Просмотр Iptv: Израильские каналы
Отправлено 20 October 2012 - 09:45
Отправлено 20 October 2012 - 11:18
Вставил ваш плейлист в myIPTV в обе последние версии 2.2 и 2.2.1. Работают только mms ссылки, а RTMP ссылки вообще не работают.myIPTV обновился до версии 2.2.1 (улучшена работа rtmp)проверьте есле у вас будет работать.У меня не работает вообще.
Пишет невозможно подключиться к серверу. При этом эти ссылки работают на RTMP-плеере. В чем проблема не знаю.
Отправлено 20 October 2012 - 11:38
В 2.2 должно работать.Вставил ваш плейлист в myIPTV в обе последние версии 2.2 и 2.2.1. Работают только mms ссылки, а RTMP ссылки вообще не работают.
Пишет невозможно подключиться к серверу. При этом эти ссылки работают на RTMP-плеере. В чем проблема не знаю.
1.Какая прошивка?
2.Если меняли имя плагину и после автоматом обновились и выдало ошибку(что имя не корректное)то надо поставить myIPTV (рядом)версия 2.2
Отправлено 20 October 2012 - 11:50
В 2.2 должно работать.
1.Какая прошивка?
2.Если меняли имя плагину и после автоматом обновились и выдало ошибку(что имя не корректное)то надо поставить myIPTV (рядом)версия 2.2
доброе утро обновил до 2,2,1 поставил ваш плейлист израиль все каналы работают а вот те каналы которые были на плагине израиль с потокот RTMP не хочет воспроизводить Myiptv 2.2.1
Отправлено 20 October 2012 - 11:51
У меня последняя прошивка на Dune 101. Я поставил рядом одновременно несколько вариантов плагинов с разными версиями изменив имя плагина и убрав обновление. Ни на каком варианте RTMP ссылки не работают, ни на 2.2, ни на 2.2.1В 2.2 должно работать.
1.Какая прошивка?
Отправлено 20 October 2012 - 11:55
Последняя какая?(номер)У меня последняя прошивка на Dune 101. Я поставил рядом одновременно несколько вариантов плагинов с разными версиями изменив имя плагина и убрав обновление. Ни на каком варианте RTMP ссылки не работают, ни на 2.2, ни на 2.2.1
Отправлено 20 October 2012 - 11:58
Отправлено 20 October 2012 - 12:03
Автору написал по поводу 2.2.1 может исправитдоброе утро обновил до 2,2,1 поставил ваш плейлист израиль все каналы работают а вот те каналы которые были на плагине израиль с потокот RTMP не хочет воспроизводить Myiptv 2.2.1
На этой будет работать версия 2.2У меня 120815_2150
Отправлено 20 October 2012 - 12:05
Последняя прошивка номер У меня 120815_2151Последняя какая?(номер)
Отправлено 20 October 2012 - 12:15
Если установленна(рядом)версия 2.2.1 то её надо обязательно удалить т.к. плагин с изменённым именем почемуто ссылается именно на неё(почему незнаю)Последняя прошивка номер У меня 120815_2151
Была такая ситуация у меня после удаления 2.2.1 всё заработало снова.
Отправлено 20 October 2012 - 12:22
Автору написал по поводу 2.2.1 может исправит
На этой будет работать версия 2.2
большое спасибо один вопрос можно ли в плагине добавить раздел израиль или израильские каналы а то искать так не удобно расскидан во сему плагину
Отправлено 20 October 2012 - 12:28
Два варианта:большое спасибо один вопрос можно ли в плагине добавить раздел израиль или израильские каналы а то искать так не удобно расскидан во сему плагину
1.Можно добавить израильские каналы в избранное
2.В насройках плагина загружать публичные каналы-----НЕТ
В принципе можно и в плагине подредактировать но мне это не актуально т .к вариант с двумя версиями плагина ИМХО удобнее.
Отправлено 20 October 2012 - 12:30
Отправлено 20 October 2012 - 12:31
Неужели такое возможно, чтобы один плагин залазил в другой. Надо спросить у автора почему так получается.Если установленна(рядом)версия 2.2.1 то её надо обязательно удалить т.к. плагин с изменённым именем почемуто ссылается именно на неё(почему незнаю)
Была такая ситуация у меня после удаления 2.2.1 всё заработало снова.
Отправлено 20 October 2012 - 12:38
Отправлено 20 October 2012 - 12:39
Для того, чтобы все израильские каналы были в одном месте можно перед названием каждого канала поставить одно и тоже слово, например Arutz:большое спасибо один вопрос можно ли в плагине добавить раздел израиль или израильские каналы а то искать так не удобно расскидан во сему плагину
Arutz 1
Arutz 2
Arutz 10
Arutz Eretz Nehederet
Arutz Eladim
Arutz Doku... и т.д.
И тогда все каналы сгрупируются рядом в одном месте.
Отправлено 20 October 2012 - 12:42
Для того, чтобы все израильские каналы были в одном месте можно перед названием каждого канала поставить одно и тоже слово, например Arutz:
Arutz 1
Arutz 2
Arutz 10
Arutz Eretz Nehederet
Arutz Eladim
Arutz Doku... и т.д.
И тогда все каналы сгрупируются рядом в одном месте.
как можно отредактировать это в плагине и где назодиться сам список каналов этих чтобы сделать как ты сказал
Отправлено 20 October 2012 - 12:42
Более того после того как при обновлении я получил ошибку(что имя некорректное)плагин с изменённым именем 2.2 не хочет подключаться если рядом не поставить оригинал 2.2Неужели такое возможно, чтобы один плагин залазил в другой. Надо спросить у автора почему так получается.
И никакие танцы с бубуном не помогли(откат на ранние прошивки,отчистка системного накопителя,полный сброс)ИМХО где-то остались хвосты теперь надо телнетом лезть и искать
Отправлено 20 October 2012 - 13:28
Необходимо распаковать архив плагина,как можно отредактировать это в плагине и где назодиться сам список каналов этих чтобы сделать как ты сказал
в папке playlists находится файл israel,
открыть файл israel блокнотом или лучше Notepad+ и заменить имена каналов добавив перед названиями Arutz,
сохранить его и затем заново заархивировать в формате ZIP.
Неужели настолько серьезно. Выходит такие эксперементы делать нежелательно?Более того после того как при обновлении я получил ошибку(что имя некорректное)плагин с изменённым именем 2.2 не хочет подключаться если рядом не поставить оригинал 2.2
И никакие танцы с бубуном не помогли(откат на ранние прошивки,отчистка системного накопителя,полный сброс)ИМХО где-то остались хвосты теперь надо телнетом лезть и искать
Отправлено 20 October 2012 - 13:28
Необходимо распаковать архив плагина,
в папке playlists находится файл israel,
открыть файл israel блокнотом или лучше Notepad+ и заменить имена каналов добавив перед названиями Arutz,
сохранить его и затем заново заархивировать в формате ZIP.
у меня Iptv 2.2 папка пустая там нет ничего при открытии его раром