Перейти к содержимому

Фотография

Детям: Smotrimultik.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:43

У меня Dune Lite, мультики с YouTube не проигрываются, пишет "проигрывание файла невозможно". В частности "Лунтик".
Проблема в моем стримере?

Поправил.

Пробуем новую версию!

#82 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:27

Большой сенкс за мультики!

картинку "прилепил",кому нравится в пандору :D

Изображение

http://forum.hdtv.ru...mp;#entry170916

#83 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:17

Большой сенкс за мультики!

картинку "прилепил",кому нравится в пандору :D

Изображение

http://forum.hdtv.ru...mp;#entry170916

Класс!!!
Нравятся мне твои оформления! Супер!

#84 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 19:09

Класс!!!

спасибо!

#85 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 02:17

Класс!!!
Нравятся мне твои оформления! Супер!

.....вот только жаль,что очень много мультиков не крутит(перечислять не буду,практически каждый третий) :unsure:
HD-MAX

#86 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:17

спасибо!

Вы бы оформили первый пост у Пандоры, а то Ваши плагины на форуме с собаками искать нужно :lol:

#87 libra

libra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:46

Поправил.

Пробуем новую версию!

Спасибо огромное все заработало. Единственный момент, пытался обновить через AppBox, но не получилось. Не видел последнюю версию. Обновил на прямую. Еще раз, огромное спсибо.

#88 libra

libra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:20

Попытался проиграть мультфильм "Кротик", но получил ошибку "невозможно проиграть файл". Стример Dune Lite. Посмотрел на сайте, мульт работает на VK. У кого-нибудь есть такая проблема, или только у меня? Мульт находится в многосерийных мультфильмах, если кто захочет проверить.

#89 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:02

.....вот только жаль,что очень много мультиков не крутит(перечислять не буду,практически каждый третий) :unsure:

Попытался проиграть мультфильм "Кротик", но получил ошибку "невозможно проиграть файл". Стример Dune Lite. Посмотрел на сайте, мульт работает на VK.
У кого-нибудь есть такая проблема, или только у меня? Мульт находится в многосерийных мультфильмах, если кто захочет проверить.

Процитировал сам себя...и "Кротик" тоже
HD-MAX

#90 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:13

Попытался проиграть мультфильм "Кротик", но получил ошибку "невозможно проиграть файл". Стример Dune Lite. Посмотрел на сайте, мульт работает на VK.
У кого-нибудь есть такая проблема, или только у меня? Мульт находится в многосерийных мультфильмах, если кто захочет проверить.

К сожалению вконтакте тоже может лежать flv, и это именно такой случай.

#91 libra

libra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:38

К сожалению вконтакте тоже может лежать flv, и это именно такой случай.

Все равно спасибо вам за заботу.

#92 vladissslav

vladissslav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:56

Всем доброго вечера, я тут новенький. Скажите пожалуйста, какая на самом деле свежая версия плагина Smotrimultik.ru по номеру? Дело в том в сообщении 71 сказано следующее Версия 1.2_TrippyCat -исправлен парсинг VK. -еще что-то менял давно для себя, уже не помню. Тестируем. Если что не работает подробно описываем. alexlex редко появляется, когда будет перенесет в первый пост. Не понятен номер версии и где лежат ссылки чтоб скачать? Зарание спасибо за ответ.

Dune HD Pro 4K Plus 190601_0246_r13.

Dune HD Pro Vision 4K Solo

#93 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:05

Последняя в первом посте темы. Я присвоил номер 1.2, но у автора плагина своя номерация и на данный момент последняя версия Версия 1.13. Извиняюсь за то что ввел в заблуждение.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#94 devora33

devora33

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:10

Плагин не работает.Будет ли поддержка со стороны автора?

#95 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:04

TrippyCat или знатаки.

может посмотриш что не чего не хочет идти.

спасибо.

#96 sandron777

sandron777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:36

Может кто поправит Плагин?

Dune HD Magic 4k Plus  Прошивка последняя

Dune HD Realbox 4k   Прошивка последняя

Dune HD 301   Прошивка последняя Сист.флешка присутствует

Dune HD 102   Прошивка последняя Сист.флешка присутствует

#97 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 11:21

не кажет просмотр

#98 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:22

Не знаю что там не работало, чуть подправил плагин. Вроде бы видео с VK и ютуба идет.

Несколько видео посмотрел вроде идут. 

Не идет видео с яндекса - там какой то адский flv через кодеки не играется (только в vlc пошел) и с мегого (не вижу смысла изобретать велосипед - есть плагин мегого). Так же некоторые видео с VK в flv через кодек возпроизводятся как аудио (звук есть картинки нет).

У кого есть желание потестить и найти что еще не идет(кроме видео с мегого и яндекса) пишите в тему с названиями мультов, писать бред тима "многое не показывает" не нужно, буду просто игнорить. Просто у этого сайта сейчас используется куча видеохостингов и выискивать всех их нет ни времени ни желания.

ЗЫ Так же добавил в дюнастор. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#99 doctv

doctv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:41

Не знаю что там не работало, чуть подправил плагин. Вроде бы видео с VK и ютуба идет.

attachicon.gifdune_plugin_smotrimultik_v1.14_TrippyCat.zip

Не идет видео с яндекса - там какой то адский flv через кодеки не играется (только в vlc пошел) и с мегого (не вижу смысла изобретать велосипед - есть плагин мегого). Так же некоторые видео с VK в flv через кодек возпроизводятся как аудио (звук есть картинки нет).

У кого есть желание потестить и найти что еще не идет(кроме видео с мегого и яндекса) пишите в тему с названиями мультов, писать бред тима "многое не показывает" не нужно, буду просто игнорить. Просто у этого сайта сейчас используется куча видеохостингов и выискивать всех их нет ни времени ни желания.

Поставил, запустил - выскочил запрос об обновлении на 1.14с - пытался обновится, ошибка: "не удалось начать загрузку".

----

Сейчас обновился!

Спасибо!

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) + сист. SD-Card + HDD

Dune HD Connect (170519_1353_r11) + сист. microSD

#100 gmuil

gmuil

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:12

attachicon.gifdune_plugin_smotrimultik_v1.14_TrippyCat.zip

Маэстро, вчера хотел ребенку запустить мультики, не кажет ничего, нажимаю на обезличенный файл,   дерг, и ничего,  :huh:

Названий сейчас и не припомню, помню в разделе Пиксар в списке с 1-го по 10-й да и в других тоже. Может надо было переустановить?

Dune HD TV 301 Wi-Fi 

Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ

Dune HD QWERTY

Рейтинг@Mail.ru