Перейти к содержимому

Фотография

Плейлист IPTV c "картинками" (провайдер TeNeT)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 CyberDim

CyberDim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 12:27

CyberDim спасибищще за труды!!! Обязательно скачаю

Как не мучался с кодировками - так и не понял, что написал данный товарищ...

#82 XAPETOH

XAPETOH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 16:54

Как не мучался с кодировками - так и не понял, что написал данный товарищ...

Товарищ писал с телефона, сори за кракозябры :blink: . Соображу как- удалю пост. А CyberDimу- спасибищще за труд...

#83 patisson74

patisson74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 01:59

А у меня, сколько я не перепробовал вариантов Вашего меню выбора каналов, картинки каналов не отображаются, нет с Вашими ссылками на канал картинки видны, но когда я меняю ссылки на свои, вместо красивого оформления с логотипами каналов, я вижу только кучу папок.... PS. медиаплеер Dune HD H1, прошивка последняя на данный момент..... Помогите исправить ситуацию.

#84 internet

internet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 02:38

В благодарность камраду "liberzon" выкладываю плагин для комфортног просмотра IPTV и для провайдера TeNeT.
Плагин будет работать только для этого провайдера!!!

Ссылочка:

А компот? - Нет программы передач!

303D 190919_0242_r11 Beta version 1,5 TB

#85 satirus

satirus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 01:01

сейчас попробовал без фаворитов - работает нормально. если с фаворитами, после модификации dunefolder в папке темы (не канала) отображается логотип канала, при нажатии на него (кл. Enter) выскакивает менюшка, предлагающая несколько вариантов воспроизведения мультимедиа. т.е. не начинается сразу вещание канала, а приходится сначала еще в этой менюшке тыркать. но ведь когда я нажимаю на корневые иконки, у меня такого меню не выскакивает. что делаю не так?

#86 WASP

WASP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:03

Добрый день, уважаемые! Мой провайдер Горком www.gorcomnet.ru предоставляет услуги IPTV. для просмотра на компьютере предлагают использовать PC-Player. Можно смотреть IP-TV от данного провайдера с помощью Dune? У меня 101. С уважением, WASP

#87 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 13:14

Добрый день, уважаемые!

Мой провайдер Горком www.gorcomnet.ru предоставляет услуги IPTV.
для просмотра на компьютере предлагают использовать PC-Player.
Можно смотреть IP-TV от данного провайдера с помощью Dune?
У меня 101.

С уважением,
WASP

Некодированные каналы на 99% смотреть с помощью Дюны возможно, Вы не написали в каком формате ведется вещание.
Возможны три варианта просмотра с помощью Дюны:
1. Использование плейлиста m3u.
2. Использование оформления с помощью Dune folder.
3. Использование IPTV плагина от 2ком (с соответствующими правками). Для реализации этого варианта требуется прошивка 111122_0159_beta
Все варианты неоднократно обсуждались на форуме, используйте поиск по форуму.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#88 clop71

clop71

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:13

Плейлист IPTV с картинками (Базовый, 53 канала) провайдера Скайнет SKYNET (г. Санкт-Петербург)
Отсутствуют как класс за ненужностью (из 58 каналов):
- Doutche Welle
- Top Shop TV
- World Fashion
- Кто есть кто
- ТНВ Татарстан

Остальные присутствуют и работают.

Если есть возможность и терпение помогите изначально по установке
iptv c иконками на dune hd smart b1. Провайдер www.next-one.ru.
спасибо

#89 tetron

tetron

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 01:03

Здравствуйте. Спасибо огромное за замечательный плагинчик!!! Тенет. Роутер asus rt-n10, для того, чтоб смотреть тв на приставке приходится переключать порт IPTV, а чтобы лазить в сети или интернете надо переключать его обратно. Существуют ли какието настройки чтобы этого не делать. т.е совместь и интернет и iptv не переключая порты или физически не перетыкивая пачкорды?

#90 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 01:47

подскажите что делаю открываю через дюну на компе папку список все красиво каналы с картинками выбираю выделить все и копировать отмеченное и копирую все в раздел iptv на дюне в итоге все отображается обычным списком, если же копирую папку список целиком то когда в нее захожу все идет красиво но тогда получается приходится делать лишнее движение залазя в папку список как от нее можно избавиться чтобы в корне IPTV сразу все появлялось в картинках

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

#91 Svadt

Svadt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 00:36

Здравствуйте. Спасибо огромное за замечательный плагинчик!!! Тенет. Роутер asus rt-n10, для того, чтоб смотреть тв на приставке приходится переключать порт IPTV, а чтобы лазить в сети или интернете надо переключать его обратно. Существуют ли какието настройки чтобы этого не делать. т.е совместь и интернет и iptv не переключая порты или физически не перетыкивая пачкорды?

В настройках роутера: Дополнительные настройки > ЛВС > Маршруты :
Список статических маршрутов
Использовать маршруты DHCP? --- Да
Включить многоадресную маршрутизацию? --- Да
...
Включить статические маршруты? --- Нет

#92 internet

internet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 00:45

подскажите что делаю открываю через дюну на компе папку список все красиво каналы с картинками выбираю выделить все и копировать отмеченное и копирую все в раздел iptv на дюне в итоге все отображается обычным списком, если же копирую папку список целиком то когда в нее захожу все идет красиво но тогда получается приходится делать лишнее движение залазя в папку список как от нее можно избавиться чтобы в корне IPTV сразу все появлялось в картинках

включите в настройках видимость системных файлов"скрывать-нет".после переноса папки на дюну зайдите в нее и скопируйте в корень. А вообще какой провайдер?

303D 190919_0242_r11 Beta version 1,5 TB

#93 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 03:33

включите в настройках видимость системных файлов"скрывать-нет".после переноса папки на дюну зайдите в нее и скопируйте в корень. А вообще какой провайдер?

сделал как вы написали в итоге они все равно в корне идут только списком без картинок

DUNE HD Pro 4K

#94 socium

socium

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 03:55

в итоге все получилось после перезагрузки internet спасибо за помошь

DUNE HD Pro 4K

#95 IHD

IHD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:25

Добрый день ! подскажите почему при переходе через вкладку тв иптв пишет пусто а если заходить через источники жесткий диск все работает и где можно найти фсе функии дюне флодер описание

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IPTV_config.zip   1.48МБ   333 Количество загрузок:

#96 porfiri

porfiri

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:45

3. Использование IPTV плагина от 2ком (с соответствующими правками). Для реализации этого варианта требуется прошивка 111122_0159_beta
Все варианты неоднократно обсуждались на форуме, используйте поиск по форуму.

Ссылку не кинете?

Dune hd lite 53d (150721 0135 b9) системная флешка есть

#97 sssergeev

sssergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 23:12

на тенетовском плагине не работает программа передач. решение?

#98 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:13

Привет, это везде работает, ил только в сети провайдера?

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#99 ven

ven

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:35

Добрый день, подскажите дилетанту, можно ли как-то просматривать ТВ каналы, находящиеся в открытом доступе в онлайн? Через специально подготовленный плагин можно, в этом разобрался, но на форуме не нашел соответствующего плагина на ТВ-онлайн, чтобы были каналы Дискавери. Именно они и интересуют. Провайдер. предоставляющий услуги IPTV и кабельного, собака, жадный и Дискавери не вещает ( а раньше были, отключили). В этой теме обсуждается создание плейлистов, но как я понял, то что выложено только для оформления под своего провайдера. А можно как-то создать плейлист и куда-то в Дюну его вставить, чтобы через нее смотреть онлайн ТВ в открытом доступе? Извините, если не в ту тему пишу, просто информации много, уже второй день читаю, ничего понять не могу :)

DUNE HD Smart D1

#100 liskavl

liskavl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 16:17

Друзья, подскажите как запустить программу на Dune HD Smart D1. Дюну купил на днях, прошивка последняя. В прошивке плеера уже есть канал IPTV, я скопировал в него файл "tv_list.m3u". Запускаю файл, выдает "не удаётся подключиться к серверу (1)." В этом расширении "tv_list.m3u" файл и находится в корне папки канала IPTV. Вчера смог запустить BRODILO.TV скопировав с флешки папку с двумя файлами в Дюну. Запустил, канал пошёл. Скачал отсюда папку TeNeT_IPTV.zip , проделал тоже самое, скопировав их в Дюну, папка красочно открылась, как показано на рисунках, показав иконки каналов, думал всё получилось... Выборочно нажал 4-5 каналов ответ тот же: "не удаётся подключиться к серверу (1)." Дюна у меня через роутер настроена, может настройки роутера? Тогда почему BRODILO.TV пропустило?... Если кто знает, подскажите, пожалуйста.