Перейти к содержимому

Фотография

[Тема][Иконки] Пиратская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#81 shcher

shcher

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:40

Keyin Можно и эту Спасибо,сделал...

#82 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:55

Juniperus
Добрый день! А, нельзя ли сделать пару пиратских иконок для плагина ex.ua , для общей, так сказать, композиции?

#83 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:37

Juniperus
Добрый день! А, нельзя ли сделать пару пиратских иконок для плагина ex.ua , для общей, так сказать, композиции?

Ок, в стиле ivi.ru, russia.ru, iptv и тд пойдет? Или есть желание ex.ua не на ящике лицезреть? А почему пару - там несколько точек входа у плагина? Или просто на выбор?

#84 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:01

А почему пару - там несколько точек входа у плагина? Или просто на выбор?

Как у Ютуба, основная и поиск

#85 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:20

Ок, в стиле ivi.ru, russia.ru, iptv и тд пойдет? Или есть желание ex.ua не на ящике лицезреть? А почему пару - там несколько точек входа у плагина? Или просто на выбор?

Да, все верно, там же еще в настройках иконки, если можно, то все. :rolleyes:

#86 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:55

Как у Ютуба, основная и поиск

Ок, я сейчас поверить не могу - дети телек смотрят, а в спальню не иду, так как я по детям дежурный.

см. первый пост

#87 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:26

Ок, я сейчас поверить не могу - дети телек смотрят, а в спальню не иду, так как я по детям дежурный.

Вот ловите, скриншотик сделайте, плиз - нет ли косячков. Переименуйте в icons.rar

Спасибочки! Сегодня скриншот не смогу, дуня на другой квартире, завтра сделаю.

#88 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:32

Ваши иконки смотрятся в теме--Клас!!! талант не пропьешь! :rolleyes: быстро и красиво

#89 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 00:47

Уууупс!

Я тут увидел скриншот с пиратской темой и явной ошибкой в элементе glass - это то стекло, которым все сверху прихлопывается. Выяснилось, что я не ту версию закинул на этот сайт. Ошибка мелкая, но противная - центр стекла был полностью прозрачным, а должен был быть с затемнением.

Тема подправлена и перезалита в первом посте. Те кому лень качать - в архиве, в папке cut_images/glass в файле glass.txt параметр has_center_icon поставить в 1. Потом переустановить.

Вот правильно сделанное стекло (с добавленными иконками для exua)

Изображение

#90 driver

driver

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:30

Классная тема, но почему то у меня она не хочет ставится. И нажимал кругом кнопку Angle и сбрасывал в заводские настройки ничего не помогает. Пишет "Не удается установить текущую тему". Причем сообщение вскакивает сразу без каких-либо задержек. Системная флешка стоит на 2гБ. Ничем не загружена
Toshiba 42vl963r-Yamaha RX-V771-DUNE HD Smart B1 Magnat Quantum 5335

#91 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:06

Классная тема, но почему то у меня она не хочет ставится. И нажимал кругом кнопку Angle и сбрасывал в заводские настройки ничего не помогает. Пишет "Не удается установить текущую тему". Причем сообщение вскакивает сразу без каких-либо задержек. Системная флешка стоит на 2гБ. Ничем не загружена

Кнопка Angle нужна только в том случае, если тема установилась, но присутствуют элементы предыдущей темы (из-за кэширования) и/или иконки невыровнены.

Ну, что приходит в голову

1. Скачайте тему еще раз.

2. Переинициализируйте системный накопитель

3. Поменяйте системную флешку.

4. Попробуйте поставить без системной флешки.

5. Если у Вас есть диск, подключенный к Дуне напрямую, а не по сети, сделайте в его корне каталог dune_skins, в нем папку Pirates, а в ней - содержимое архива. Выберете тему через Настройки-Оформление-Тема-Pirates

Плиз, отпишитесь о результатах. Я вчера эту тему заливал сюда, предварительно проверив на своей дуне (их у меня две, тоже с 2Гб системными флешками), но ошибки всегда возможны... Вечером проверю по-новой.

#92 driver

driver

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 19:52

Кнопка Angle нужна только в том случае, если тема установилась, но присутствуют элементы предыдущей темы (из-за кэширования) и/или иконки невыровнены.

Ну, что приходит в голову
1. Скачайте тему еще раз.
2. Переинициализируйте системный накопитель
3. Поменяйте системную флешку.
4. Попробуйте поставить без системной флешки.
5. Если у Вас есть диск, подключенный к Дуне напрямую, а не по сети, сделайте в его корне каталог dune_skins, в нем папку Pirates, а в ней - содержимое архива. Выберете тему через Настройки-Оформление-Тема-Pirates

Плиз, отпишитесь о результатах. Я вчера эту тему заливал сюда, предварительно проверив на своей дуне (их у меня две, тоже с 2Гб системными флешками), но ошибки всегда возможны... Вечером проверю по-новой.

Тему установить удалось.
Сначала пробовал со старой флешкой - не получилось. Взял другую. Сделал системной. Упс все установилось. Поставил обратно старую, опять ничего.
Удалил со старой флешки директорию с 0 файлом внутри: dune_skin/zappiti/osd_icons/rewind.aai
Поставил обратно в Дуньку и о счастье, все установилось.
Хотя от этих действий установка темы может и не зависела.

Перезакачал тему второй раз и она установилась поверх старой без проблем.
Огромное спасибо за классную тему!!!!
Toshiba 42vl963r-Yamaha RX-V771-DUNE HD Smart B1 Magnat Quantum 5335

#93 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:02

Огромное спасибо за классную тему!!!!

Всегда пожалуйста.

Заодно и обновил первый пост иконками для плагинов, которые я уже выкладывал в профильных ветках - чтоб не потерялись.
Там же ссылка на psd-шки к теме.

#94 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:44

классная тема, только вот я от Твигла иконки не могу под нее найти, их нет или я невнимателен? =) Заранее мерси.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#95 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:11

классная тема, только вот я от Твигла иконки не могу под нее найти, их нет или я невнимателен? =)
Заранее мерси.

сильвупле - они в первом посту (пара на выбор)

#96 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:41

tnx a lot, жму руку!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#97 John_Po

John_Po

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:08

сильвупле - они в первом посту (пара на выбор)

Не получается заменить иконку twigle. Взял исходник, сохранил в png, затем приблудой AAImage сделал tv.aai, меняю в теме в папке large_icons файл tv.aai и переустанавливаю тему - и остается исходный вариант. Что я не так делаю? Спасибо.
PS: тема супер!!!

Dune HD Real Vision

#98 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:34

Не получается заменить иконку twigle. Взял исходник, сохранил в png, затем приблудой AAImage сделал tv.aai, меняю в теме в папке large_icons файл tv.aai и переустанавливаю тему - и остается исходный вариант. Что я не так делаю? Спасибо.
PS: тема супер!!!

Твигл - это плагин, иконки к нему меняются не так. Вернее, совсем не меняются)))) Этот плагин запихнули в последнюю прошу так, что его снести по-хорошему нельзя.
К тому же все данные к плагину сидят в защищенном от перезаписи месте. Можно сделать так - установить язык, отличный от Русского и Украинского (я в ветке про твигл приводил файл с Пользовательским языком - копия русского))))). Тогда плагин исчезнет с главного экрана, но он по-прежнему будет установлен. После этого с ветки про твигл, взять плагин Tvigle-all, собранный EugineT. Далее в него засунуть иконку и потом его и установить.
Очень надеюсь, что это детские болезни бета-версии.

Учтите, что с установленным пользовательским языком, плагин YouTube от EuginT начнет с Вами по-аглицки разговаривать)) Чтоб этого не случилось, в файле youtube.php, в самом начале, где определяется функция, русский ли интерфейс, надо заменить ukranian на custom (если мова роднее, то соответсвенно russian заменить на custom)

Мне плагин Tvigle неинтересен из-за ограничений в айпи, но я его расковырял, поменял внешний вид и иконки. Но результат пока еще не готов для вываливания - мне пока самому не очень нравится.))

Рабочий вариант пока выглядит так

Изображение

Надо плотно цветами заняться но пока я это дело забросил

#99 John_Po

John_Po

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:28

[quote name='Juniperus' date='20.1.2012, 17:34' post='117571']
Твигл - это плагин, иконки к нему меняются не так. Вернее, совсем не меняются)))) Этот плагин запихнули в последнюю прошу так, что его снести по-хорошему нельзя.

Все ясно. Попробую, хотя Твигл мне тоже не нужен, но дело принципа. Удачи с переделкой плагина - в таком виде обязательно установлю себе. Большое спасибо за быстрый ответ.

Dune HD Real Vision

#100 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:02

Где то проскочило сообщение как убрать Tvigle с главного экрана, не сможете ли напомнить?..