Отзывы о телевизоре Panasonic Tx-pr50st50
Отправлено 03 January 2013 - 17:11

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 03 January 2013 - 18:03
IFC на mid может и помочь человеку с замыливанием контуров, если у него конечно видеопроцессор не бракованный. Еще раз всем будущим новичкам-покупателям напоминаю - перед покупкой нужно сходить в магазин и посмотреть как работает любой ТВ на сложных моментах - например фильм Верзила записать на флеш (с высокой скоростью чтения), кстати фильм заодно посмотрите, и в самом начале, где поезд проезжает через весь экран, смотреть как отработает панель динамику, сразу поймете какой ТВ в зале вашпри эфире аналоговом это нормально, там качество такое.
при блю рей выключите или поставьте на минимальное значени интеледжент фрэйм криэйшн
выключите уменьшение помех полностью, выключите яркий цвет, выключите оптический датчик, и оверскан выключите и картинка будет четче небывает

Отправлено 03 January 2013 - 18:13
В как Вы говорите "ограниченном контингенте" Вы уж точно блеснули, но вот меня Вы не впечатлили в очередной раз, потому что фраза про дизеринг у Вас не вызвала возражений, а ведь Вы прочитали тот пост и прицепились лишь к ферриту, следовательно Вы блистаете знаниямиВот уж, что
крест животворящийферрит помехоподавляющий делает!
Я Вам еще несколько умных слов подскажу, блеснете в "ограниченном контингенте": магнитная проницаемость, диэлектрический зазор, коэрцитивная сила, вихревые токи, импенданс и ширина резонансного пика.
особенно не понимая физики процесса.
Хоть в физике Вы и не слишком сильны, но в технике Вы все же сильно разбираетесь, точно лучше меня, вынужден признать дабы быть объективным.
Отправлено 03 January 2013 - 21:31
Г-н Владимиров!В как Вы говорите "ограниченном контингенте" Вы уж точно блеснули, но вот меня Вы не впечатлили в очередной раз, потому что фраза про дизеринг у Вас не вызвала возражений, а ведь Вы прочитали тот пост и прицепились лишь к ферриту, следовательно Вы блистаете знаниями
Хоть в физике Вы и не слишком сильны, но в технике Вы все же сильно разбираетесь, точно лучше меня, вынужден признать дабы быть объективным.
Если Вам лет 18-20, у Вас стройные ноги, смазливое личико, все зубы на месте и Вы не сильно жирная девушка - готовь "блестеть" дальше. В противном случае Вы - не целевая аудитория гетересексуала в техническом форуме

Понимаете, дорогой г-н физик-ядренщик, когда в одном сообщении собрано несколько эпических п...ов, то забавен только самый эпатирующий. Или Вы требуете, чтобы я комментировал каждый осенне-весенний бред? Увы, пока такой чести в этом форуме только у четырёх человек. Автор "два-размера" пока в фееричности до этих персонажей не дорос, но весьма прогрессирует.
Про мою "физическую силу" (учитывая Ваши локальные пассажи) - 146% не Вам судить, милый г-н.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 03 January 2013 - 23:01

Властелина колец уж не трогайте, он уже стольким помог и не раз ему спасибо говорили, что показатель (мне всего вроде раз-два сказали и то вроде не мне

Отправлено 03 January 2013 - 23:12

Отправлено 03 January 2013 - 23:33
Отправлено 04 January 2013 - 15:41
Отправлено 04 January 2013 - 18:58
Производитель судя по всему рассматривает GT50 как конкурента VT50, потому что не выпускает gt в больших диагоналях для Европы и СНГ, конкуренции со стороны ST50 производитель не боится, большие диагонали выпускаются. По этому можно судить о соотношении сил в линейке по мнению производителя. Но это мои домыслы.Здравствуйте.
Все не могу выбрать между GT50 и ST50.
1. Говорят, что у GT50 в два раза больше градаций цвета. Влияет ли это на изображеие?
2. У GT50 есть режимы THX, а ST50 надо настраивать вручную. Можно ли настроить ST50 так, чтобы он показывал такую же картинку, как GT50 в режиме THX?
3. Читал на обзорах, что когда смотришь фильмы 1080p/24 на ST50 при 60Гц притормаживает картинка (сдвиг строк). Так ли это?
4. Влияет ли на изобржение двухъядерный ЦП (на GT50)?
5. Не мирцает ли у ST50 3D-изображение? (Читал, что при 60Гц много перекресных помех, а при 48Гц их нет, но изображение притормаживает.)
6. Есть ли разница при просмотре 3D-изображения в очках Samsung?
3Д ярче на ST, что существенно, но в остальном качественнее на GT.
Очки самсунг лучше не использовать.
Откалибровав ST50 получите куда более правильную цветопередачу, гамму, баланс белого, чем в ТНХ у GT50 из коробки. Откалибровать GT50 тоже можно. Но калибровка требует знаний и оборудования, или денег.
Отправлено 04 January 2013 - 23:30
1. Градации цветов у GT50 больше, но не вижу приоритетов в этом.Здравствуйте.
Все не могу выбрать между GT50 и ST50.
1. Говорят, что у GT50 в два раза больше градаций цвета. Влияет ли это на изображеие?
2. У GT50 есть режимы THX, а ST50 надо настраивать вручную. Можно ли настроить ST50 так, чтобы он показывал такую же картинку, как GT50 в режиме THX?
3. Читал на обзорах, что когда смотришь фильмы 1080p/24 на ST50 при 60Гц притормаживает картинка (сдвиг строк). Так ли это?
4. Влияет ли на изобржение двухъядерный ЦП (на GT50)?
5. Не мирцает ли у ST50 3D-изображение? (Читал, что при 60Гц много перекресных помех, а при 48Гц их нет, но изображение притормаживает.)
6. Есть ли разница при просмотре 3D-изображения в очках Samsung?
2. У ST50 есть режим True Cinema - эдакий аналог ТНХ, который тоже неплохо настраивается.
3. Ничего не подтормаживается - кривые рипы и кривые источники не в счет.
4. Точно не владею этой информацией, но картинка на GT50 все же получше.
5. Мерцание - штука индивидуальная. 48гц принудительно включаются в американских телеках, в наших выбирать не из чего.
6. У Самсунгов очки открытые - смотреть только в темноте, как Панасониковские закрытые - меньше бликов будет.
Отправлено 05 January 2013 - 12:56
Наверное я попал на бракованный телик или все st 50 так показывают, пробывал разные настройки ничего не помогаетпри эфире аналоговом это нормально, там качество такое.
при блю рей выключите или поставьте на минимальное значени интеледжент фрэйм криэйшн
выключите уменьшение помех полностью, выключите яркий цвет, выключите оптический датчик, и оверскан выключите и картинка будет четче небывает
о "проблемах" панаса незнаю, знаю только о проблемах людей с ними)) даже дизеринг убирается, эти зеленые мурашки - вы бы хоть за 10битное видео скачали с торрента и не увиделибы их)
Вас тоже с наступившим)

Отправлено 05 January 2013 - 21:41
Отправлено 05 January 2013 - 21:50
Люююди! Хочу приобрести 50СТ50. Насколько губительна для нее будет игра на ПС3 с частотой 1-2 раза по 3 часа. И вообще как обстоят дела с выгоранием экрана от статических картинок на СТ50?
Конечно губительна, как и для всех плазм, в лучшем случае не больше 1 часа и так на протяжении не меньше месяца...а потом как повезёт

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 06 January 2013 - 00:55
Отправлено 06 January 2013 - 01:31
А что вы хотели от такой скорости получить? нужно 20 мбит хотя быПодскажите друзья, через приложение YouTube просмотр некоторых роликов сопровождается постоянными тормозами. 42ST50 соединение проводом, speedtest 8Мбит.
Это нормально?
Отправлено 06 January 2013 - 08:25
не, не. я говорю про игру в ПС3 после "обкатки", тоже губительна?Конечно губительна, как и для всех плазм, в лучшем случае не больше 1 часа и так на протяжении не меньше месяца...а потом как повезёт
...
Отправлено 06 January 2013 - 14:02
После обкатки по 2часа с перерывами можете играть,просто под игры обычно всё таки берут жк или ледне, не. я говорю про игру в ПС3 после "обкатки", тоже губительна?

Отправлено 06 January 2013 - 15:10
Отправлено 06 January 2013 - 15:16
Подскажите друзья, через приложение YouTube просмотр некоторых роликов сопровождается постоянными тормозами. 42ST50 соединение проводом, speedtest 8Мбит.
Это нормально?
Спасибо, понял вас. На проводе 60 мбит, но под vpn роутер режет до 8 мбит.А что вы хотели от такой скорости получить? нужно 20 мбит хотя бы
Отправлено 06 January 2013 - 15:26
Сильно зависит от экземпляра.не, не. я говорю про игру в ПС3 после "обкатки", тоже губительна?
У товарища 65VT50, первые 250 часов обкатка, теперь только играет на нем - никаких ОИ.
Но есть телеки и неудачные, ОИ только и липнут.