Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором телевизора 46-47"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 ST520

ST520

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 22:53

Эх точно, всего три производителя Panasonic, Lg и Samsung - не знал …

#82 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:08

Эх точно, всего три производителя Panasonic, Lg и Samsung - не знал …

не только, есть еще фирмы, правда там моделей раз-два и все.
С приходом 3D плазмы могут снова пойти вверх, у них 3D доминирует и почти без помех идет.
Уже ОЛЕД технологии вводят, но пока они дойдут до совершенства и по реальным ценам, лет 5 точно еще будут обычные леды и плазмы продаваться.

#83 Shosanna

Shosanna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 11:53

А кто что думает о телевизоре Sharp LC46 DH77RU ?

#84 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:29

Старая модель, я бы смотрел в сторону новых моделей.

#85 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:17

Согласен с тем, что это старая модель - смотрите лучше Sharp LC-46LX812. Тоже уже не последняя, но очень хорошая.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#86 Ish3

Ish3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 16:51

Накрылся у меня филипс 42PFL9603H. Стал перед выбором нового телика. Хочу купить что-то топовое на 46 дюймов. Очень трудно определиться с выбором. Филипс нравиться передачей цветов, как по мне они более естественные и прятные чем у самсунга и сони, но это конечно имхо. Нравиться матовый экран и амбилайт, многие кто не юзал пишут, что это фигня и не нужная цветомузыка - брехня фичя очень прикольная, когда выключаю жена говорит, что чего-то нехватает и требует включить и я сней в этом полностью солидарен. Не нравиться у фили - видны градиенты очень сильно, иногда потрескивает, выскочил битый пиксель, ужасно неудобный пульт, низкая контрасность и как показала практика низкая надежность. Я не фанат филипса (за исключением амбилайта) потому, кроме нового филипса стал смотреть и в сторону Самсунга. Сони не рассматриваю ввиду субьективного личного непереваривания данной торговой марки. Про новый филипс 46PFL9706H/12 отзывов мало, кроме хвалебных песен производителя, но на буржуйских форумах я все таки нарыл инфу, что телек сыроват и имеет проблемы и артефакты в виде полос и другие виды артефактов, связанные с сыростью их новой технологии подсветки. Плюс то, что теперь филипсом рулят китайцы меня тоже смущает. Самсунг UE46D8000S по цветопередаче не очень нравиться, хотя во всем остальнои вроде нормально. Про другие марки я вообще ничего не знаю. Что скажите Самсунг можно брать?

#87 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 20:45

Накрылся у меня филипс 42PFL9603H. Стал перед выбором нового телика. Хочу купить что-то топовое на 46 дюймов. Очень трудно определиться с выбором. Филипс нравиться передачей цветов, как по мне они более естественные и прятные чем у самсунга и сони, но это конечно имхо. Нравиться матовый экран и амбилайт, многие кто не юзал пишут, что это фигня и не нужная цветомузыка - брехня фичя очень прикольная, когда выключаю жена говорит, что чего-то нехватает и требует включить и я сней в этом полностью солидарен. Не нравиться у фили - видны градиенты очень сильно, иногда потрескивает, выскочил битый пиксель, ужасно неудобный пульт, низкая контрасность и как показала практика низкая надежность.

Я не фанат филипса (за исключением амбилайта) потому, кроме нового филипса стал смотреть и в сторону Самсунга. Сони не рассматриваю ввиду субьективного личного непереваривания данной торговой марки. Про новый филипс 46PFL9706H/12 отзывов мало, кроме хвалебных песен производителя, но на буржуйских форумах я все таки нарыл инфу, что телек сыроват и имеет проблемы и артефакты в виде полос и другие виды артефактов, связанные с сыростью их новой технологии подсветки. Плюс то, что теперь филипсом рулят китайцы меня тоже смущает. Самсунг UE46D8000S по цветопередаче не очень нравиться, хотя во всем остальнои вроде нормально. Про другие марки я вообще ничего не знаю. Что скажите Самсунг можно брать?

Зря Сони не рассматриваете, НХ920 очень хороший телек.
Филипс никогда нормальным не был, естесственной передачи цветов там с завода никогда не было.
Самсунг не советую брать, с засветами часто встречаются.
Шарп сильно на любителя.

#88 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 31 January 2012 - 21:07

Зря Сони не рассматриваете, НХ920 очень хороший телек.
Филипс никогда нормальным не был, естесственной передачи цветов там с завода никогда не было.
Самсунг не советую брать, с засветами часто встречаются.
Шарп сильно на любителя.

Да уж! :(

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#89 Ish3

Ish3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:50

Изучив тему несколько дней, я пришел к выводу, что покупать новый телик пока рановато ибо принципиально ничего нового или лучшего не получу, потому всетаки нашел спецов которые сделали мой старый филипс относительно недорого. Подожду пару лет, может новые технологии появяться, конечно если старый телек столько протянет :rolleyes:

#90 krok12

krok12

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:48

Изучив тему несколько дней, я пришел к выводу, что покупать новый телик пока рановато ибо принципиально ничего нового или лучшего не получу, потому всетаки нашел спецов которые сделали мой старый филипс относительно недорого. Подожду пару лет, может новые технологии появяться, конечно если старый телек столько протянет :rolleyes:

Вряд ли дождедесь, всегда будет что то новое и привлекательное, но пока сыроватое.
Сейчас тоже мучаюсь. примерно 46 дюймов ищу. Задумался а нужно ли 3D затворного типа, если от него болит голова. Может нужно искать что то с пассивными очками? Или вобще без 3D. Кто то мож что посоветует до 60 тыров.

#91 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:16

Если голова болит зачем мучать себя я вот терпеть не могу пассивную технологию - я конечно был в кинотеатре где мне понравился эффект но проектор там был потрясающий, а вот в моём городе хоть проектор с относительно известным именем Christie - но глаза сильно болят.
http://market.yandex...=...4&hid=90639 -но я не люблю эту компанию -но 60" это очень привлекательно.
А о проекторе не думали?

#92 threepwood

threepwood

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Interests:Домашние киносистемы, компьютеры, спорт.

Отправлено 27 February 2012 - 11:46

Вряд ли дождедесь, всегда будет что то новое и привлекательное, но пока сыроватое.
Сейчас тоже мучаюсь. примерно 46 дюймов ищу. Задумался а нужно ли 3D затворного типа, если от него болит голова. Может нужно искать что то с пассивными очками? Или вобще без 3D. Кто то мож что посоветует до 60 тыров.

Тут уж вариантов не так много - 3D как навязчивый бонус в телеках выше бюджетных))) Так что просто не смотрите его, и все. А от пассивного 3D так же может голова болеть, кстати. На личном опыте и опыте еще 3 близких человек, с которыми обсуждал данную тему.
Насчет телека - в принципе лед самсунга D8000 46ой диагонали неплохой вариант, либо ждите новых моделей с двухъядерными процессорами.

#93 bananza

bananza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:22

Samsung UE-65C8000 еще гляньте, оч хороший телик, мы его на стену на кронштейн повесили и места он не занимает и с любой точки комнаты смотреть удобно

#94 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:16

Samsung UE-65C8000 еще гляньте, оч хороший телик, мы его на стену на кронштейн повесили и места он не занимает и с любой точки комнаты смотреть удобно

Очень познавательно.
Учитывая что телек 2 летней давности.

#95 pavlin

pavlin

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 23:19

Доброго времени суток! Помогите советом. Предстоит покупка телевизора. Выбираю между: 1. Philips 42PFL7406H/60 LED-телевизор 2. Samsung UE46EH5300 3. Samsung UE46EH5000 Что думаете о данных моделях, что посоветует? Интересно Ваше мнение. Спасибо!

#96 electroguide

electroguide

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 16:03

жк LG сразу отпадает просто ни когда не смотрите в их сторону когда будете покупать технику, размусоливать не буду уже везде написано про качество LG и что цена вам аукнется, и ни когда не берите начальные линейки телевизоров филипс 3 серии очень плохая чисто сверхбюджетная серия. Сони тоже отпадает у них переплата за бренд сверх большая, за эту же цену самсунг идёт с более большим количеством функций и качеством картинки.

что за бредятина про LG? Вы хоть знаете, что матрицы у LG и Samsung порой одинаковые???? 6-я серия..... а если вам нравиться неестественные фильмы типа спектакля это точно за Самсом Вам.....