Да вроде и сейчас неплохо, если лишнее поскрывать...
сами посмотрите куда ещё моно инфу из mediainfo вставить
Отправлено 08 January 2010 - 17:26
Да вроде и сейчас неплохо, если лишнее поскрывать...
Отправлено 08 January 2010 - 17:27
Проверил сейчас на образах DVD и BD - проблем нет.Так я ж там для BDMV и VIDEO_TS папок указываю путь как "../" - работает? DVD и Блюрей нормально проигрываются?
Еще интересно, работает ли для файлов с русскими названиями - проверить корректность сохранения в UTF8
Имеете ввиду добавление фильмов в базу AMM? Умеет, меню "Инструменты - Искать фильмы на диске...". Или я неправильно понял вопрос...
А что надо еще скрыть? Или вы про те дополнительные строки в dune_folder.txt?
Отправлено 08 January 2010 - 17:34
сами посмотрите куда ещё моно инфу из mediainfo вставить
Отправлено 08 January 2010 - 17:37
Не совсем понял, где посмотреть...
Странная проблема возникла, когда добавлено несколько фильмов из разных мест, то почему-то по странному алгоритму экспортируются оисания. Например, у меня в корне лежали две папки с фильмами, я их по отдельности добавил для экспорта. В итоге в обеих папках оказались описания к одному первому фильму. Такое ощущение, что путь от описания только к одному фильму сохранился и это описание во все папки экспортируется, т.е. как-будто нет привязки описания к папке с фильмом.
Отправлено 08 January 2010 - 17:50
Попробовать проиграть Дюной фильм, для которого All My Movies сделала dune_folder.txt и у которого название файла на русском
Не совсем понял, о чём речь. Где вы папки выбираете, в окне для эскпорта картинок уже? Если у вас у фильмов в базе поле "локальный путь" заполнено, то там не надо папок выбирать, можно просто галочку поставить "Сохранять изображение рядом с видеофайлом".
Да и сразу две папки выбрать вроде программа не даёт
Отправлено 08 January 2010 - 18:14
1. Нажимал на иконку добавить новый фильм, искал его описание и жмакал "Ок"
2. Так добавил первый фильм.
3. Затем ctrl+I и проставил все параметры и экспортировал с указанием местоположения этого самого фильма в его папку. Проблем не было.
4. Потом выбрал другой диск и добавил второй и третий фильмы по технологии из п. 1.
5. Потом выбрал второй фильм (картинка слева увеличилась) и попробовал его экспортировать, было объявлено, что экспортируются три фильма (что логично) и в папки со вторым и третьим фильмом залилось описание от 1-го.
Отправлено 08 January 2010 - 18:41
Что-то не получилось у меня повторить... Правда в моей версии уже подправлены всякие мелочи, плюс строчки добавлены в dune_folder.txt. Выложил очередную бету туда же: http://www.bolidesof...allmymovies.exe
Кстати, не обязательно все фильмы из базы экспортировать. Если в Настройках установлена опция "Выделять несколько фильмов", то можно выделить, например, два, просто удерживая CTRL и выделяя мышкой нужные фильмы. Тогда экспортироваться будет только выбранные фильмы.
Отправлено 08 January 2010 - 19:57
Отправлено 08 January 2010 - 21:22
Спасибо огромное, сейчас испробую. Поисследовал инструмент "Искать фильмы на диске", ищет только названиям файлов с расширениями"avi, wmv, mpg, mpeg, dat, vid, divx, mkv, ifo", а по папкам образов BD/DVD нет... А у большинства Дюноводов контент живет в таком виде - "Папка с названием фильма" - внутри неё папка BDMV и прочие (ANY! - нах не надо, CERTIFICATE и пр.), от диска зависит, также и с DVD образом - VIDEO_TS. Можно будет потом расширить технологию поиска?
Отправлено 08 January 2010 - 21:34
Вроде должно DVD находить... По-моему один IFO из папки с DVD-шкой она за фильм считает. Проверю и постараюсь добавить поддержку BD
Отправлено 08 January 2010 - 21:39
Отправлено 08 January 2010 - 22:05
Почитал тему,ничего не понял,есть папка,в ней фильм *.mkv,создал с помощью АММ 3 иконки,на дюне получилось только одну иконку отобразить,которая .cover,чтобы остальные виделись,надо ещё папки создавать?Можно что называется для дураков объяснить,инструкцию что тут выкладывали читал,по ней делал,ничего не вышло.
Отправлено 08 January 2010 - 23:30
В этой версии у меня в файле -\dune_folder.txt наблюдаются проблемы с кодировкой. Русский язык в UTF8 искажается.Что-то не получилось у меня повторить... Правда в моей версии уже подправлены всякие мелочи, плюс строчки добавлены в dune_folder.txt. Выложил очередную бету туда же: http://www.bolidesof...allmymovies.exe
Кстати, не обязательно все фильмы из базы экспортировать. Если в Настройках установлена опция "Выделять несколько фильмов", то можно выделить, например, два, просто удерживая CTRL и выделяя мышкой нужные фильмы. Тогда экспортироваться будет только выбранные фильмы.
Отправлено 09 January 2010 - 19:14
Отправлено 10 January 2010 - 00:15
Отправлено 10 January 2010 - 01:53
в шаблоне DUNE, или скорее в самой программе, чтобы она брала рейтинг не с МРАА, а c IMDb ну или с Кинопоиска?<br>MPAA : <font color="#a0a0a0"><!--#mpaa --></font><br>
Отправлено 10 January 2010 - 13:30
P.S.: А как в АММ сделать что актеры только по русски выводились?
P.P.S.: А можно ли обложку .Icon.bmp сделать как вот здесь http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=25240 ?
Отправлено 10 January 2010 - 13:37
вопрос к Valery_m и bolide возможно-ли поправить строку в шаблоне DUNE, или скорее в самой программе, чтобы она брала рейтинг не с МРАА, а c IMDb ну или с Кинопоиска?
<br><!--#rating_lbl --> : <font color="#a0a0a0"><!--#rating --></font><br>
В этой версии у меня в файле -\dune_folder.txt наблюдаются проблемы с кодировкой. Русский язык в UTF8 искажается.
Отправлено 10 January 2010 - 14:11
Так точно, ругается на отсутствие такого файла.То есть Дюна не может начать проигрывать фильм с названием файла на русском языке?