Да ситуация скверная! Вчера вернули мой (новнький) D1 с ремонта! А он, О УЖАС совершенно не мой и не новенький!!! Оказывается DUNE собирает сломанные апараты и отправляет их в Киев. Там их паяют по принцыпу...
Если честно, то позиция фирмы мне не понятна! До настоящего времени Dune я считал вполне нормальной маркой.
Аппарат то работает, но осадок очень не приятный!!
Делайте Выводы.
А где конкретно находится сервис в Киеве?
А вообще, если кто витает в небесах, могу поведать - сервис во всем мире практически разрушен, очень многие Мастера ушли на вольные хлеба ввиду того, что батрацкий труд для спеца не преемлем. Соответственно набирают по принципу испытательного срока кого нипопыдя...что можно ждать от таких " мастеров" ?
А если честно ничего удивительного вообще во всей этой ситуации нет - в погоне за уменьшением себестоимости похерено всё, что нарабатывалось десятилетиями, яркий пример фирма Sony - лидер когда то в телевидении, сейчас скатилась до уровня плинтуса.
Сейчас нет вообще качественных вещей, в независимости от их стоимости...
Еще какое то время очень раскрученные бренды еще по течению будут косить купоны у лохов-толстосумов, которым все равно сколько оно стОит, лишь бы бирка была подороже, но и этому конец уже близок.
Что дальше?