Перейти к содержимому

Фотография

IPTV для DUNE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#81 ProIV

ProIV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 17:35

У кого-нибудь есть свежий плэй лист или плагин для Ростелеком Хабаровск? У меня старый большенство каналов уже не показывает. На провайдерской приставке обновился, а на дюне 101 облом!

SimpleTV вам в помощь, у него есть функция сканирования потоков...
ЗЫ. на всякий случай...... правой клавишей по экрану, пункт плейлист, в самом низу пункт поиск каналов, а там все просто....

#82 5Andr55

5Andr55

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 20:09

Всем добрый день, подскажите, что-то не могу найти :unsure: если IPTV у Авангарда СПб. Если есть, скиньте ссылку или дайте наводку. Хочу поставить на свою Дуню.

#83 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 21:10

Всем добрый день, подскажите, что-то не могу найти :unsure: если IPTV у Авангарда СПб. Если есть, скиньте ссылку или дайте наводку. Хочу поставить на свою Дуню.

http://www.spb.nw.rt...annels_avangard
ao nguc triumph quan chip binh sua cho be vay lien cong so nu ban buon chup anh cho be giam gia

#84 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 21:10

Позвоните им и спросите,а то последнее время они заколебали звонками(подключитесь к нам ,у нас хоршие тарифы,цифровое тв,телефон),даже интересно ,что Вам ответят,потому как при очередном их обзвоне "милая девушка" даже не знала что скорость интернета бывает входящая и исходящая,а на вопрос про тв(именно про IPTV),человек на том конце провода надолго впал в ступор и .....пошли короткие гудки. ;)
HD-MAX

#85 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 14:52

Обновлены списки для провайдера МТС-Москва (Стрим) для папки IPTV и плагина MyIPTV.

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#86 Каталонец

Каталонец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 19:26

Друзья,как можно привязать jtv плейлист (вот этот http://teleguide.inf...d/new3/jtv.zip) к m3u файлу?
Вручную список каналов вводить совсем не хочется. А провайдер дает jtv плейлист.

Спасибо!

#87 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:22

Друзья,как можно привязать jtv плейлист (вот этот http://teleguide.inf...d/new3/jtv.zip) к m3u файлу?
Вручную список каналов вводить совсем не хочется. А провайдер дает jtv плейлист.

Спасибо!

Все сделает само http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8895 закинуть ваш файл m3u в архив и потом запустить дюней.
ao lot nu bon bon quan ao nu dep yem an cho be ban buon quan ao vest cong so nu cho thue trang phuc da hoi

#88 Каталонец

Каталонец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:37

Все сделает само http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8895 закинуть ваш файл m3u в архив и потом запустить дюней.

Спасибо большое за ответ. Но можно ли подробнее?
У меня есть этот плагин. Я архивировал m3u файл в зип, перекнул на жесткий диск дюны. Не получается проиграть через родной айпитв, и через этот плагин тоже.
Спасибо!!

UPD:

Я смог исправить вывод названий каналов. Но незнаю как заставить работать программу передач. Заранее благодарен!

#89 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:26

Спасибо большое за ответ. Но можно ли подробнее?
У меня есть этот плагин. Я архивировал m3u файл в зип, перекнул на жесткий диск дюны. Не получается проиграть через родной айпитв, и через этот плагин тоже.
Спасибо!!

UPD:

Я смог исправить вывод названий каналов. Но незнаю как заставить работать программу передач. Заранее благодарен!

Там же все просто закидываем файл m3u в папку playlists архива dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip, потом инсталируем из dune нажав на dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip. Потом в dune заходим в myIPTV, там папки с названиями категорий , заходим там будут названия каналов, нажимаем на канал и если подключен интернет к dune , то будет описание канала и инфа по тому что идет.

#90 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:54

Там же все просто закидываем файл m3u в папку playlists архива dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip, потом инсталируем из dune нажав на dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip. Потом в dune заходим в myIPTV, там папки с названиями категорий , заходим там будут названия каналов, нажимаем на канал и если подключен интернет к dune , то будет описание канала и инфа по тому что идет.

Не путайте человека!!! EPG будет только в том случае, если названия каналов в плейлисте точно соответствуют названиям каналов на сайте vsetv.com, или если в плейлисте дополнительно прописан параметр id=vsetv_ххх.

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#91 Каталонец

Каталонец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 22:39

Не путайте человека!!! EPG будет только в том случае, если названия каналов в плейлисте точно соответствуют названиям каналов на сайте vsetv.com, или если в плейлисте дополнительно прописан параметр id=vsetv_ххх.

Сделал. К сожлению не проигрывает вообще :(

#92 Каталонец

Каталонец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:44

Значит нет ничего что может помочь воспроизвести плейлист который прописан в m3u файле в zip? из сайта teleguide

#93 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:16

Значит нет ничего что может помочь воспроизвести плейлист который прописан в m3u файле в zip? из сайта teleguide

Вы что ли в zip закидывали в dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip?
его нужно сперва вынуть из архива что бы был таким IPTV.m3u именно такой файл уже вставить в dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip

#94 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 20:43

Сайт teleguide НЕ распространяет плейлисты, с него можно получить программу телепередач в формате JTV/Listtv/XMLTV и т.п. для n-го количества каналов. Плейлист дает поставщик услуги IPTV, локальный (интернет-провайдер) или глобальный (общедоступные интернет-сервисы). Далее возникает вопрос привязки информации о телепрограммах(полученной, например с teleguide) к потокам поставщика IPTV, способ решения зависит от реализации конкретного плагина. Наиболее полную информацию по способам решения проблем можно найти в профильной ветке конкретного плагина.
Alek23, прежде чем давать рекомендации, прочитайте внимательно ЧТО пытается сделать спрашивающий.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#95 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 21:21

Сайт teleguide НЕ распространяет плейлисты, с него можно получить программу телепередач в формате JTV/Listtv/XMLTV и т.п. для n-го количества каналов. Плейлист дает поставщик услуги IPTV, локальный (интернет-провайдер) или глобальный (общедоступные интернет-сервисы). Далее возникает вопрос привязки информации о телепрограммах(полученной, например с teleguide) к потокам поставщика IPTV, способ решения зависит от реализации конкретного плагина. Наиболее полную информацию по способам решения проблем можно найти в профильной ветке конкретного плагина.
Alek23, прежде чем давать рекомендации, прочитайте внимательно ЧТО пытается сделать спрашивающий.

Читать внимательно умеем или как "плейлист который прописан в m3u " , а это и так видно "формат JTV/Listtv/XMLTV " что это программма телепередач описание что идет на каналах, как обычная программка и там естественно нет, что и откуда идет поток вещяния.
#EXTM3U
#EXTINF:0,Luxe TV Ru
http://83.142.8.2:8001

P.S. Как вопрос задан таков и ответ.

#96 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 21:50

Жертвы современного образования, в голове каша и полное неумение формулировать свои мысли :(

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#97 Каталонец

Каталонец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 03:14

прошу прощения, если не так сформировал вопрос. я в этом нуб, так что надеюсь на ваше понимание :) постараюсь еще раз донести свою мысль: у меня есть m3u файл. название каналов исправить смог. нужен вывод телепрограммы. внутри m3u файла есть ссылка на телепрограмму на сайт телегида (jtv) нужно его вывести. вопрос как?) спасибо!)

#98 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:59

прошу прощения, если не так сформировал вопрос. я в этом нуб, так что надеюсь на ваше понимание :)
постараюсь еще раз донести свою мысль:
у меня есть m3u файл. название каналов исправить смог. нужен вывод телепрограммы. внутри m3u файла есть ссылка на телепрограмму на сайт телегида (jtv) нужно его вывести. вопрос как?)
спасибо!)

Пост 93, вы наверно не совсем понимаете работу плагина. Там при запуске канала выводится информация: что идет описание, сколько прошло и сколько осталось, вся эта информация берется из вашего файла m3u в котором есть ссылка на интернет т.е. на программку. без интернета работать не будет. Принцип работы такой же как там http://borpas.info/iptvplayer. На пульте dune кнопки INFO выводит что в данный момент идет, POP UP MENU если нажать 2 раза то выведет меню там программка настройки и т. д. do boi dep quan ao thoi trang dep chan goi so sinh vay cong so vay cong so chup anh da ngoai

#99 Каталонец

Каталонец

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 16:29

Пост 93, вы наверно не совсем понимаете работу плагина. Там при запуске канала выводится информация: что идет описание, сколько прошло и сколько осталось, вся эта информация берется из вашего файла m3u в котором есть ссылка на интернет т.е. на программку. без интернета работать не будет. Принцип работы такой же как там http://borpas.info/iptvplayer. На пульте dune кнопки INFO выводит что в данный момент идет, POP UP MENU если нажать 2 раза то выведет меню там программка настройки и т. д.

так проблематв том, что когда я закидываю m3u файлы архив плагина, я не могу эти каналы проиграть. они не запускаются...

#100 ProIV

ProIV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 17:19

так проблематв том, что когда я закидываю m3u файлы архив плагина, я не могу эти каналы проиграть. они не запускаются...

А просто если скопировать файл m3u на флешку, воткнуть ее в Дуню, найти этот файл через нее и запустить.... Работает?
ЗЫ. архивировать ненадо...
ЗЫЫ. ну и для начала на компе попробывать его запустить через VLC media player...