Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD, версия прошивки ktv_110314_1500 от 14.03.2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#81 dombrougov

dombrougov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 15:59

У меня база мувиенайзера сетевая - не виснет ничего.

у меня она выложена на сетевом НАСе

и виснет - буду ждать типа оф версию для всех смертных, которые обходятся без картины

#82 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:20

у меня она выложена на сетевом НАСе

и виснет - буду ждать типа оф версию для всех смертных, которые обходятся без картины

Пользуюсь мувинайзером (Dune Lite) на сетевом НАС - все ок.

Новые иконки из прошивки вызвали шок. Такого убожества я не ожидал. У win 3.1 были и то лучше.

#83 dombrougov

dombrougov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:43

а какая дюна?

#84 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 17:26

Новые иконки из прошивки вызвали шок.

Шок не шок, а удивлен я был неприятно, хорошо, что это не окончательный вариант, в противном случае лучше бы оставили как было.

#85 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:21

Новые иконки из прошивки вызвали шок. Такого убожества я не ожидал. У win 3.1 были и то лучше.

Более тщательно изучил весь новый дизайн интерфейса. Иконки не так уж печальны, если бы все было выдержано в едином стиле. Стилизованные схематичные иконки белого цвета используют многие плееры, и смотрятся они достаточно симпатично. Вот пример:
Белые иконки
Проблема редизайна в Дюне в том, что это "винегрет". Иконки в одном стиле, толстые неоновый рамки выделений в другом стиле, синий градиентный всплывающий фон поп-ап менюшек в третьем, рамки основных окон меню в четвертом, а снизу цветной фон пустыни. В результате общий вид всего этого и приводит в шок.

#86 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:38

Долго вспоминал, что они мне напоминают... И вспомнил - утекшую демо прошивку.

#87 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:41

Долго вспоминал, что они мне напоминают... И вспомнил - утекшую демо прошивку.

Так проблема возникает только из-за того, что HDI еле чешется. Если бы они чуть быстрее реагировали то никто бы не стал заморачиваться с утекшими прошивками или с прошивкой от той же картины в которой, надо честно признать, появились очень приятные дополнения. Лично меня они очень порадовали. Когда же будет выложена официальная прошивка вообще неизвестно, т.к. фраза в ближайшее время может означать что угодно, от 2-3 дней до 2-3 месяцев, как впрочем уже бывало.
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#88 Tarasishe

Tarasishe

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:12

Вот кстати, если кому интересно, тут выложили скриншоты интерфейсы этой прошивки.

#89 g-debian

g-debian

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:26

Вот кстати, если кому интересно, тут выложили скриншоты интерфейсы этой прошивки.

ага, скриншоты и комментарий СПЕЦИАЛИСТОВ ;)

Отдельно отметим, что мы тестировали даннаю прошивка (ktv_110314_1500) на плеере Dune HD Smart D1" она предназначается для совместного использования проигрывателей Dune с IPTV провайдером kartina.tv, у нее очень сильно сокрещены функциональные возможности относительно базовой прошивки. Мы не рекомендуем ее использование

#90 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:46

Подобные статьи весьма "стрёмны". Вроде как говорили, Что интерфейс будет не на флеше, в статье говориться обратное. А фраза "очень сильно сокращен функционал" вообще вводит в ступор. Что-то не очень верится, что базовая прошивка будет сильно отличаться от "картиновской" по функционалу, учитывая, что её обещали выложить чуть ли не через несколько дней. Насколько достоверны подобные источники?

#91 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:28

Подобные статьи весьма "стрёмны". Вроде как говорили, Что интерфейс будет не на флеше, в статье говориться обратное. А фраза "очень сильно сокращен функционал" вообще вводит в ступор. Что-то не очень верится, что базовая прошивка будет сильно отличаться от "картиновской" по функционалу, учитывая, что её обещали выложить чуть ли не через несколько дней. Насколько достоверны подобные источники?

Конечно, если не включить дополнительные настройки на вкладке ОБЩИЕ, то ничего из старых настроек и не увидишь. А так вполне себе обычная дюновская прошивка.
Вот еще скриншоты:
Прикрепленный файл  screenshot2_resize.jpg   48.5К   180 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot7_resize.jpg   36.62К   142 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot8_resize.jpg   39.97К   136 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  screenshot9_resize.jpg   40.29К   181 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot10_resize.jpg   40.26К   143 Количество загрузок:

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#92 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:52

достоверна только так информация, которая опубликована на ресурсах, на которых присутствуют представители компании. А вы увидев, какой-то сайтец, сделанный на коленке, принимаете написанное там за чистую монету....

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#93 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:37

достоверна только так информация, которая опубликована на ресурсах, на которых присутствуют представители компании. А вы увидев, какой-то сайтец, сделанный на коленке, принимаете написанное там за чистую монету....

Ну, отсюда не видно, на коленке он сделан, или нет ))) И я скорее усомнился, нежели принял сию ифу достоверной, по сему и поднял вопрос о достоверности

#94 Аргонавт

Аргонавт

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 06:40

Установил Картиновскую прошивку ktv_110314_1500. В настройках Дюны при выборе DVD движка "Тип 2" стали нормально воспроизводиться ISO образы, которые до этого смотреть было нельзя.
Dune HD H1, Dune HD Pro 4K

#95 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 16:08

Попробовал эту прошивку. 1 - фон красивый. 2 - иконки, лучше пусть бы оставались прежние 3 - возможности настроек поубавилось - нет аудио в настройках 4 - появился список интернет радио - хорошие каналы. Обновления прошивки в настройках нет. В общем - откатился назад, причем пришлось прошивку качать на флешку и прошиваться с нее. Много хорошего, но, надо доработать. И еще - россиянам картина не нужна - нам ее смотреть не дают. Надо сделать возможность удалить или спрятать значок картины. В ivi.ru так и не сделан зум и перемотка. и, не все фильмы идут из того, что на сайте ivi.ru есть.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#96 kovrijka

kovrijka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 16:31

sid2612, настройки все есть, читайте внимательно эту ветку
Dune HD Connect WE

#97 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 16:41

А я Картину смотрю - просто подписался через Гавайи.

#98 BokHeHaMoP

BokHeHaMoP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 17:53

И еще - россиянам картина не нужна - нам ее смотреть не дают. Надо сделать возможность удалить или спрятать значок картины.

Говорите за себя. Мне, например, очень даже нужна.
Возможность смотреть есть:

А я Картину смотрю - просто подписался через Гавайи.

Значок спрятать тоже можно - есть опция в настройках.

Так что с нетерпением жду новой прошивки для Base 3.0, нет ли свежей информации о ее выходе?

#99 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:19

А кто что-нибудь знает об этом скрине? Это из какой прошивки? И увидим ли мы что-то подобное в новых?
Изображение

#100 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:25

Кстати касаемо перепрошивки - а кто Вам мешает на диск сбросить прошивки (у меня с десяток лежит) и перепрошиваться? А если лень - у меня прошивка картины, когда нажимаешь обновление прошивки- она и официальные предлагает.