Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)
Отправлено 08 February 2011 - 12:02

Отправлено 08 February 2011 - 12:06
Может у вас системная флэшка не установлена? Или сглючило ее? Мало ли что может случиться. Я вон тоже попробовал загрузить радио http://hd-players.co...v-hdi-dune.html так такие косяки вылезли, что будь здоров. А выглядит симпатично.Перезагружал и Дюну и комп, но ничего нового не появилось. IP TV при этом продолжает отлично работать, а сервис IVI.ru как не было, так и нет(нет плей-листа)

Бог с ним что играет всего 2 радиостанции, там явные ошибки в линовке, надо ручками исправлять, но когда пытаюсь заходить в список радиостанций если данный список находится на компе, т.е. доступ по локалке, то можно хотя бы зайти, а если я его копирую на системную флэшку в раздел радио то даже при попытке войти в список дюна вешается намертво. И чего я только не пробовал, и флэшки менял и перепрошивался, ничего не помогает.
Отправлено 08 February 2011 - 12:07
Это не рассовые предрасудки, а региональные лицензионные ограничения.Жаль,что жители Украины не смогут опробовать данный сервис.Все загрузилось,а потом бац "В вашем регионе данный сервис не поддерживается".
что за расовые предрассудки
Отключите в настройках отображение не нужных вам сервисов на экране - и будет вам счастье.смысл этого сервиса для Украины может с прошивки уберете эти два сервиса если они не работают с другими странами. А так устройство меня устаревает вполне.
да, IPTV сейчас предоставляют почти Все провайдеры так что смотреть есть что и на чем. А так лишнее место занимает на влешке.
Отправлено 08 February 2011 - 12:12
Еще хотелось бы прикрутить перемотку, паузу и звук(хотя бы паузу). С зумом телевизор справляется прекрасно.
Попробуйте качество картинки снизить(кнопка mode), мне помогло.Dune Smart D1. Что-то ни с того ни с сего ivi.ru стал тормозить. С самого начала фильма короткие, но частые зависания, звук вообще пропадает. Торрент не включен. Интернет 6 мбит - работает отлично. С компа ivi.ru работает без тормозов. Вообще на компе в мониторинге системы видно 200-220 КБ/сек. входящий трафик при просмотре фильма с сайта ivi.ru. Файлы по http и торрент легко могут выкачивать по 700-750КБ/сек. При этом на дюне все тормозит - смотреть невозможно
В чем может быть дело?
Отправлено 08 February 2011 - 12:44
Попробуйте качество картинки снизить(кнопка mode), мне помогло.
Режим и так стоит SQ. С самого начала пользования IVI на дюне его поставил, т.к. HQ тормозило. Теперь и SQ стало тормозить. Хотя на компе и HQ прекрасно смотрится...
Отправлено 08 February 2011 - 12:52
Режим и так стоит SQ. С самого начала пользования IVI на дюне его поставил, т.к. HQ тормозило. Теперь и SQ стало тормозить. Хотя на компе и HQ прекрасно смотрится...
У меня качество HQ с самого начала идёт без затыков и рывков, я уже успел посмотреть две серии сериала

Отправлено 10 February 2011 - 03:15
Отправлено 10 February 2011 - 10:33
У меня DUNE H1. Есть ли на нем IVI.RU?
Опа, а что так не видно?
Лано, нужен доступ плеера в интернет и прошивка 110127_2105_beta
Отправлено 10 February 2011 - 11:07
Отправлено 10 February 2011 - 12:23
Отправлено 10 February 2011 - 13:57
Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.
Отправлено 10 February 2011 - 14:20
Отправлено 11 February 2011 - 11:54
НО надо что-то делать с IVI.RU
на середине глюканул То-ли интернет то-ли IVI.RU .. все замерло
..... и ... и скачиваю с p2p
как серпом по яй***
бета версия. понимаю . скорей бы нормальная версия IVI.RU
Отправлено 11 February 2011 - 12:05
очень странно... а что за кодеки используются сервисом, что 3 Мб не хватает??не нормально шел
НО надо что-то делать с IVI.RU
на середине глюканул То-ли интернет то-ли IVI.RU .. все замерло
..... и ... и скачиваю с p2p
как серпом по яй***
бета версия. понимаю . скорей бы нормальная версия IVI.RU
нормальная бесплатной не будет, соответственно, количество потребителей этого сервиса среди дюновладельцев резко снизится... и опять напрашивается мысль о том, что такие вещи должны быть внешними приложениями, а не частью прошивки
Отправлено 11 February 2011 - 12:09
ну и ZOOM
а у вас небыло запущено на компьютере µTorrent или чтото подобное p2p?очень странно... а что за кодеки используются сервисом, что 3 Мб не хватает??
Отправлено 11 February 2011 - 13:25
нет, в сети вообще был только плеерпросто надо если не перемотку то минут на 5 вперед-назад прыгать чтобы если сбой то запустить там где остановился
ну и ZOOM
а у вас небыло запущено на компьютере µTorrent или чтото подобное p2p?
Отправлено 11 February 2011 - 18:24
Отправлено 11 February 2011 - 20:13
сделайте доступным для украины плизз. смотрел в россии понравилось!!!
ivi — это сайт с лицензионным видео, права на которое покупаются на определенную территорию. В настоящий момент основная часть контента лицензирована для показа на территории Российской Федерации. В дальнейшем мы планируем расширять географию нашего вещания.
Вопрос нужно не тут задавать, а напрямую ivi
Отправлено 11 February 2011 - 22:36