будьте добрыскиньте плагин на почту airazag@gmail.com

Iptv Сибирские сети (Новосибирск)
Отправлено 19 January 2014 - 16:41
Отправлено 21 January 2014 - 22:14
Спасибо за плагин. Но на Dune HD Base 3D не запускается, пишет "ошибка выполнения ARES-компонента"... что это значит? Подскажите?
Отправлено 13 March 2014 - 08:02
Отправлено 13 March 2014 - 11:41
Плейлисты эти легко сканируются, там много рабочих прокси и порт 1234 неизменен, здесь на сайте есть плагин altIPTV, так вот в нем уже есть возможность сканирования сибирского плейлиста.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 13 March 2014 - 13:04
del
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 16 March 2014 - 06:17
Плейлисты эти легко сканируются, там много рабочих прокси и порт 1234 неизменен, здесь на сайте есть плагин altIPTV, так вот в нем уже есть возможность сканирования сибирского плейлиста.
Сибсети сам по себе со своим плейлистом, в альтайпитв плейлисты ростелекома
Здравствуйте. В ближайшее время собираюсь пользоваться iptv от сибирских сетей на dune 301. В этой ветке форума с первых страниц ходит готовый плагин для наших дюн. Вопрос: правильно я понимаю, плагин с зашитым в него плейлистом датируется 2012 годом, на дворе 2014 и каналы на данный момент уже могли поменятся, т.е. часть каналов квадрат малевича?
Ничего не мешает взять свежий провайдерский плейлист http://tv.211.ru/pla...laylist_vlc.m3u с помощью телнета скопировать его в плагин на дюну
Либо ставите альтайпитв и в нем пользуете плейлист Сибсетей
И еще у Сибсетей существуют свои прошивки под их айпитв http://help.211.ru/iptv/consoles
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 31 August 2014 - 16:25
Отправлено 31 August 2014 - 16:32
И еще у Сибсетей существуют свои прошивки под их айпитв http://help.211.ru/iptv/consoles
На 101-й стоит провайдерская. На 102-T2 обе версии тупо не ставятся (ругается на ошибку), да и не надо - всё и так вполне устраивает
Отправлено 13 January 2015 - 06:38
Привет, ребята!
Возникла проблема с плагином. (Сибирские сети, Новосибирск)
По сути плагин работает. Список каналов, программа передач подгружается. Но. Изображение рвется на кубики, звук заикается.
Я не особый любитель смотреть телик, но вот захотелось на НГ глянуть и обнаружил эту проблему.
1. Сделал полный сброс плеера (HD DUNE MAX);
2. Перегружал роутер;
3. Откатывался на старую прошивку (на которой точно работало все корректно);
4. Попробовал подцепить плейлист через плагин altiptv. Подхватил список, но результат тот же.
5. Скорость передачи данных между ББ и плеером через роутер вполне приличное (8-10 Мб/с, соединение с роутером по проводу).
Ничего не помогло. Может быть с появлением Лайк ТВ у СС сменились какие то параметры потока? Звонил в тех. поддержку, но там сказали, что ничего не менялось и вообще DUNE они больше не поддерживают.
На ББ, ноуте, смартфонах, планшете телик показывает без проблем.
Куда копать? Голову уже сломал...
Может есть у кого какие мысли?
Отправлено 26 January 2015 - 14:18
Привет, ребята!
Возникла проблема с плагином. (Сибирские сети, Новосибирск)
По сути плагин работает. Список каналов, программа передач подгружается. Но. Изображение рвется на кубики, звук заикается.
Я не особый любитель смотреть телик, но вот захотелось на НГ глянуть и обнаружил эту проблему.
1. Сделал полный сброс плеера (HD DUNE MAX);
2. Перегружал роутер;
3. Откатывался на старую прошивку (на которой точно работало все корректно);
4. Попробовал подцепить плейлист через плагин altiptv. Подхватил список, но результат тот же.
5. Скорость передачи данных между ББ и плеером через роутер вполне приличное (8-10 Мб/с, соединение с роутером по проводу).
Ничего не помогло. Может быть с появлением Лайк ТВ у СС сменились какие то параметры потока? Звонил в тех. поддержку, но там сказали, что ничего не менялось и вообще DUNE они больше не поддерживают.
На ББ, ноуте, смартфонах, планшете телик показывает без проблем.
Куда копать? Голову уже сломал...
Может есть у кого какие мысли?
Столкнулся с аналогичной проблемой, пободался... поковырялся и плюнул на UDP. Предполагаю, что заставить "переткнуть Вас" провайдера в другой свич, решило бы проблему, ну или протестить и поправить оборудование на вашем доме и шировещательный канал бы заработал.
Но почитав про hls и потестив я убедился, что не зря СибСети на UDP забивают. У меня лагов меньше, потери в скорости практически нет.
Взял плейлист UDP, взял ссылку которую приводили выше для eltex, переписал плейлист под себя (ссылки на каналы которые отсутствуют в приведенной выше ссылке, я на форуме СибСетей нашел). В итоге доволен.
P.S. если надо могу плейлист скинуть, ну или на основе MyIPTV, готовый плагин сделать, банально зашив в него плейлист, и заменив название с MyIPTV на LikeTV ))))
Отправлено 27 January 2015 - 01:32
Скиньте плейлист если можно, думаю полезно будет, я и сам предпочитаю hls
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 29 January 2015 - 13:23
P.S. если надо могу плейлист скинуть, ну или на основе MyIPTV, готовый плагин сделать, банально зашив в него плейлист, и заменив название с MyIPTV на LikeTV ))))
Буду очень признателен, если пришлете на vest3000@mail.ru или выложите здесь плагин LIKE TV))
Отправлено 29 March 2015 - 14:03
Тоже был бы рад,если бы скинули. Soir007@yandex.ru
Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 April 2015 - 07:37
Скинте пожалуйста плагин сс на fargo75@yandex.ru
Отправлено 11 March 2016 - 11:11
Есть какая-то возможность смотреть HD каналы?) почта: xenksss@gmail.com
Отправлено 14 March 2016 - 18:45
мне он не очень понрвилось
Отправлено 18 March 2016 - 16:53
надо и мне попробовать этот плагин
Отправлено 21 March 2016 - 02:32
Я всем доволен и смотрю все каналы)