У меня Dune Lite, мультики с YouTube не проигрываются, пишет "проигрывание файла невозможно". В частности "Лунтик".
Проблема в моем стримере?
Поправил.
Пробуем новую версию!
Отправлено 21 November 2012 - 12:43
У меня Dune Lite, мультики с YouTube не проигрываются, пишет "проигрывание файла невозможно". В частности "Лунтик".
Проблема в моем стримере?
Отправлено 21 November 2012 - 14:27
Отправлено 21 November 2012 - 22:17
Большой сенкс за мультики!
картинку "прилепил",кому нравится в пандору![]()
http://forum.hdtv.ru...mp;#entry170916
Отправлено 22 November 2012 - 19:09
спасибо!Класс!!!
Отправлено 24 November 2012 - 02:17
.....вот только жаль,что очень много мультиков не крутит(перечислять не буду,практически каждый третий)Класс!!!
Нравятся мне твои оформления! Супер!
Отправлено 26 November 2012 - 22:17
Вы бы оформили первый пост у Пандоры, а то Ваши плагины на форуме с собаками искать нужноспасибо!
Отправлено 26 November 2012 - 23:46
Поправил.
Пробуем новую версию!
Отправлено 27 November 2012 - 13:20
Отправлено 27 November 2012 - 15:02
.....вот только жаль,что очень много мультиков не крутит(перечислять не буду,практически каждый третий)
Процитировал сам себя...и "Кротик" тожеПопытался проиграть мультфильм "Кротик", но получил ошибку "невозможно проиграть файл". Стример Dune Lite. Посмотрел на сайте, мульт работает на VK.
У кого-нибудь есть такая проблема, или только у меня? Мульт находится в многосерийных мультфильмах, если кто захочет проверить.
Отправлено 28 November 2012 - 23:13
Попытался проиграть мультфильм "Кротик", но получил ошибку "невозможно проиграть файл". Стример Dune Lite. Посмотрел на сайте, мульт работает на VK.
У кого-нибудь есть такая проблема, или только у меня? Мульт находится в многосерийных мультфильмах, если кто захочет проверить.
Отправлено 29 November 2012 - 10:38
К сожалению вконтакте тоже может лежать flv, и это именно такой случай.
Отправлено 01 December 2012 - 00:56
Dune HD Pro 4K Plus 190601_0246_r13.
Dune HD Pro Vision 4K Solo
Отправлено 01 December 2012 - 01:05
Отправлено 06 June 2013 - 18:10
Отправлено 25 November 2013 - 14:04
Отправлено 27 November 2013 - 16:36
Может кто поправит Плагин?
Dune HD Magic 4k Plus Прошивка последняя
Dune HD Realbox 4k Прошивка последняя
Dune HD 301 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Отправлено 02 May 2014 - 11:21
не кажет просмотр
Отправлено 05 May 2014 - 19:22
Не знаю что там не работало, чуть подправил плагин. Вроде бы видео с VK и ютуба идет.
Несколько видео посмотрел вроде идут.
Не идет видео с яндекса - там какой то адский flv через кодеки не играется (только в vlc пошел) и с мегого (не вижу смысла изобретать велосипед - есть плагин мегого). Так же некоторые видео с VK в flv через кодек возпроизводятся как аудио (звук есть картинки нет).
У кого есть желание потестить и найти что еще не идет(кроме видео с мегого и яндекса) пишите в тему с названиями мультов, писать бред тима "многое не показывает" не нужно, буду просто игнорить. Просто у этого сайта сейчас используется куча видеохостингов и выискивать всех их нет ни времени ни желания.
ЗЫ Так же добавил в дюнастор.
Отправлено 05 May 2014 - 20:41
Не знаю что там не работало, чуть подправил плагин. Вроде бы видео с VK и ютуба идет.
dune_plugin_smotrimultik_v1.14_TrippyCat.zip
Не идет видео с яндекса - там какой то адский flv через кодеки не играется (только в vlc пошел) и с мегого (не вижу смысла изобретать велосипед - есть плагин мегого). Так же некоторые видео с VK в flv через кодек возпроизводятся как аудио (звук есть картинки нет).
У кого есть желание потестить и найти что еще не идет(кроме видео с мегого и яндекса) пишите в тему с названиями мультов, писать бред тима "многое не показывает" не нужно, буду просто игнорить. Просто у этого сайта сейчас используется куча видеохостингов и выискивать всех их нет ни времени ни желания.
Поставил, запустил - выскочил запрос об обновлении на 1.14с - пытался обновится, ошибка: "не удалось начать загрузку".
----
Сейчас обновился!
Спасибо!
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11) + сист. SD-Card + HDD
Dune HD Connect (170519_1353_r11) + сист. microSD
Отправлено 12 May 2014 - 16:12
dune_plugin_smotrimultik_v1.14_TrippyCat.zip
Маэстро, вчера хотел ребенку запустить мультики, не кажет ничего, нажимаю на обезличенный файл, дерг, и ничего,
Названий сейчас и не припомню, помню в разделе Пиксар в списке с 1-го по 10-й да и в других тоже. Может надо было переустановить?
Dune HD TV 301 Wi-Fi
Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ
Dune HD QWERTY