Отправлено 07 November 2010 - 15:22
Народ, подскажите что может быть, уже мозг кипит!
Настроил я на свой Windows 7 доступ для дюны prime 3.0, какое-то время все прекрасно работало, а потом хлобысь и имеем следующую картину:
в дюне захожу в браузер сети, вижу там свою рабочую группу, захожу в нее, вижу свой комп, захожу в него и.... ничего, просто пусто, как буд-то ничего не расшарено.
После чего это случилось сказать не могу, но я уже и фаервол снес, родной сбрасывал в дефолт, совсем отключал, по новой делал настройки сети, переименовывал комп, делал сброс настроек на самой дюне... Не видит дюна расшаренных папок и все тут, при этом с соседних компов эти папки видятся и нормально открываются. Ну не переставлять же теперь винду из-за этого... Куда копать ?
...сейчас скачал файлик с изменением реестра и посмотрел что он там меняет, дык вот ключи использованные в этом файле на двух моих системах с Win7 абсолютно одинаковые на обоих компах, только дюна на одном компе шары видит, на другом нет. Значения в файле прямо противоположны значениям на компах... Щас попробую по одному менять значения и смотреть что получится.