А это что?а можно встроить кодек в плагин или сделать файл инсталлятора кодеков(что бы не заниматься копированием папок)?
http://forum.hdtv.ru...1...t=0&start=0
Отправлено 29 August 2013 - 09:15
А это что?а можно встроить кодек в плагин или сделать файл инсталлятора кодеков(что бы не заниматься копированием папок)?
Отправлено 29 August 2013 - 11:45
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 29 August 2013 - 13:24
Да можно наверное. ...А можно сделать инсталлятор который сам скачает архив и распакует на usb? Или встроить в плагин?
dune 101 + системная флешка
Отправлено 29 August 2013 - 14:36
Да можно наверное. ...
А что у тебя проблемы с установкой? Вроде бы и так все просто.
Зачем мудрить? Этот плагин сам по себе дался в создание не легко.
Micha86 дал ссылку. Инсталируеш кодек с расширением .gsf
Распаковываеш архив на usb , перестартоваваеш дуньку и вперед
Если проблемы , пишите. .. Могу и по шагам объяснить. ..
Отправлено 29 August 2013 - 14:48
Отправлено 29 August 2013 - 15:05
А не могли бы Вы парсер с архивами перенести в dune_plugin_Kaban_tv_2.4.zip и чтоб архивы отобраажались как в Карина тв ну там где программа передач на канал архив помечен красной буквой "R"Есть такой плагин с поиском и архивом
Для нормальной работы плагина необходимо установить последнию бета прошивку и кодеки как написано в первом посту.
Отправлено 29 August 2013 - 15:19
Если честно я изначально думал именно так и сделать. .А не могли бы Вы парсер с архивами перенести в dune_plugin_Kaban_tv_2.4.zip и чтоб архивы отобраажались как в Карина тв ну там где программа передач на канал архив помечен красной буквой "R"
Отправлено 29 August 2013 - 15:35
Если это как то поможет Karas71 в плагине dune_plugin_uni_16.zip (по факту это myIPTV)прикручивал парсеры с разных сайтов в этой теме ТыцЕсли честно я изначально думал именно так и сделать. .
Но с myiptv плагином вообще не разберался еще, возможно в будущем попробую.
Думаю задача будет намного сложнее...
Отправлено 29 August 2013 - 15:37
Если у меня хостер был то сделал бы.А можно сделать инсталлятор который сам скачает архив и распакует на usb? Или встроить в плагин?
Отправлено 29 August 2013 - 21:34
Если у меня хостер был то сделал бы.
В плагин не собираюсь толкать ,уже писал что в этом и есть универсальность. Не надо толкать одно и тоже в плагины и увеличивать их размеры.
Зы.
Если кто согласится поставить на своем хостере файлы то можно переписать dsf от глав тв ,раз они файлы позаимствовали то я думаю они против не будут.
Зы.
Дропбокс через шелл не идёт, не предлагать.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 11 September 2013 - 17:06
Отправлено 11 September 2013 - 19:47
поправил.Поправьте,пожалуйста ссылку в шапке "Версия 2.5 dune_plugin_Kaban_tv_2.4.zip"Не загружается
Отправлено 22 September 2013 - 17:28
Отправлено 22 September 2013 - 17:35
Смотрите следующую темуОбъясните пожалуйста по шагам как можно смотреть ссылки вида rtmp:// при помощи платина Kaban Tv, только что попробовал, пишет "Нет сигнала", на компе эта же ссылка открывается. Ответ можно в личку, что бы тему не засорять.
Отправлено 22 September 2013 - 17:47
Смотрел, чёткой инструкции пошагавой там почему-то не нашёл, из "Варианта 3" всё установил, толку тоже нет.....Смотрите следующую тему
Протоколы и контейнеры
Отправлено 22 September 2013 - 18:04
Вариант 2Смотрел, чёткой инструкции пошагавой там почему-то не нашёл, из "Варианта 3" всё установил, толку тоже нет.....
Отправлено 22 September 2013 - 18:11
DelВариант 2
Зип архив распакуйте на флешку
Из этого же варианта инсталер с разрешением dsf тоже на флэшку
Unistller тоже на флэшку
Втыкаем флешку
И открываем uninstaller.dsf
Затем открываем installer.dsf
После этого перестартовываем, выключаем через красную кнопку и затем из сети
Отправлено 22 September 2013 - 18:22
--------------------------Спасибо, только архив не скачивается, белый экран после нажатия на кнопку "Скачать".
Отправлено 22 September 2013 - 18:29
Спасибо огромное, сейчас попробую установить!--------------------------
Отправлено 22 September 2013 - 19:13