У меня база мувиенайзера сетевая - не виснет ничего.
у меня она выложена на сетевом НАСе
и виснет - буду ждать типа оф версию для всех смертных, которые обходятся без картины
Отправлено 17 March 2011 - 15:59
У меня база мувиенайзера сетевая - не виснет ничего.
Отправлено 17 March 2011 - 16:20
у меня она выложена на сетевом НАСе
и виснет - буду ждать типа оф версию для всех смертных, которые обходятся без картины
Отправлено 17 March 2011 - 16:43
Отправлено 17 March 2011 - 17:26
Шок не шок, а удивлен я был неприятно, хорошо, что это не окончательный вариант, в противном случае лучше бы оставили как было.Новые иконки из прошивки вызвали шок.
Отправлено 17 March 2011 - 18:21
Новые иконки из прошивки вызвали шок. Такого убожества я не ожидал. У win 3.1 были и то лучше.
Отправлено 17 March 2011 - 18:38
Отправлено 18 March 2011 - 12:41
Так проблема возникает только из-за того, что HDI еле чешется. Если бы они чуть быстрее реагировали то никто бы не стал заморачиваться с утекшими прошивками или с прошивкой от той же картины в которой, надо честно признать, появились очень приятные дополнения. Лично меня они очень порадовали. Когда же будет выложена официальная прошивка вообще неизвестно, т.к. фраза в ближайшее время может означать что угодно, от 2-3 дней до 2-3 месяцев, как впрочем уже бывало.Долго вспоминал, что они мне напоминают... И вспомнил - утекшую демо прошивку.
Отправлено 18 March 2011 - 21:12
Отправлено 18 March 2011 - 21:26
ага, скриншоты и комментарий СПЕЦИАЛИСТОВВот кстати, если кому интересно, тут выложили скриншоты интерфейсы этой прошивки.
Отдельно отметим, что мы тестировали даннаю прошивка (ktv_110314_1500) на плеере Dune HD Smart D1" она предназначается для совместного использования проигрывателей Dune с IPTV провайдером kartina.tv, у нее очень сильно сокрещены функциональные возможности относительно базовой прошивки. Мы не рекомендуем ее использование
Отправлено 18 March 2011 - 21:46
Отправлено 18 March 2011 - 22:28
Конечно, если не включить дополнительные настройки на вкладке ОБЩИЕ, то ничего из старых настроек и не увидишь. А так вполне себе обычная дюновская прошивка.Подобные статьи весьма "стрёмны". Вроде как говорили, Что интерфейс будет не на флеше, в статье говориться обратное. А фраза "очень сильно сокращен функционал" вообще вводит в ступор. Что-то не очень верится, что базовая прошивка будет сильно отличаться от "картиновской" по функционалу, учитывая, что её обещали выложить чуть ли не через несколько дней. Насколько достоверны подобные источники?
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 18 March 2011 - 22:52
Подобные статьи весьма "стрёмны". Вроде как говорили, Что интерфейс будет не на флеше, в статье говориться обратное. А фраза "очень сильно сокращен функционал" вообще вводит в ступор. Что-то не очень верится, что базовая прошивка будет сильно отличаться от "картиновской" по функционалу, учитывая, что её обещали выложить чуть ли не через несколько дней. Насколько достоверны подобные источники?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 March 2011 - 00:37
Ну, отсюда не видно, на коленке он сделан, или нет ))) И я скорее усомнился, нежели принял сию ифу достоверной, по сему и поднял вопрос о достоверностидостоверна только так информация, которая опубликована на ресурсах, на которых присутствуют представители компании. А вы увидев, какой-то сайтец, сделанный на коленке, принимаете написанное там за чистую монету....
Отправлено 21 March 2011 - 06:40
Отправлено 21 March 2011 - 16:08
C уважением. Вячеслав.
Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA
Кино - Dune Ultra 4K ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi
Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU
Отправлено 21 March 2011 - 16:31
Отправлено 21 March 2011 - 16:41
Отправлено 21 March 2011 - 17:53
Говорите за себя. Мне, например, очень даже нужна.И еще - россиянам картина не нужна - нам ее смотреть не дают. Надо сделать возможность удалить или спрятать значок картины.
Значок спрятать тоже можно - есть опция в настройках.А я Картину смотрю - просто подписался через Гавайи.
Отправлено 21 March 2011 - 22:19
Отправлено 21 March 2011 - 22:25