Нет, это все несерьезно. Снижение цен присутствует, но далеко не в таких масштабах, как это вы пытаетесь здесь представить.
Кстати, в продолжение оффтопа (тема все равно оффтопная) и нашего холиварчика. Как вы относитесь к заявлению хозяина вашего элитарного клуба в последнем номере? Что это такое случилось? Революция? Подкуп дюноводов (реклама Дюны уже давно прописалась в журнале)? Почему не обсуждали у себя в клубе? Что теперь будет с вашими дисками? Когда покупаете Дюну?
Снижение цен есть , с осени ещё будет ... я в десятый раз объясняю , что больше половины BD куплено у меня в заруб.интернетмагазх ,
а там снижение цен уже давно , зачем мне покупать здесь , если там дешевле ...
Dune покупать не собираюсь , сейчас уже набирает оборот выпуск BD плееров с возможностью
воспроизведения различных медиафайлов , это поняли и сами производители ...Да , образы они пока не играют , но это пока ...
а в приципе кто качает BD , в большинстве нужен только фильм , так что как начнут воспроизводить тяжёлые ремуксы , медиаплеер уже не нужен...
Даже телевизоры уже по USB читают mkv c поддержкой NTFS, купил недавно Филипс 32 д. в спальню , подключил по USB
хард NTFS...без проблем показывает файлы mkv, даже DVD без меню ...А т.к. речь идёт о 3D , то сейчас лучший выбор
это BD плеер с этой поддержкой , качать по 70 - 80 гб эти BD не хочется , да и смотреть их не на чем ...
http://tracker.hdclu...ils.php?id=5294
p.s. А что будет с моими дисками? С дисками всё нормально ...при желании я и продать их могу , а вот хард никому не нужен...
в своё время VHS продал , сейчас остатки DVD продаю , а редкие издания между прочим неплохо стоят , а я не жалею ,
вышел если интересный фильм на BD , я от DVD избавляюсь ...
а что с вашими DVD ? ведь с ваших слов у вас их тоже много ...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!