Перейти к содержимому

Фотография

Консультация + акустика + ресивер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 15:19

Вы ни как не поймете что Вам пытается втолковать inside-man. Просто Ваша система не расчитана на то что бы слушать её на максимальной громкости. Для этого нужна совершенно другая система и за другие деньги.

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#82 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:04

Уважаемые граждане, давайте будем проще.... Без понтов.

Если 55800 р. копейка, купите мне за 5 копеек систему, х...ли, 5 копеек ведь мелочь:)
Мне за 279 т.р. точно хватит.

Сожалею, что Вы не поняли фигуральных выражений, однако это не дает Вам права материться в форуме. Это раз. Во-вторых, 55 000 - это не "целых", а, скорее, "всего", стоимость пары тыловых колонок в действительно серьезном домашнем кинотеатре. Так что, всё относительно. Повторюсь, что возможности купленной техники явно не соответствуют вашим запросам. Поэтому либо умерьте эти запросы, в первую очередь по звуковому давлению, либо покупайте соответствующую им технику. Всё просто. Дискуссию на эту тему предлагаю прекратить, поскольку уже флейм.

#83 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 17:48

Rusirus

А ведь вам писали, объясняли, но вы уперто перли так как сами думали. - Итог - получили то, что сами себе создали. Вывод - уважайте профессионалов. Слушайте, что они говорят.
Нет, - будете упираться, получите г..но. Сделайте так как вам советовали - получите несказанное удовлетворение...

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#84 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:00

/

#85 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:13

Все верно. Вы правы. На счет копеек так же была просто встречная шутка. Скажите пож-ста одно, в настоящий момент, слабым звеном в системе считать ресивер только, то есть клиппинг появляется из-за ресивера или у колонок на большой громкости? (это я к тому что само звучание колонок меня устраивает). В будущем, если тема будет волновать, думаю поменять ресивер или докупить Parasound 2125. Спасибо всем! В очередной раз доказывающая тема что дыма без огня не бывает. Надеюсь тема так же будет полезна другим. Скажу от себя, звучат классно, громко, все четко. Но я люблю когда все чики чики, клиппинг уже не чики. Это я к тому что громкости хоть и достаточно, но получается в системе что - то под нагрузкой. А это не есть гут. Спасибо!!! еще раз.

#86 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:11

думаю поменять ресивер или докупить Parasound 2125.

Не обязательно его, но любой достаточно мускулистый внешний двухканальнуй усилитель мощности (при условии, что в ресивере есть выход преампа) должен исправить ситуацию и по клипингу и выключениям. Но акустика тоже далеко не сильное звеоно в цепи, поэтому в будущем хорошо бы поменять и фронты тоже. Но новый ресивер или покупка внешнего мощника приоритетнее.

#87 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:21

Не обязательно его, но любой достаточно мускулистый внешний двухканальнуй усилитель мощности (при условии, что в ресивере есть выход преампа) должен исправить ситуацию и по клипингу и выключениям. Но акустика тоже далеко не сильное звеоно в цепи, поэтому в будущем хорошо бы поменять и фронты тоже. Но новый ресивер или покупка внешнего мощника приоритетнее.

inside-man, в результате исследования данной проблемы, я отключил все что подключено было к ресиверу, даже саб, а рес так же вырубается даже без нагрузки!!!!!!!!!!!!
Это что такое тогда?
Точно так же, как будто подключена нагрузка (((((((((

я в тихом ужасе

#88 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:29

а теперь, и вовсе не включается.... Он был походу при смерти.... Т.е. после того как вырубился даже без нагрузки, теперь не включается

#89 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 01:05

сквозной режим HDMI идет, но не включается. Только красная лампочка питания горит..........

#90 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 01:19

Я в технике бум бум, как вы заметили :))) так же как и в законе прав потребителей... Я купил этот ресивер 15 дней назад, получил в регион три дня назад. Так вот, учитывая мои проблемы с этим ресивером, имею ли я право на обмен? Очень жду ответ. Хотелось бы доплатить и купить Yamaha RX-V1067. Он вроде мощнее.

#91 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 04:39

Знает ли кто нибудь что означает DC PRT: 30L?

#92 INTERhak

INTERhak

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 04:47

Собрался покупать такой набор в основном для кино дома + летом на воздухе послушать. Ресивер Yamaha RX-V667 Yamaha NS-777 Yamaha NS-444 Yamaha NS-333 Саб Paradigm DSP 3200 или Paradigm DSP 3400 Как вам сборка? Может поменять что или дополнить?

#93 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 06:08

Собрался покупать такой набор в основном для кино дома + летом на воздухе послушать.

Ресивер Yamaha RX-V667
Yamaha NS-777
Yamaha NS-444
Yamaha NS-333

Саб Paradigm DSP 3200 или Paradigm DSP 3400

Как вам сборка? Может поменять что или дополнить?

все почти тоже самое что и я взял, прочтите ветку)

#94 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:44

Я в технике бум бум, как вы заметили :))) так же как и в законе прав потребителей...

Я купил этот ресивер 15 дней назад, получил в регион три дня назад.

Так вот, учитывая мои проблемы с этим ресивером, имею ли я право на обмен?
Очень жду ответ.

Сочувствую. В данной ситуации - только в сервис

Хотелось бы доплатить и купить Yamaha RX-V1067. Он вроде мощнее.

За такие деньги уж лучше Onkyo 708, хотя с точки зрения выходной мощности лучше докупить двухканальный "мощник" к имеющемуся 667-му (после ремонта или замены - по вердикту сервиса).

#95 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 00:27

Кроме всего вышеизложенного, ресивер очень сильно нагревается. Уверен что это слишком, руку на верхней крышке держать не возможно. Слушал видео сборник группы Yello, с звуком DTS, на громкости -10 (точно не более так как в настройках выставлено МАКС: - 10Дб). Я столько еще не слушал просто:)))

#96 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:31

Кроме всего вышеизложенного, ресивер очень сильно нагревается.

Это нормально. Поэтому там сверху много вентиляционных отверстий, а сверху на ресивер ничего не разрешается ставить (по этой же причине ресивер нельзя ставить в закрытые тумбы)

#97 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:22

Это нормально. Поэтому там сверху много вентиляционных отверстий, а сверху на ресивер ничего не разрешается ставить (по этой же причине ресивер нельзя ставить в закрытые тумбы)

+100500, на 906 сверху есть даже наклейка с надписью, что типа "верхняя сторона ОЧЕНЬ сильно нагревается, и что это нормально...", и держать там руку действительно тяжело, поэтому ставить такие ресиверы в места с плохой конвенцией строго не рекомендуется.

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#98 Rusirus

Rusirus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:11

Сам он и не мощный вроде (по крайней мере как тут отзываются), а греется как боинг:)

#99 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:25

Сам он и не мощный вроде (по крайней мере как тут отзываются), а греется как боинг:)

Классические усилители мощности, да они греются, значит хорошее тепловыделение - признак мощного усилителя мощности, хотя в случае с 906 это несколько не так :) Там плата с REON сильно греется, поэтому определить кто сильнее нагревает не разобрав сказать нельзя :) Хотя если в и младших так греется, значит не все так прохо по части усилителей в младших моделях Onkyo.

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;