Перейти к содержимому

Фотография

HD-медиаплеера ASUS O!Play BDS-700

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#81 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:39

Пионер 140 реально удивил, Пионер 440 только для тех, кто хочет иметь поддержку DVD Audio, а так по сути тот же 140. LX55 красив, и имеет процессор Qdeo, но почитав обзоры понял, что лучше за эти деньги взять ОРРО 93, причем выигрыш будет во всем. А по деньгам почти одинаково.

#82 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:48

Вот ссылки :

На сайт Asus http://www.asus.com/...DS700/#overview

Ещё одна http://www.ebay.com/...=item1e69fed7a8

а эта уже на продажу в ebay. И цена отличная !

А это видео http://www.bluray-di...os/asus-bds-700

Очень даже ничего.

Может быть вскоре и мы увидим его в продаже в России ? Как Ваше мнение об этой машинке ?

#83 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:19

Qdeo™ - это есмь хорошось! support for Blu-ray 3D disc and 3D ISO file playback with full Blu-ray menu - это просто предел мечтаний. Если с доставкой выйдет 17 тысяч то этот аппарат весьма неплох, а вот если под 20, то лучше заказать OPPO 93.

#84 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:14

Qdeo™ - это есмь хорошось! support for Blu-ray 3D disc and 3D ISO file playback with full Blu-ray menu - это просто предел мечтаний. Если с доставкой выйдет 17 тысяч то этот аппарат весьма неплох, а вот если под 20, то лучше заказать OPPO 93.

Всё приехали !
Теперь OPPO в новых прошивках не поддерживает 3D ISO !

#85 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:00

Всё приехали !
Теперь OPPO в новых прошивках не поддерживает 3D ISO !

Но из папки BDMV всё играет с меню, в конце концов не надо обновляться и качать с торентов :D ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#86 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:31

Но из папки BDMV всё играет с меню, в конце концов не надо обновляться и качать с торентов :D ...

Вы не поняли. Я говорю об образах, т.е ISO.
Так что вряд ли кто-нибудь теперь будет покупать эту игрушку - OPPO.
Это пока они идут со старыми прошивками, а когда с новыми ? Тем более
назад по прошивкам, насколько я знаю, пути нет.

#87 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:40

Вы не поняли. Я говорю об образах, т.е ISO.
Так что вряд ли кто-нибудь теперь будет покупать эту игрушку - OPPO.
Это пока они идут со старыми прошивками, а когда с новыми ? Тем более
назад по прошивкам, насколько я знаю, пути нет.

Я понимаю, у самого ОППО 93, но ISO используется в большей степени для 3D и DVD, но если тот же 3D распокавать
и запустить из папки BDMV, то всё пока будет нормально воспроизводится, единственный минус будет, что объём 3DBD
будет в 1,5-2 раза больше...
Но ОППО берут не только как медиапрогрыватель, а прежде как BD и аудио плеер с прекрасными видео и аудиохарактеристиками,
лично я так себе и покупал...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#88 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:09

Не совсем так, половина Россиян кто берёт Орро берут только из за того что проигрыватель 3д образы кушает, в отличии от большинства плееров + сам аппарат превосходный, но с учётом что 3д теперь не доступно то вполне за 25000 можно взять связку например Pioneer 440 для дисков + iNext для 3Д обазов . Или в место Пио Panasonic 310 или Sony BDP-S780 или Philips BDP9600

#89 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:52

но с учётом что 3д теперь не доступно то вполне за 25000 можно взять связку например Pioneer 440 для дисков + Dune iNext для 3Д обазов . Или в место Пио Panasonic 310 или Sony BDP-S780 или Philips BDP9600

3D ISO недоступно в новых прошивках, но с оригинальными 3DBD проблем нет, но никто пока не заставляет обновлять прошивку на
старых моделях, так что образы 3D ОППО пока кушает...
p.s. И надо дождаться грамотного и не предвзятого обзора того же ASUS O!Play BDS-700, и если он нормально
воспроизводит образы 3D, то связка ОППО +ASUS будет предпочтительнее :rolleyes: ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#90 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:56

Согласен ;)

#91 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:24

3D ISO недоступно в новых прошивках, но с оригинальными 3DBD проблем нет, но никто пока не заставляет обновлять прошивку на
старых моделях, так что образы 3D ОППО пока кушает...
p.s. И надо дождаться грамотного и не предвзятого обзора того же ASUS O!Play BDS-700, и если он нормально
воспроизводит образы 3D, то связка ОППО +ASUS будет предпочтительнее :rolleyes: ...

А зачем нужна такая связка ?
Предварительно по тех.характеристикам ASUS мало в чём уступает OPPO и если дело в звуке,
то вряд ли будет заметно на слух.
Только если у очень крутых меломанов имеющих остальные аппараты (ресивер, акустика,... соответсвующее специально
оборудованное для прослушивания помещение и т.д.) за десятки тысяч, а то сотни тысяч баксов и
очень музыкальный и редко встречающийся (по статистике - 3%), среди большинства людей абсолютный слух
то, я думаю, они будут пользоваться первичным материалом - как видео так и звуком т.е. на фирменных компакт дисках.
И можно ещё вспомнить, что есть куча аппаратов круче чем OPPO-93 или OPPO-95.
Разве не так ?

#92 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 08:37

А зачем нужна такая связка ?
Предварительно по тех.характеристикам ASUS мало в чём уступает OPPO и если дело в звуке,
то вряд ли будет заметно на слух.
Только если у очень крутых меломанов имеющих остальные аппараты (ресивер, акустика,... соответсвующее специально
оборудованное для прослушивания помещение и т.д.) за десятки тысяч, а то сотни тысяч баксов и
очень музыкальный и редко встречающийся (по статистике - 3%), среди большинства людей абсолютный слух
то, я думаю, они будут пользоваться первичным материалом - как видео так и звуком т.е. на фирменных компакт дисках.
И можно ещё вспомнить, что есть куча аппаратов круче чем OPPO-93 или OPPO-95.
Разве не так ?

А где поддержка например у ASUS- SACD-R? У ОППО есть...Да и по другим хар-ам неизвестно ещё,
также мультизона например у ASUS - есть или нет?..
Но я лично вообще этим не заморачиваюсь, всё равно смотрю с оригинальных дисков, так что ОППО меня полностью
устраивает...просто интересуюсь новинками техники, и если ASUS будет неплохим аппаратом, то почему бы его не купить
к связке ОППО :D ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#93 dimentiy

dimentiy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Interests:HDVideo

Отправлено 10 February 2012 - 14:43

+ Dune iNext для 3Д обазов

это iconbit-1003d, только в другой обертке, Реалтек - УГ

Samsung UE46C7000+Pioneer-BDP150 v.4.03+Asus-BDS-700+Yamaha RX-V667+HTPC: i3-3220T+DuneTV HD-102+TVIP-S500+Epson EH-TW 5300+Sony PS3

#94 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:03

Да ладно вы их конкретно сравнивали по внутренностям их структуру и железо.

#95 Mikle

Mikle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 08:46

это iconbit-1003d, только в другой обертке, Реалтек - УГ

Это УГ - всё делает, как надо, а вот у Сигмы - не УГ, не ВГ -не наблюдается и это факт.

#96 dimentiy

dimentiy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:48

Это УГ - всё делает, как надо, а вот у Сигмы - не УГ, не ВГ -не наблюдается и это факт.

Для 2D вполне все прилично, по сети - то же хорошо, Андроид и Приложения были бы интересны только версии по 1080р, а не под 480р, просмотр 3D я бы не рекомендовал до тех пор, пока не победят точное позиционирование 16:9 оригинала на экран, а может, как многие и хотят - что бы вообще убрали эти приколы с регулировкой размера без возможности сдвига, по крайней мере я пока очкую глаза сломать от неправильного 3D, смотрю на нем только 5 фильмов в 3D, остальные 52 через плойку. Вряд ли другие представители 1186 лучше или хуже.

Samsung UE46C7000+Pioneer-BDP150 v.4.03+Asus-BDS-700+Yamaha RX-V667+HTPC: i3-3220T+DuneTV HD-102+TVIP-S500+Epson EH-TW 5300+Sony PS3

#97 dimentiy

dimentiy

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:54

Да ладно вы их конкретно сравнивали по внутренностям их структуру и железо.

ответ конкретно на ваш вопрос есть здесь:
3. Какие преимущества у iNeXT HD1 по сравнению с другими плеерами на Realtek 1186?
Наш ответ: Качественный корпус с функциональными кнопками, быстрая замена жесткого диска (корзина для жесткого диска), HDMI кабель в комплекте, оперативное выкладывание прошивок, исправление ошибок и добавление новых онлайн сервисов.

ссылко

#98 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:36

А вы что хотите чтобы сказал производитель что один фиг тоже самое раз на чипе таком же, если вы конкретно не сравнивали лоб в лоб и вообще не представляете что внутри , то не можете критиковать, а вот айконshit ни один я сравнивал и узал хоть и не долго, а вот со iNext вообще даже в живаю не видел и вообще девайс чисто для Хлопцев и ни хвалить я его особо не богу и не хаить, но когда не знаешь с чем имеешь дело то ореентируешся на качество других плееров компании и на репутацию, Dune неоднократный победитель и любимчик тестов и вообще большинства юзеров в целом и качество плееров весьма хорошее как по софту так и по железу-функционалу, а когда я и многие слышут iconbit им сложно будет поверить что они сделали нормальный плеер и даже если плеер будет более-менее адекватным всё равно у всех юзавшие его будет предвзятое отношение, так же и с LG.

#99 Mikle

Mikle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 22:11

Для 2D вполне все прилично, по сети - то же хорошо, Андроид и Приложения были бы интересны только версии по 1080р, а не под 480р, просмотр 3D я бы не рекомендовал до тех пор, пока не победят точное позиционирование 16:9 оригинала на экран, а может, как многие и хотят - что бы вообще убрали эти приколы с регулировкой размера без возможности сдвига, по крайней мере я пока очкую глаза сломать от неправильного 3D, смотрю на нем только 5 фильмов в 3D, остальные 52 через плойку. Вряд ли другие представители 1186 лучше или хуже.

А есть ещё что-то?

#100 Zarinius

Zarinius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 13:35

.... просмотр 3D я бы не рекомендовал до тех пор, пока не победят точное позиционирование 16:9 оригинала на экран, а может, как многие и хотят - что бы вообще убрали эти приколы с регулировкой размера без возможности сдвига, по крайней мере я пока очкую глаза сломать от неправильного 3D, смотрю на нем только 5 фильмов в 3D, остальные 52 через плойку. Вряд ли другие представители 1186 лучше или хуже.

Есть такая проблема и самое главное решать её не хотят. Народ покупает данный плеер, что бы смотреть полноценные 3DBD ISO образы. А получается размер экрана (картинку) можно запросто менять внося свои настройки в размер экрана. Где логика ? Всё должно быть жёстко привязано к Full HD, но этого нет. Такое ощущение делалось под заказ для тех, кто ещё пользуется телевизорами с лучевой трубкой. Но там 3D никогда не будет. Одним словом с логикой проблемы.