Перейти к содержимому

Фотография

Доступ Для Dune К Папке В Windows 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#81 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 07:08

когда я подключаю провод к компу и плэеру, в сетевом окружении пишет что нет соединения, как это исправить?

Компьютер не держит прямое соединение и поэтому надо выходить следующим образом.
1. Купить кросс-кабель в котором провода расположены не так как в обычном патч-корде
2. поставить хаб а лучше свитч или маршрутизатор, и все провода втыкать в него.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#82 IGORss

IGORss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:33

SNBogdanov спасибо, кросс-кабель помог

#83 IGORss

IGORss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:26

Появилась новая проблемка)) при копировании из общий папки на винт плэера, он постоянно выдает ошибки, и надо постоянн жать повторить чтоб он продолжил копирование, может кто сталкивался с этим?

#84 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 19:29

Появилась новая проблемка)) при копировании из общий папки на винт плэера, он постоянно выдает ошибки, и надо постоянн жать повторить чтоб он продолжил копирование, может кто сталкивался с этим?

Что за диск, уточните как подключен, какая файловая система на нем, чем форматировали... Начинается сразу или спустя какое-то время?

#85 IGORss

IGORss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:19

подключен к компу через кросс кабель в сетевую карту, на компе ntfs, на плэере ext2

#86 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:19

подключен к компу через кросс кабель в сетевую карту, на компе ntfs, на плэере ext2

Поиграйтесь с быстрым доступом по SMB и гигабитым режимом

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#87 IGORss

IGORss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 22:22

SNBogdanov опять спасибо) выключение быстрого доступа по smb помогло

#88 makar72

makar72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 16:37

подскажите пожалуйста вот по такой проблеме. подключил ДУНЮ ПРАЙМ 3 к компу кое как расшарил папку :rolleyes: но вот беда Дуня в этой папке видит все. кроме MKV :angry: в чём может быть проблема??????

#89 Sve

Sve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 09:06

"Не видит" = не проигрывает или "не видит" = не отображает в списке Образы видит? BDMV ? Видит ли НЕ ВИДЕО файлы (текстовые документы и проч) ?

#90 makar72

makar72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 09:39

"Не видит" = не проигрывает или "не видит" = не отображает в списке
Образы видит?
BDMV ?
Видит ли НЕ ВИДЕО файлы (текстовые документы и проч) ?

не отображает в списке. музыку видит. картинки видит. образы тоже видит. не видит только МКВ

#91 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 21 July 2010 - 09:50

А никто с правами доступа не играл? Или не копировал чужие файлы с сохранением прав доступа?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#92 tangens

tangens

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 00:27

Подскажите пжлст. Расшарил папку на компе (win 7), фильмы на ладошке. Не видит фильмы которые лежат в папках, извлекать из папок неудобно, в некоторых несколько звуковых дорог.
Dune HD Prime 3.0, Dune HD Pro 4k,Dune HD Real Vision 4K. Synology DS118

#93 GarryTom

GarryTom

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 16:35

А как вы расшариваете папки?
На днях поставил w2008/R2 (это не принципиально, в w7 то же самое) и расшарил папки при помощи мастера (Сцылка). Дюна их прекрасно видит. При этом никаких изменений в сетевой настройке и firewall я не делал.

#94 Yautja Hunter

Yautja Hunter

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 11:49

Друзья, принимайте в свои рядо нового Дюнавода (Dune BD Prime 3.0 + 1Tb HDD) :-) Не бейте сильно, но прочитав FAQ, все равно не могу увидеть на дюне свою расшаренную сетевую папку в Network Browser. Что имеем: - Windows 7 32-bit English - В квартиру инет приходит по выделенке и попадает на роутер Dlink DIR-320. - К портам роутера кабелями подключены комп и дюна - В настройках Network в дюне: IP address 192.168.1.224 [connected] [Ethernet] Connection Wired (Ethernet) Mode: Automatic (DHCP) - На компе в сетевом окружении вижу дюну и могу на нее копировать файлы (скорость 8-9 МБайт/с) - Расшарил папку на компе вот по этой инструкции (http://ukrhd.com/sup...upport-faq.html) - Для чистоты эксперимента ВЫКЛЮЧИЛ виндовый и KIS'овский фаерволы. На дюне в Network Browser SMB вижу: DUNE \ DUNE \ WORKGROUP \ MAXIM-PC (сетевое название моего компа) \ Т.е. в MAXIM-PC пусто. На дюне в Network Browser UPnP вижу: MAXIM-PC: Maxim: \ Music Pictures Playlists Videos Что я делаю неправильно? P.S. Скриншоты прав на расшаренную папку прилагаются.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Snap1.jpg   30.67К   193 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Snap2.jpg   18.71К   153 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Snap3.jpg   35.58К   172 Количество загрузок:

#95 sokolotv

sokolotv

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 16:11

Доброго времени суток. Сделал все настройки как на первой странице єтой темы, Пробовал вариант 1 =0, пробовал вариант 2 =0. Мозг закипает. До этого стояла виста и проблем не было, все настроил за 5 минут Дюна + ПК = любовь в обоих направлениях, а с семеркой зашел в глухой угол 7х64. В упор не могу увидеть дюну во внутренней сети. Сначала она определялась как общественная, сменить тип не мог, после манипуляций(описанных на первой странице) перевел ее в рабочую, но результат не изменился, после всех манипуляций перегружал и комп и дюну. Если кто знает что я делаю не так - ткните носом чайника.

#96 Diman07

Diman07

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:08

Добрый вечер!С доступом к шарам на компе с вин 7 у меня все прошло без сучка,без задоринки.Проблема оказалась гораздо серьезней - у меня на компе стоит Outpost Firewall Pro 2009 6.7.3.Когда он не запущен,дюна видит все шары как только он запущен - шар нету помогите настроить именно оутпост! я уже все возможные комбинации исключений подобавлял,а он все равно блочит...просто не хочется мне без его летать,а настроить уже не знаю как скрин для справки(пк125 дюна 128) Прикрепленный файл  1.JPG   94.73К   63 Количество загрузок:

Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728

#97 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 12:22

Друзья, принимайте в свои рядо нового Дюнавода (Dune BD Prime 3.0 + 1Tb HDD) :-) Не бейте сильно, но прочитав FAQ, все равно не могу увидеть на дюне свою расшаренную сетевую папку в Network Browser.

Что имеем:

- Windows 7 32-bit English
- В квартиру инет приходит по выделенке и попадает на роутер Dlink DIR-320.
- К портам роутера кабелями подключены комп и дюна
- В настройках Network в дюне:
IP address 192.168.1.224 [connected] [Ethernet]
Connection Wired (Ethernet)
Mode: Automatic (DHCP)

- На компе в сетевом окружении вижу дюну и могу на нее копировать файлы (скорость 8-9 МБайт/с)
- Расшарил папку на компе вот по этой инструкции (http://ukrhd.com/sup...upport-faq.html)
- Для чистоты эксперимента ВЫКЛЮЧИЛ виндовый и KIS'овский фаерволы.

На дюне в Network Browser SMB вижу:

DUNE \ DUNE \
WORKGROUP \ MAXIM-PC (сетевое название моего компа) \

Т.е. в MAXIM-PC пусто.

На дюне в Network Browser UPnP вижу:

MAXIM-PC: Maxim: \ Music
Pictures
Playlists
Videos

Что я делаю неправильно?

P.S. Скриншоты прав на расшаренную папку прилагаются.

Где-то в этой теме пробегал файл с исправлением рееста, которое позволяло видеть с Dune расшаренные на w7 ресурсы.
или в соседней ветке с похожей проблемой
так или иначе
http://forum.hdtv.ru...&...post&id=712

#98 Yautja Hunter

Yautja Hunter

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 16:23

так или иначе
http://forum.hdtv.ru...&...post&id=712

Спасибо, на досуге попробую, хотя я уже расшарился через NFS server.
Странно, что ни в FAQ ни в одной инструкции про этот момент с реестром не сказано.

#99 DeGlucker

DeGlucker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:22

Народ, подскажите что может быть, уже мозг кипит! Настроил я на свой Windows 7 доступ для дюны prime 3.0, какое-то время все прекрасно работало, а потом хлобысь и имеем следующую картину: в дюне захожу в браузер сети, вижу там свою рабочую группу, захожу в нее, вижу свой комп, захожу в него и.... ничего, просто пусто, как буд-то ничего не расшарено. После чего это случилось сказать не могу, но я уже и фаервол снес, родной сбрасывал в дефолт, совсем отключал, по новой делал настройки сети, переименовывал комп, делал сброс настроек на самой дюне... Не видит дюна расшаренных папок и все тут, при этом с соседних компов эти папки видятся и нормально открываются. Ну не переставлять же теперь винду из-за этого... Куда копать ? ...сейчас скачал файлик с изменением реестра и посмотрел что он там меняет, дык вот ключи использованные в этом файле на двух моих системах с Win7 абсолютно одинаковые на обоих компах, только дюна на одном компе шары видит, на другом нет. Значения в файле прямо противоположны значениям на компах... Щас попробую по одному менять значения и смотреть что получится.

#100 ukrfoto

ukrfoto

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 22:24

Дабы отдельную тему не создавать. Расшарил папку по SMB - все ок. Только вот скорость копирования составляет порядка 600-800 кб/сек, тогда как по ftp с компа скорость 10-12 Мб (в 20 раз больше) Это нормально?