Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 11 March 2011 - 20:39
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 11 March 2011 - 20:44
Отправлено 12 March 2011 - 09:28
Отправлено 12 March 2011 - 14:30
С форума Картины: "Всё это просто решается, на пульте вашего телевизора есть кнопочка переключения режима 3D как в вертикальной так и горизонтальной пары! воспользуйтесь ей! плеер не влияет на это!!"Да не инструкция нужна, а замена прошивки. Чтобы на телевизор картинка шла не как 2 изображения одно под другим, а совмещена была.
Отправлено 12 March 2011 - 15:10
Как зачем? НАДО! Стало очень модно купить аппаратуру, не читать руководство по эксплуатации, а сразу с распальцовкой писать в форуме, что "нужно менять прошивку"Зачем смена прошивки? При чем здесь Дюна.

Дюна во всём виновата

Товарищи из DuneSoft! Напишите патч к ДНК юзеров! Вы виноваты!

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 12 March 2011 - 15:52
Зачем смена прошивки? При чем здесь Дюна. В настройках 3D телевизора указать что это вертикальная пара - и смотреть!
Смотрел на Панасе 50VT20. Нужно только размер подобрать.
Смотрю на самунге 8970, на Base 3.0 . Размер странный для вещания, У меня нужно включать полное заполнение. Смотрел "Про кошек и собак" . Никаких изменений с прошивками не проводил. стоит последняя стабильная.
Отправлено 12 March 2011 - 23:05
Зачем смена прошивки? При чем здесь Дюна. В настройках 3D телевизора указать что это вертикальная пара - и смотреть!
Смотрел на Панасе 50VT20. Нужно только размер подобрать.
Ну и как впечатления, картинка?
Думаю о покупке в сторону этого панаса.
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 12 March 2011 - 23:27
Отправлено 12 March 2011 - 23:33
Архив за текущий день получается смотреть? Вот. А по дням перемещаться кнопками "PREV", "NEXT" помоему. Сча не на чем проверить.Смотрю Картину на Dune Smart D1. Пока вроде нормально, единственное - в SD каналах битрейт слабоват - можно было бы и покачественнее сделать.
Еще не понимаю, как можно этот самый архив за 2 недели смотреть и как на Dune запись делать.
Отправлено 13 March 2011 - 12:38
Вполне доволен. Долго сопротивлялся прогрессу. После кинескопного Loewe 32' все ЖК и плазмы не впечатляли. Те-же Loewe ЖК - плоская картинка. Выбирал до 200 000 р. Этот Panas удивил и впечатлил. Но нужен качественный сигнал.Ну и как впечатления, картинка?
Думаю о покупке в сторону этого панаса.
Отправлено 13 March 2011 - 15:18
Да, спасибо. Все работает.Архив за текущий день получается смотреть? Вот. А по дням перемещаться кнопками "PREV", "NEXT" помоему. Сча не на чем проверить.
Отправлено 13 March 2011 - 16:11
Вполне доволен. Долго сопротивлялся прогрессу. После кинескопного Loewe 32' все ЖК и плазмы не впечатляли. Те-же Loewe ЖК - плоская картинка. Выбирал до 200 000 р. Этот Panas удивил и впечатлил. Но нужен качественный сигнал.
картину смотрел на нем, если да, то как HD и 3D каналы выглядят на 50 дюймах?
у меня самсунг плазма старая 42 хд реди SD каналы качество отстой, а ХД ниче так.
3Д на весь экран или растягивать надо?
Отправлено 13 March 2011 - 18:14
На картине смотрю в основном спорт. HD и 3D смотрел эпизодически ради интереса и сравнивал со скачанным контентом. 3D растягивать надо. У меня есть скачанная Алиса с горизонтальной стереопарой - смотрится лучше чем на картине с вертикальной. Особенно движущиеся объекты. ИМХО качество телека гораздо выше чем любой канал на картине.картину смотрел на нем, если да, то как HD и 3D каналы выглядят на 50 дюймах?
у меня самсунг плазма старая 42 хд реди SD каналы качество отстой, а ХД ниче так.
3Д на весь экран или растягивать надо?
Отправлено 15 March 2011 - 11:30
Они пишут :
Стала доступна Видеотека на проигрывателях Dune HD
Как было анонсировано ранее, мы продолжаем распространение поддержки Видеотеки на наше оборудование. Сегодня Вы можете скачать прошивку для Вашего проигрывателя Dune HD, которая позволит Вам использовать функцию Видеотеки. Кроме этого, производитель добавил возможность прослушивания большого набора онлайн-радиостанций, свободно доступных в интернете (это не является частью сервиса Kartina.TV).
Данная прошивка доступна для Dune HD Lite LAN/WLAN, Smart D1, Smart B1, Smart H1, MAX.
Хотелось бы знать - а когда эти нововведения станут доступны для Base 3.0 и BD Prime 3.0.
Dune BD Prime 3.0
Отправлено 15 March 2011 - 11:35
На сайте kartina.tv появилась новая прошивка для Dune.
Они пишут :
Стала доступна Видеотека на проигрывателях Dune HD
Как было анонсировано ранее, мы продолжаем распространение поддержки Видеотеки на наше оборудование. Сегодня Вы можете скачать прошивку для Вашего проигрывателя Dune HD, которая позволит Вам использовать функцию Видеотеки. Кроме этого, производитель добавил возможность прослушивания большого набора онлайн-радиостанций, свободно доступных в интернете (это не является частью сервиса Kartina.TV).
Данная прошивка доступна для Dune HD Lite LAN/WLAN, Smart D1, Smart B1, Smart H1, MAX.
Хотелось бы знать - а когда эти нововведения станут доступны для Base 3.0 и BD Prime 3.0.
+100000
Остальных без внимания не оставьте!
Отправлено 15 March 2011 - 17:44
Комментарий DuneSoftХотелось бы знать - а когда эти нововведения станут доступны для Base 3.0 и BD Prime 3.0.
Отправлено 18 March 2011 - 20:10
При оплате картой попросили зарегистрироваться и указать адрес. В какой теме форума можно пообщаться с диллерами и как им задать вопрос о заключении договора с ними? Прошу заранее прощения за глупые вопросы, ну все-таки хотелось пользоваться их сервисом
А я при второй оплате указал другой адрес - выдуманный израильский. Прокатило.
Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.
Отправлено 18 March 2011 - 21:17
Отправлено 19 March 2011 - 10:08
Товарищи разработчики, как насчет того, чтобы в прошивку добавить запоминание настроек зума для каждого канала. Некоторые каналы, например идут в формате 4:3, фильмовые - 16:9. Не очень нравится, зумом клацать при переключении каналов.
Спсибо.
Пожалуй,это наиболее критичный момент при просмотре Картины.И не только некоторые каналы,а на одном канале одна передача 4:3,другая 16:9,и т.д.Постоянная возня с форматами убивает больше всего.
Кроме того,очень важно иметь спортивный HD канал,т.к. SD каналы (спорт)идут очень не качественно,а многие за бугром,имея несколько спортивных HD каналов другие уже не воспринимают(разница в качестве огромная).
На мой вкус,решив эти два глобальных вопроса,разработчики подымают уровень сервиса на порядок и предлагают клиентам просто конфетку.
Отправлено 19 March 2011 - 11:58
Пожалуй,это наиболее критичный момент при просмотре Картины.И не только некоторые каналы,а на одном канале одна передача 4:3,другая 16:9,и т.д.Постоянная возня с форматами убивает больше всего.
Кроме того,очень важно иметь спортивный HD канал,т.к. SD каналы (спорт)идут очень не качественно,а многие за бугром,имея несколько спортивных HD каналов другие уже не воспринимают(разница в качестве огромная).
На мой вкус,решив эти два глобальных вопроса,разработчики подымают уровень сервиса на порядок и предлагают клиентам просто конфетку.
скажите причем тут HD каналы и плееры Дюна? По поводу введения HD каналов обращайтесь к оператору услуги, HDI тут не причем.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.