Перейти к содержимому

Фотография

Dune и 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#81 BlackFan

BlackFan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 22:50

Полный бред ...Получается , с ваших слов - если смотреть BD, то нужен жк или плазма от 100 дюймов?

Читайте внимательнее. Я совсем о другом. БД они разные. Одно дело - халява (не забывайте, на каком форуме мы находимся), другое дело - "оригинальные". Стоимости половины ваших БД-дисков легко хватит на покупку нормального проектора. Вот и получается парадокс, аналогичный каждодневной покупке для Запорожца колес от Мерседеса.

Проэктор-по сравнению с телевизором-очень дорогое удовольствие-около 70тыс.$-а вместе с сервером есть продают 100тыс.

Это вместе с кинозалом на 100 мест и машинкой для производства попкорна. Нормальный Фулл-ХД проектор стоит 4-5 тыс. $ в РФ, а у вас и того дешевле.

#82 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 23:01

Читайте внимательнее. Я совсем о другом. БД они разные. Одно дело - халява (не забывайте, на каком форуме мы находимся), другое дело - "оригинальные". Стоимости половины ваших БД-дисков легко хватит на покупку нормального проектора. Вот и получается парадокс, аналогичный каждодневной покупке для Запорожца колес от Мерседеса.

Что покупать это уж я сам решу , а диски BD я покупаю не дороже 20 баксов , больше они не стоят ,
если не рассматривать гифтсеты,надо просто знать где покупать ...

p.s. Проекторы не люблю ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#83 BlackFan

BlackFan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 23:06

Что покупать это уж я сам решу , а диски BD я покупаю не дороже 20 баксов , больше они не стоят ,
надо просто знать где покупать ...

Да ладно. Взять хотя бы релизы от UPR. Только не говорите про "снижение" цен и волшебные забугорные магазины... Ну и даже если взять мифические "20 баксов" и умножить...

p.s. Проекторы не люблю ...

Как говорится, вы просто не умеете их готовить...

#84 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 23:14

Да ладно. Взять хотя бы релизы от UPR. Только не говорите про "снижение" цен и волшебные забугорные магазины... Ну и даже если взять мифические "20 баксов" и умножить...

Покупайте у нас ЮП от 1000 р , а я лучше в заруб. интернетмагазах с русским за 12 евро ...например будущие августовские Аромат женщины ,
Игра и т.д.

p.s. На опт.складах у нас ЮП сейчас самый дорогой - от 600 руб ... остальные студии гораздо дешевле ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#85 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 24 July 2010 - 23:17

Это вместе с кинозалом на 100 мест и машинкой для производства попкорна. Нормальный Фулл-ХД проектор стоит 4-5 тыс. $ в РФ, а у вас и того дешевле.

Простите вы задавались вопросом(поиск хотябы в Гугле)сколько стоит 3Д проэктор-я писал о нем-обычние у нас стоят дешевле-а 3Д пока дорого так как дань нужно моде платить.

#86 BlackFan

BlackFan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 23:56

Покупайте у нас ЮП от 1000 р , а я лучше в заруб. интернетмагазах с русским за 12 евро ...например будущие августовские Аромат женщины ,
Игра и т.д.

"Например", "будущие", "и т.д." - это детский разговор. Представьте полный прайс.
И если уж речь зашла про конкретные цифры, озвучьте, плиз, во сколько вам обошлись, например: "Мне бы в небо", "Человек-волк", "Не брать живым"?

Простите вы задавались вопросом(поиск хотябы в Гугле)сколько стоит 3Д проэктор-я писал о нем-обычние у нас стоят дешевле-а 3Д пока дорого так как дань нужно моде платить.

Я про обычные. Обсуждать какое-либо 3Д - это несерьезно на данный момент...

#87 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 00:23

"Например", "будущие", "и т.д." - это детский разговор. Представьте полный прайс.
И если уж речь зашла про конкретные цифры, озвучьте, плиз, во сколько вам обошлись, например: "Мне бы в небо", "Человек-волк", "Не брать живым"?

Почему это детский разговор ? Они выходят в Германии и я уже оформил предзаказ ...
Во сколько обошлись представленные релизы ... я беру их у знакомого с опт.склада
по приемлимым ценам для меня , по каким ...озвучивать не буду , чтобы не вносить
разные суждения и кривотолки , может вообще мне их дарят :lol: ...
а если серъёзно могу привести такой пример , ВЕСТ -400 р , СP -330 р , Видеосервис -(300-600)
Дисней - 400 р, Фокс (300 и 600) , Парадис - 500 р и т.д. ...

p.s. Недавно в М-Видео шла распродажа BD от ЮП - 3 BD по цене за 2 ... диск в среднем обходится
в 690 р , у меня коллеги с ТОТАЛа этим воспользовались ... не знаю правда , может акция уже и закончилась ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#88 BlackFan

BlackFan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 02:44

Во сколько обошлись представленные релизы ... я беру их у знакомого с опт.склада
по приемлимым ценам для меня , по каким ...озвучивать не буду

Что и требовалось доказать...

а если серъёзно могу привести такой пример

Нет, это все несерьезно. Снижение цен присутствует, но далеко не в таких масштабах, как это вы пытаетесь здесь представить.

Кстати, в продолжение оффтопа (тема все равно оффтопная) и нашего холиварчика. Как вы относитесь к заявлению хозяина вашего элитарного клуба в последнем номере? Что это такое случилось? Революция? Подкуп дюноводов (реклама Дюны уже давно прописалась в журнале)? Почему не обсуждали у себя в клубе? Что теперь будет с вашими дисками? Когда покупаете Дюну?

#89 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2010 - 03:16

Обычные у нас : http://www.projector...-projectors.asp

Выбор зависит от целого набора обстоятельств.

#90 BlackFan

BlackFan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 03:37

Обычные у нас : http://www.projector...-projectors.asp

У вас все хорошо, мы в курсе. Ваши веселые цены давно известны.

Выбор зависит от целого набора обстоятельств.

Сколько осталось сдачи после покупки хлеба?

#91 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2010 - 03:54

У вас все хорошо, мы в курсе. Ваши веселые цены давно известны.

Сколько осталось сдачи после покупки хлеба?

Вопрос ценообразования у вас, отдельная тема и обсуждаемая на других(экономических форумах)-кто больше урвет мы обсуждать не будем.

И второй вопрос:зависит от:в какой освещенности вы будете смотреть,вы будете устанавливать колонки позади экрана или нет,какой(качество покрытия)экран вы выберете и Т.Д.....

#92 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 09:05

Нет, это все несерьезно. Снижение цен присутствует, но далеко не в таких масштабах, как это вы пытаетесь здесь представить.

Кстати, в продолжение оффтопа (тема все равно оффтопная) и нашего холиварчика. Как вы относитесь к заявлению хозяина вашего элитарного клуба в последнем номере? Что это такое случилось? Революция? Подкуп дюноводов (реклама Дюны уже давно прописалась в журнале)? Почему не обсуждали у себя в клубе? Что теперь будет с вашими дисками? Когда покупаете Дюну?

Снижение цен есть , с осени ещё будет ... я в десятый раз объясняю , что больше половины BD куплено у меня в заруб.интернетмагазх ,
а там снижение цен уже давно , зачем мне покупать здесь , если там дешевле ...
Dune покупать не собираюсь , сейчас уже набирает оборот выпуск BD плееров с возможностью
воспроизведения различных медиафайлов , это поняли и сами производители ...Да , образы они пока не играют , но это пока ...
а в приципе кто качает BD , в большинстве нужен только фильм , так что как начнут воспроизводить тяжёлые ремуксы , медиаплеер уже не нужен...
Даже телевизоры уже по USB читают mkv c поддержкой NTFS, купил недавно Филипс 32 д. в спальню , подключил по USB
хард NTFS...без проблем показывает файлы mkv, даже DVD без меню ...А т.к. речь идёт о 3D , то сейчас лучший выбор
это BD плеер с этой поддержкой , качать по 70 - 80 гб эти BD не хочется , да и смотреть их не на чем ...
http://tracker.hdclu...ils.php?id=5294

p.s. А что будет с моими дисками? С дисками всё нормально ...при желании я и продать их могу , а вот хард никому не нужен...
в своё время VHS продал , сейчас остатки DVD продаю , а редкие издания между прочим неплохо стоят , а я не жалею ,
вышел если интересный фильм на BD , я от DVD избавляюсь ...
а что с вашими DVD ? ведь с ваших слов у вас их тоже много ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#93 BlackFan

BlackFan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 15:01

Снижение цен есть , с осени ещё будет ... я в десятый раз объясняю , что больше половины BD куплено у меня в заруб.интернетмагазх ,
а там снижение цен уже давно , зачем мне покупать здесь , если там дешевле ...

Ладно рассказывать-то. Судя по вашим отчетам на спец. форумах, не глядя скупаете почти все, что у нас выходит.

Dune покупать не собираюсь , сейчас уже набирает оборот выпуск BD плееров с возможностью
воспроизведения различных медиафайлов , это поняли и сами производители ...Да , образы они пока не играют , но это пока ...

Бренды никогда не будут читать образы (официально это считается воровством). А речь в данном случае именно об образах, как прямой альтернативе "оригинальным" дискам.

а в приципе кто качает BD , в большинстве нужен только фильм ,

Приведите логическую цепочку, на основании которой получили данный вывод.

так что как начнут воспроизводить тяжёлые ремуксы , медиаплеер уже не нужен...

Ремуксы в виде MKV уже практически перестали делать, все идет в образах (BDMV). Так что - см. выше...

p.s. А что будет с моими дисками? С дисками всё нормально

Точно? Хохлов тоже так думал.

...при желании я и продать их могу ,

Нечитаемые?

а вот хард никому не нужен...

У харда, если вы не в курсе, есть функция перезаписи...

в своё время VHS продал , сейчас остатки DVD продаю , а редкие издания между прочим неплохо стоят ,

После рассказов про ваши покупки с вашими продажами все ясно...

а что с вашими DVD ? ведь с ваших слов у вас их тоже много ...

Кто ж теперь знает. Портятся, наверное. Я волнуюсь. Хорошо хотя бы, что больше практически не покупаю. Но вообще всегда думал, что литья лет на 100 хватит. А тут такое заявление... Уточните у Хохлова подробности. Может только буржуйские портятся?

#94 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:01

Я покупаю только то что нравится мне , жене и детям ...
Часть дисков покупал друзьям , с их разрешения вскрывал и фоткал ...
Даже последний Перси Джексон ...купил для того , кто выкладывает
на укр.торренте ...а себе жду из Англии ...так что если надо , скоро скачаешь ...
А тот -же Хищник купил у нас , потому как в ГОНКОНГЕ он дороже , хотя я знаю тех , кто его купил именно там...
У меня проблем с чтением дисков нет ,а вот на DUNE я знаю бывает , и Хохлов тут ни при чём ....
И мне всё равно , у кого читается , у кого нет ....

p.s, И чего вы тогда эти сайты посещаете ? И несёте всякую чушь ...ведь только
от тех кто покупает диски , вы узнаёте информацию о релизе и их -же ещё
осуждаете , что покупают оригиналы... и я не понимаю , вам то чего , куда
я трачу деньги , мне не нужна ваша консультация , покупать или не покупать диски , это
моё личное дело ... раньше я и здесь делал мини обзоры вышедших BD ,
но перестал из-за таких как вы ...
а вообще тут речь идёт о поддержке 3D , у DUNE этого нет и вряд-ли будет ,
об этом уже писал Bobus , так что на сегодняшний день это только BD плеер
с этой функцией , осенью посмотрю как это будет реализовано в PS3 , для игр 3D прошивку
они уже выпустили...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#95 BlackFan

BlackFan

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:11

p.s, И чего вы тогда эти сайты посещаете ?

Картинки посмотреть.

И несёте всякую чушь ...ведь только
от тех кто покупает диски , вы узнаёте информацию о релизе

Ага, дождешься от вас... На том же Тотале практически нет информации о релизах, кроме той, что доступна на коробке или на сайте-магазине. Где подробная инфа о качестве видео, звука, о переводе допов, сравнении релизов и т.д.? Если и появляются какие интересные подробности, то только от качальщиков (с трекеров), как например, несколькими часами ранее с Гладиатором.

и их -же ещё
осуждаете , что покупают оригиналы... и я не понимаю , вам то чего ,

Глаза разуйте. Пришли на форум качальщиков, которых считаете в лучшем случае ворами и пиратами, в худшем - безмозглыми идиотами (за примерами далеко ходить не надо - см. немного выше). Занимаететсь здесь "просветительством" с видом носителя цивилизации среди дикарей. Чего же хотели получить в ответ?

#96 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:18

Глаза разуйте. Пришли на форум качальщиков, которых считаете в лучшем случае ворами и пиратами, в худшем - безмозглыми идиотами

Это вы сами так считаете , тут полно аддекватных людей ...я никого не оскорблял , и я знаю что некоторые даже из
команды сайта HDTV общаются на ТОТАЛЕ и покупают диски ...

p.s. А кто мешает вам обратится в личку и спросить о хар-ах релиза ? Мне нет времени фильмы посмотреть ,
успеваю только вкратце глянуть и фото выложить ... Ко мне многие обращаются , я всем стараюсь
помочь , и поделится инфой , если есть этот диск в наличии , это и тут подтвердят ...
многим помогаю купить те-же BD и у нас и за границей, по доступным ценам ,
также даю диски из своей коллекции для выкладывания на торрентах , мне не жалко ...
и всю эту кухню на торентах и треккерах знаю из первых уст ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#97 Denoiser

Denoiser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 15:00

Возможно ли смотреть на Дюне новые 3D фильмы на BD ? Ясное дело что 3Д телек и очки есть. Сомнения ведь вроде бы Дюна не поддерживает нужную частоту экрана и hdmi 1.4 этот. Может прошивка есть какая то ?

#98 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 15:06

Возможно ли смотреть на Дюне новые 3D фильмы на BD ?
Ясное дело что 3Д телек и очки есть.
Сомнения ведь вроде бы Дюна не поддерживает нужную частоту экрана и hdmi 1.4 этот.
Может прошивка есть какая то ?

В режиме 3D невозможно, текущие Дюны не поддерживают 3D Blu-ray.

#99 Denoiser

Denoiser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 15:20

В режиме 3D невозможно, текущие Дюны не поддерживают 3D Blu-ray.

спасибо ) странно что с помощью прошивки это организовать нельзя.

Хороший пример Playstation 3. С помощью одной прошивки Сони организовало поддержку своего 3D на железе 4 летней давности

#100 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 15:30

спасибо ) странно что с помощью прошивки это организовать нельзя.

Хороший пример Playstation 3. С помощью одной прошивки Сони организовало поддержку своего 3D на железе 4 летней давности

Для этого есть отдельная тема http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3343 ...
Я сам жду прошивку 3D для фильмов в PS3 , для игр они уже выпустили ...но там будет всё-таки скорее всего
1080 I 3D , надо дождаться осени , там видно будет ...
PS3 - это мощный можно сказать комп - 8 -ядерный , эту консоль СОНИ не бросит по-любому ...там есть куда её
усовершенствовать ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!