание происходит только в ott club.
Смотрю те же каналы с других поставщиков iptv , в том числе от торрент тв. У них все чётко, никаких мерцаний мяча.
Обращение в техподдержку отт ничего не дал(. Может вы знаете в чем дело, может обращались к вам с такой проблемой?
Заранее благодарен.

#991 elphnet

elphnet

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Interests:HDTV,IPTV

Отправлено 05 March 2016 - 12:30

Добрый день, может вы поможете разобраться...
У меня приставка dune hd base 3D. Смотрю через ваш плагин iptv от ott club. Есть одна проблема: во время просмотра футбольных трансляций мяч мерцает при быстром перемещении.
Что характерно, мерцание происходит только в ott club.
Смотрю те же каналы с других поставщиков iptv , в том числе от торрент тв. У них все чётко, никаких мерцаний мяча.
Обращение в техподдержку отт ничего не дал(. Может вы знаете в чем дело, может обращались к вам с такой проблемой?
Заранее благодарен.

Это происходит из-за преобразования частоты кадров в приставке. Например если контент изначально имеет формат PAL - частота кадров 25к/сек (кадров в секунду) под частоту сети 50Гц, а в приставке выставлен режим NTCS 30к/c под 60Гц, то вы будете иметь выпадения (пропуски) кадров. Они будут особенно заметны при быстром горизонтальном перемещении картинки. Для устранения такого эффекта иногда бывает достаточно выставить видео режим приставки: 50Гц 1080P, если телевизор поддерживает PAL. Если поддерживает только NTSC, то наоборот: 60Гц 1080P.
Dune HD TV-102W, GPON оптика 50мбит/с

#992 kosumovl

kosumovl

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:46

Добрый день всем у меня уже второй день виснет Отт инет нормальный 70 мб все сервера пробовал, никто не знает в чем дело?

#993 Fabian

Fabian

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 16:08

Добрый день всем у меня уже второй день виснет Отт инет нормальный 70 мб все сервера пробовал, никто не знает в чем дело?

А тест скорости на их сайте делали? Сделайте. Потом выберете сервер, который самый быстрый.

Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)

#994 beva

beva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 01:43

Ресурс платный 4.5$ в месяц или я что то не понимаю

#995 zema2004

zema2004

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:10

Ресурс платный 4.5$ в месяц или я что то не понимаю

Правильней сказать-от 4.5$ в месяц

DUNE HD TV-102W  150721_0135_b9

#996 Evgeniy29

Evgeniy29

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 16:10

Уважаемый Zlostnyi!

Тут вот какая штука произошла:

OTT Club, насколько я понял, сделали единый интеллектуальный сервер http://ott.wath который выставляется по умолчанию и дальше сам раскидывает по серверам согласно геопозиции. Если есть желание использовать какой-то конкретный сервер, то его можно установить в Биллинге, при этом http://ott.wath менять на другой не нужно.

Если это так, то не пора ли Вам обновить плагин и убрать из него выбор сервера как не нужный?

Dune HD Solo 4K (Прошивка всегда последняя, включая беты) Сист.флешка отсутствует

#997 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 16:43

Уважаемый Zlostnyi!
Тут вот какая штука произошла:
OTT Club, насколько я понял, сделали единый интеллектуальный сервер http://ott.wath который выставляется по умолчанию и дальше сам раскидывает по серверам согласно геопозиции. Если есть желание использовать какой-то конкретный сервер, то его можно установить в Биллинге, при этом http://ott.wath менять на другой не нужно.
Если это так, то не пора ли Вам обновить плагин и убрать из него выбор сервера как не нужный?

Вы всё правильно поняли. Сейчас все три сервера(вернее уже сказать доменные имена): tv1.no-ip.info, tv2.no-ip.org, tv3.noip.me работают также, как и ott.watch и какой бы вы не выбрали сервер в настройках плагина, поток вы будете получать с того сервера, который установлен у вас в настройках в биллинге. Поэтому я пока не спешу обновлять плагин, но в будущем уберу этот функционал.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#998 mhunter

mhunter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:05

Это происходит из-за преобразования частоты кадров в приставке. Например если контент изначально имеет формат PAL - частота кадров 25к/сек (кадров в секунду) под частоту сети 50Гц, а в приставке выставлен режим NTCS 30к/c под 60Гц, то вы будете иметь выпадения (пропуски) кадров. Они будут особенно заметны при быстром горизонтальном перемещении картинки. Для устранения такого эффекта иногда бывает достаточно выставить видео режим приставки: 50Гц 1080P, если телевизор поддерживает PAL. Если поддерживает только NTSC, то наоборот: 60Гц 1080

К сожалению, не помогло!

#999 igorsh23

igorsh23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 20:56

К сожалению, не помогло!

Привет ребята, у меня на DUNE в плагине OTT все  идет все работает кроме архива. В чем прикол? 

Вы всё правильно поняли. Сейчас все три сервера(вернее уже сказать доменные имена): tv1.no-ip.info, tv2.no-ip.org, tv3.noip.me работают также, как и ott.watch и какой бы вы не выбрали сервер в настройках плагина, поток вы будете получать с того сервера, который установлен у вас в настройках в биллинге. Поэтому я пока не спешу обновлять плагин, но в будущем уберу этот функционал.

Привет, у меня на DUNE в плагине OTT все  идет все работает кроме архива. В чем прикол? В поле где должна быть программа передач и архив везде на всех каналах по 2 строчки с указанием несоответствующих программ.

#1000 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 02:17

Привет ребята, у меня на DUNE в плагине OTT все идет все работает кроме архива. В чем прикол?
Привет, у меня на DUNE в плагине OTT все идет все работает кроме архива. В чем прикол? В поле где должна быть программа передач и архив везде на всех каналах по 2 строчки с указанием несоответствующих программ.

Это санкции против Америки :)
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный