PupsDRVR, Remi Я так понял русских описаний пока не дается, так что всю русскую инфу вбивать самому ручками?
Пока, к сожалению, да. Очень надеемся, что когда-нибудь туда вобьют "кинопоиск".
Отправлено 27 April 2010 - 14:48
PupsDRVR, Remi Я так понял русских описаний пока не дается, так что всю русскую инфу вбивать самому ручками?
Отправлено 28 April 2010 - 00:19
А у Вас фильмы на этапе "добавить" как называются? Если название файла - это правильное название фильма на английском, т.е., например, "Blue Velvet.mkv", то программа должна предложить выбрать его из нескольких похожих названий. Выбираете нужное и вперед.
Отправлено 28 April 2010 - 20:41
Отправлено 29 April 2010 - 07:48
Отправлено 29 April 2010 - 11:45
А как сделать чтобы под иконкой было название фильма или имя папки?
Отправлено 29 April 2010 - 12:05
Отправлено 29 April 2010 - 12:09
Отправлено 29 April 2010 - 13:03
я полагаю что это контролируется оболочкой а не dune_folder.txt
Отправлено 29 April 2010 - 13:18
Отправлено 29 April 2010 - 13:20
В том и дело что "десятки dune_folder.txt одни в другом", у меня только на одном винте 264 фильма. Вот и спрашиваю, нельзя ли в самой Zappiti поставить какую-нибудь галочку чтобы вручную не перелопачивать вставляя в каждый dune_folder.txt эту переменную...
На форуме Zappiti видел скрины чьи-то, там под иконками стояли названия.
Отправлено 30 April 2010 - 07:14
Попробуйте сначала найти переменную, а потом поищите ее в самом верху иерархии дюнфолдеров. Я думаю, достаточно только в одном поменять. Ищите тот, который заведует отображением элементов непосредственно в папке с фильмами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 30 April 2010 - 09:16
В смысле? Если у меня папочка названа "Терминатор" то подпись разве как-то по другому будет выглядеть под кнопочкой? Название фильма которое прога берёт с каталога я потом всё равно поменял на русское, если подпись будет браться с этого поля то тоже должно быть всё ОК.Но это не поможет. В каталогах все имена ужасные, и не несут никакой информации.
Отправлено 30 April 2010 - 09:32
В смысле? Если у меня папочка названа "Терминатор" то подпись разве как-то по другому будет выглядеть под кнопочкой? Название фильма которое прога берёт с каталога я потом всё равно поменял на русское, если подпись будет браться с этого поля то тоже должно быть всё ОК.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 30 April 2010 - 09:42
Отправлено 30 April 2010 - 10:13
По некоторым иконкам с трудом можно угадать что это за фильм, особенно если название длинное или на постере оно отображено не явным образом, хоть самому дорисовывай...
Отправлено 30 April 2010 - 10:29
Отправлено 30 April 2010 - 10:49
Да и не в постерах дело, думаю что подпись под иконкой в виде названия фильма это должно быть по умолчанию включено и отключаемо по желанию...
Отправлено 03 May 2010 - 20:25
Логика работы этой программы несколько "туповата", думается, что нормального развития не получит. Лично мне Movienizer больше нравится, более определенно и управляемо можно создавать каталоги, да и мусора нет.Ну это то понятно, когда выбор есть... А чем старше фильм тем меньше выбор хороших картинок, в моей коллекции примерно 40% это фильмы до 2000 года, для них с постерами совсем беда. И так когда нечего выбрать из предлагаемого Zappiti то лезу сам в инет и ищу постер получше.
Да и не в постерах дело, думаю что подпись под иконкой в виде названия фильма это должно быть по умолчанию включено и отключаемо по желанию...
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 03 May 2010 - 20:50
Логика работы этой программы несколько "туповата", думается, что нормального развития не получит. Лично мне Movienizer больше нравится, более определенно и управляемо можно создавать каталоги, да и мусора нет.
Отправлено 03 May 2010 - 20:56
Лично мне Movienizer больше нравится, более определенно и управляемо можно создавать каталоги, да и мусора нет.