[Тема][Иконки] Пиратская
Отправлено 16 January 2012 - 06:40
Отправлено 16 January 2012 - 20:37
Juniperus
Добрый день! А, нельзя ли сделать пару пиратских иконок для плагина ex.ua , для общей, так сказать, композиции?
Ок, в стиле ivi.ru, russia.ru, iptv и тд пойдет? Или есть желание ex.ua не на ящике лицезреть? А почему пару - там несколько точек входа у плагина? Или просто на выбор?
Отправлено 16 January 2012 - 21:01
Как у Ютуба, основная и поискА почему пару - там несколько точек входа у плагина? Или просто на выбор?
Отправлено 16 January 2012 - 21:20
Да, все верно, там же еще в настройках иконки, если можно, то все.Ок, в стиле ivi.ru, russia.ru, iptv и тд пойдет? Или есть желание ex.ua не на ящике лицезреть? А почему пару - там несколько точек входа у плагина? Или просто на выбор?
Отправлено 16 January 2012 - 21:55
Ок, я сейчас поверить не могу - дети телек смотрят, а в спальню не иду, так как я по детям дежурный.Как у Ютуба, основная и поиск
см. первый пост
Отправлено 16 January 2012 - 23:26
Спасибочки! Сегодня скриншот не смогу, дуня на другой квартире, завтра сделаю.Ок, я сейчас поверить не могу - дети телек смотрят, а в спальню не иду, так как я по детям дежурный.
Вот ловите, скриншотик сделайте, плиз - нет ли косячков. Переименуйте в icons.rar
Отправлено 16 January 2012 - 23:32
Отправлено 17 January 2012 - 00:47
Я тут увидел скриншот с пиратской темой и явной ошибкой в элементе glass - это то стекло, которым все сверху прихлопывается. Выяснилось, что я не ту версию закинул на этот сайт. Ошибка мелкая, но противная - центр стекла был полностью прозрачным, а должен был быть с затемнением.
Тема подправлена и перезалита в первом посте. Те кому лень качать - в архиве, в папке cut_images/glass в файле glass.txt параметр has_center_icon поставить в 1. Потом переустановить.
Вот правильно сделанное стекло (с добавленными иконками для exua)
Отправлено 17 January 2012 - 11:30
Отправлено 17 January 2012 - 13:06
Классная тема, но почему то у меня она не хочет ставится. И нажимал кругом кнопку Angle и сбрасывал в заводские настройки ничего не помогает. Пишет "Не удается установить текущую тему". Причем сообщение вскакивает сразу без каких-либо задержек. Системная флешка стоит на 2гБ. Ничем не загружена
Кнопка Angle нужна только в том случае, если тема установилась, но присутствуют элементы предыдущей темы (из-за кэширования) и/или иконки невыровнены.
Ну, что приходит в голову
1. Скачайте тему еще раз.
2. Переинициализируйте системный накопитель
3. Поменяйте системную флешку.
4. Попробуйте поставить без системной флешки.
5. Если у Вас есть диск, подключенный к Дуне напрямую, а не по сети, сделайте в его корне каталог dune_skins, в нем папку Pirates, а в ней - содержимое архива. Выберете тему через Настройки-Оформление-Тема-Pirates
Плиз, отпишитесь о результатах. Я вчера эту тему заливал сюда, предварительно проверив на своей дуне (их у меня две, тоже с 2Гб системными флешками), но ошибки всегда возможны... Вечером проверю по-новой.
Отправлено 17 January 2012 - 19:52
Кнопка Angle нужна только в том случае, если тема установилась, но присутствуют элементы предыдущей темы (из-за кэширования) и/или иконки невыровнены.
Ну, что приходит в голову
1. Скачайте тему еще раз.
2. Переинициализируйте системный накопитель
3. Поменяйте системную флешку.
4. Попробуйте поставить без системной флешки.
5. Если у Вас есть диск, подключенный к Дуне напрямую, а не по сети, сделайте в его корне каталог dune_skins, в нем папку Pirates, а в ней - содержимое архива. Выберете тему через Настройки-Оформление-Тема-Pirates
Плиз, отпишитесь о результатах. Я вчера эту тему заливал сюда, предварительно проверив на своей дуне (их у меня две, тоже с 2Гб системными флешками), но ошибки всегда возможны... Вечером проверю по-новой.
Тему установить удалось.
Сначала пробовал со старой флешкой - не получилось. Взял другую. Сделал системной. Упс все установилось. Поставил обратно старую, опять ничего.
Удалил со старой флешки директорию с 0 файлом внутри: dune_skin/zappiti/osd_icons/rewind.aai
Поставил обратно в Дуньку и о счастье, все установилось.
Хотя от этих действий установка темы может и не зависела.
Перезакачал тему второй раз и она установилась поверх старой без проблем.
Огромное спасибо за классную тему!!!!
Отправлено 20 January 2012 - 01:02
Всегда пожалуйста.Огромное спасибо за классную тему!!!!
Заодно и обновил первый пост иконками для плагинов, которые я уже выкладывал в профильных ветках - чтоб не потерялись.
Там же ссылка на psd-шки к теме.
Отправлено 20 January 2012 - 09:44
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 January 2012 - 11:11
сильвупле - они в первом посту (пара на выбор)классная тема, только вот я от Твигла иконки не могу под нее найти, их нет или я невнимателен? =)
Заранее мерси.
Отправлено 20 January 2012 - 12:41
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 January 2012 - 19:08
сильвупле - они в первом посту (пара на выбор)
Не получается заменить иконку twigle. Взял исходник, сохранил в png, затем приблудой AAImage сделал tv.aai, меняю в теме в папке large_icons файл tv.aai и переустанавливаю тему - и остается исходный вариант. Что я не так делаю? Спасибо.
PS: тема супер!!!
Dune HD Real Vision
Отправлено 20 January 2012 - 19:34
Не получается заменить иконку twigle. Взял исходник, сохранил в png, затем приблудой AAImage сделал tv.aai, меняю в теме в папке large_icons файл tv.aai и переустанавливаю тему - и остается исходный вариант. Что я не так делаю? Спасибо.
PS: тема супер!!!
Твигл - это плагин, иконки к нему меняются не так. Вернее, совсем не меняются)))) Этот плагин запихнули в последнюю прошу так, что его снести по-хорошему нельзя.
К тому же все данные к плагину сидят в защищенном от перезаписи месте. Можно сделать так - установить язык, отличный от Русского и Украинского (я в ветке про твигл приводил файл с Пользовательским языком - копия русского))))). Тогда плагин исчезнет с главного экрана, но он по-прежнему будет установлен. После этого с ветки про твигл, взять плагин Tvigle-all, собранный EugineT. Далее в него засунуть иконку и потом его и установить.
Очень надеюсь, что это детские болезни бета-версии.
Учтите, что с установленным пользовательским языком, плагин YouTube от EuginT начнет с Вами по-аглицки разговаривать)) Чтоб этого не случилось, в файле youtube.php, в самом начале, где определяется функция, русский ли интерфейс, надо заменить ukranian на custom (если мова роднее, то соответсвенно russian заменить на custom)
Мне плагин Tvigle неинтересен из-за ограничений в айпи, но я его расковырял, поменял внешний вид и иконки. Но результат пока еще не готов для вываливания - мне пока самому не очень нравится.))
Рабочий вариант пока выглядит так
Надо плотно цветами заняться но пока я это дело забросил
Отправлено 20 January 2012 - 20:28
Твигл - это плагин, иконки к нему меняются не так. Вернее, совсем не меняются)))) Этот плагин запихнули в последнюю прошу так, что его снести по-хорошему нельзя.
Все ясно. Попробую, хотя Твигл мне тоже не нужен, но дело принципа. Удачи с переделкой плагина - в таком виде обязательно установлю себе. Большое спасибо за быстрый ответ.
Dune HD Real Vision
Отправлено 22 January 2012 - 22:02