Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#81 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:43

можно и добавить кнопу "закрыть", но ведь крестик есть, чего она место занимать будет...

Например при добавлении набора фильмов, если нажать на крестик, набор все равно добавляется. Имеется ввиду как отменить действие. Можно и крести, но ....

а вот изменение размещения каталога проблематично. при создании проекта в каталоге формируется структура и сам флеш размещается. и при загрузке фан арта он в каталог сразу помещается. перемещать всю папку?

Хм, вообще разумно наверное. Может отдельным действие, типа переместить каталог?
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#82 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:48

Например при добавлении набора фильмов, если нажать на крестик, набор все равно добавляется. Имеется ввиду как отменить действие. Можно и крести, но ....

Это только с набором. недоглядел...

Хм, вообще разумно наверное. Может отдельным действие, типа переместить каталог?

Если надо - сделаем.

#83 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:51

Если надо - сделаем.

Я думаю нужно.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#84 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:31

посмотрел базу. блин, ну я не знаю, вроде все должно быть ровно. а вы ни каких закономерностей не выявили? на какие конкретно серии ссылки не верно формируются? а с фильмами нет таких проблем? Нет с фильмами мы вроде эти проблеммы решили. Я вам на мыло скину файлы films.xml для двух сериалов может это прояснит ситуацию. Причем для Game of Thrones добавил вчера новую серию для нее тоже путь неправильно прописался, хотя для предыдущих серий нормально.

#85 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:09

А можно по-подробнее, как сериалы должны лежать, чтобы программа их увидела. А то постоянно "Value is Null"

#86 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:18

А можно по-подробнее, как сериалы должны лежать, чтобы программа их увидела. А то постоянно "Value is Null"

папка название сериала
-- папка сезона (должна содержать номер сезона)
------- файл эпизода (должен содержат номер эпизода)

#87 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:24

папка название сериала
-- папка сезона (должна содержать номер сезона)
------- файл эпизода (должен содержат номер эпизода)

Это я читал. Сейчас делаю так

Котовский
---S_01
-----Kotovskiy_01_SATRip.avi
-----Kotovskiy_02_SATRip.avi
и так далее

все лежит на НАСе. Описание находит (правда обложка не та), далее ошибка Value is Null - Native error: 30359. В xml не добавляет

#88 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:34

Попробовал снести все сериалы и про сканировать заново, все нормально, даже не знаю откуда ошибка была, может потому что в старой версии еще забивал сериалы. Кстати и сканирование сериалов прошло нормально со всеми картинками. Как насчет разрешения файлов в mediainfo?

#89 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 06:35

Это я читал. Сейчас делаю так

Котовский
---S_01
-----Kotovskiy_01_SATRip.avi
-----Kotovskiy_02_SATRip.avi
и так далее

все лежит на НАСе. Описание находит (правда обложка не та), далее ошибка Value is Null - Native error: 30359. В xml не добавляет

такая же ерунда с "Доктором Хаусом" который вчера попытался добавить
-House
--1 Season
----House.s01e01.avi

#90 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 13:51

такая же ерунда с "Доктором Хаусом" который вчера попытался добавить
-House
--1 Season
----House.s01e01.avi

Хм с Хаусом разобрался. Все дело в том что на kinopoisk.ru оригинальное название звучит как House, M.D., а на thetvdb.com просто House. Видимо из-за этого возникала ошибка. Удалил , M.D. и через ручное добавления сезона и серий вся инфа и обложки скачались.
С Котовским на thetvdb.com так и называется Котовский попробуйте в названии и в оригинальном названии написать Котовский по русски, все должно быть нормально.

#91 itwork

itwork

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:02

Ув разработчик ,хотелось бы поинтересоваться возможно ли сделать два названия фильмов то есть русское и оригинальное , и второй фильтры я видел а возможно ли сделать поиск по названию

#92 alvis000

alvis000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 23:21

Круть несусветная. Ксати там 2 отзыва от англоязычных людей. Жалуются что нету аглицкого варианта. Рекомендую подумать про аглицкий вариант презентации. На этой теме можно не кисло бабла поднять.

#93 Белыч

Белыч

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 23:43

Круть несусветная. Ксати там 2 отзыва от англоязычных людей. Жалуются что нету аглицкого варианта. Рекомендую подумать про аглицкий вариант презентации. На этой теме можно не кисло бабла поднять.

Не понятно, что крутого. Да красиво, и оригинально. Но использовать это в жизни на мой взгляд пока не реально, ибо тормозит оно - не по детски. Как при загрузке оформления, так и при запуске контента.

#94 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 01:12

Не понятно, что крутого. Да красиво, и оригинально. Но использовать это в жизни на мой взгляд пока не реально, ибо тормозит оно - не по детски. Как при загрузке оформления, так и при запуске контента.

Вы уважаемый мягко говоря не правы. Не реальных тормозов нет и в помине, загрузка происходит примерно с такой же скоростью как и в zappiti. А запуск контента по скорости никак не отличается от запуска с HDD дуни. Зато функционал огромный.

#95 Белыч

Белыч

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 01:46

Вы уважаемый мягко говоря не правы. Не реальных тормозов нет и в помине, загрузка происходит примерно с такой же скоростью как и в zappiti. А запуск контента по скорости никак не отличается от запуска с HDD дуни. Зато функционал огромный.

Да ладно!!! Пока дуня из режима flash выйдет и войдет в плеер, можно газету прочитать. Я конечно утрирую, но это заметно долго происходит. И обложки с описаниями долго подгружаются. Может оно быстрее с внутреннего HDD? Я не пробовал, ибо нет таких. С NAS все долго происходит, дольше чем с другим оформлением, например AllMyMoves.

#96 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 06:55

Да ладно!!! Пока дуня из режима flash выйдет и войдет в плеер, можно газету прочитать. Я конечно утрирую, но это заметно долго происходит. И обложки с описаниями долго подгружаются. Может оно быстрее с внутреннего HDD? Я не пробовал, ибо нет таких. С NAS все долго происходит, дольше чем с другим оформлением, например AllMyMoves.

Я вас не пытаюсь переубедить, видимо это безполезно, а просто констатирую факты. А про Nasы я ничего не знаю, я пользуюсь внутренним винтом дуни.

#97 Белыч

Белыч

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:27

Я вас не пытаюсь переубедить, видимо это безполезно, а просто констатирую факты. А про Nasы я ничего не знаю, я пользуюсь внутренним винтом дуни.

Не надо меня переубеждать, я вижу 3 варианта оформления, 2 традиционных, и один через flash. Контент лежит на NASе. С вариантом flash у меня все это долго происходит. Если с внутреннего винта это быстрее, то я за вас рад. Может попробовать оформление положить на флешку, для убыстрения? Хотя переинициализация и выход из режима flash все равно долгие.

#98 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:49

Хм с Хаусом разобрался. Все дело в том что на kinopoisk.ru оригинальное название звучит как House, M.D., а на thetvdb.com просто House. Видимо из-за этого возникала ошибка. Удалил , M.D. и через ручное добавления сезона и серий вся инфа и обложки скачались.
С Котовским на thetvdb.com так и называется Котовский попробуйте в названии и в оригинальном названии написать Котовский по русски, все должно быть нормально.

С сериалами все не просто... Сейчас переделываю получение инфы о сериалах через API thetvdb.com. Должно и быстрее и точнее работать.

Ув разработчик ,хотелось бы поинтересоваться возможно ли сделать два названия фильмов то есть русское и оригинальное , и второй фильтры я видел а возможно ли сделать поиск по названию

Поиск по названию в планах есть. А вот оригинальное название фильма надо ли? Всегда можно посмотреть в информации о фильме.

#99 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:56

А можно конкретней? Что тормозит при оформлении? Все зависит только от скорости интернета.

Не надо меня переубеждать, я вижу 3 варианта оформления, 2 традиционных, и один через flash. Контент лежит на NASе. С вариантом flash у меня все это долго происходит. Если с внутреннего винта это быстрее, то я за вас рад. Может попробовать оформление положить на флешку, для убыстрения? Хотя переинициализация и выход из режима flash все равно долгие.

Может у вас что-то с настройками сети? У меня то же каталог на NASе работает и ни каких таких тормозов при загрузке обложек я не наблюдаю... Инициализация флэша - это да. Но опять же что в этом критичного? Это же только при запуске фильма или каталога....

#100 _Michael_

_Michael_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 15:32

fet75, не могу почему-то отправить ЛС :(
если не сложно - icqrobo[гав]mail.ru, готов побетатестить :)
спасибо