Перейти к содержимому

Фотография

Dune & Logitech Harmony

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#81 MightyMike

MightyMike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:24

Ну так подержите кнопочку подольше, на которой висит PowerToggl, Дюна и потухнет. А задержки между командами ищите в устранении проблем процессов, там можно ручками выставлять интервал между команадами, интервал подбирается опытным путем.

С командой PowerToggle такой трюк не проходит, проверял. Отдельных команд в базе не было. Я уже писал, что обращался в службу тех поддержки с просьбой добавить отдельные команды на вкл. и на выкл. так они мне так и не ответили, но когда полез сегодня в программу настройки пульта то обнаружил, что эти команды уже добавлены, только как будто я их сам запрограмил. Странная политика -сделать втихаря и не отписаться, но всё равно спасибо им. Правда там была ещё одна просьба, но на неё так ответа и не получил.

#82 ebe1961

ebe1961

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:29

Потому, что повторяющуюся последовательность Логитек понимает, как ошибку.
Нажмите коротко и потому удлините в оболочке.

Кстати, почему не можете воспользоваться уже имеющимися кодами? Они в базе Логитека месяца три как ...

Не совсем понятно, как это удлиннить в оболочке, можно по подробнеее и пошагово.

#83 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 02 April 2010 - 17:33

Когда Вы пульт обновляли? У меня по зиме тоже было две команды, пару недель назад обновлял прошивку пульта, осталась только одна команда.

та я клиентам каждую неделю что-то делаю через дилерскую панель :( Как-то не напрягаюсь - всё работает.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#84 silch

silch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 22:58

У меня следующий вопрос: КАК ВКЛЮЧИТЬ DUNE BASE 2.0 ПРИ ПОМОЩИ ПУЛЬТА LOGITECH HARMONY 1000? Если Дюну включить ее же пультом, то при помощи Harmony она управляется нормально, даже выключается, а вот включиться никак не может :( Пробовал задержки ставить, обучал - не помогает. В тех. поддержку обращался - 2 месяца с ними веду переписку (позвонить не могу - я из Украины) все никак. Они уже мне настройки индивидуальные пару раз меняли - все без толку. Что посоветуете сделать? Может к производителю DUNE обратиться пусть они подружат свои устройства. Все-таки достаточно популярные у нас устройства, а работать вместе не хотят.

#85 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 23:57

Если в Харькове - заехать ко мне с пультом и Дюной.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#86 silch

silch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 07:39

Спасибо, большое! Но я из Киева :(

#87 jazz_63

jazz_63

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:46

у меня Дунька прекрасно управляется пультом SunWave (обучаемым) Конечно он подороже да и фирма приличная.Но в Киеве этот пульт можно весьма недорого взять
h/k HD970+HK3470+HK3400+UherRoyal 200+dbx234+Kenwood 9090+Dune BD Prime3.0+SkyGate HD Plus+Panasonic 50x10

#88 Kadafi

Kadafi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:57

Оффтоп: У меня код увеличения громкости на пульте об сабвуфера совпадает с кодом кнопки перемотки назад на пульте дюны, напрягает ппц)) Либо приходится в упор подходить к сабу, либо останавливать фильм... Саб Velodyne CHT-12 :)

#89 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:02

у меня Дунька прекрасно управляется пультом SunWave (обучаемым)
Конечно он подороже да и фирма приличная.Но в Киеве этот пульт можно весьма недорого взять

Мсье, я сильно Вас огорчу, сказав, что 1000 Логитек на голову превосходит 90% пультов от SunWave? Причем как по функционалу, так и по возможностям программирования.

#90 Castus

Castus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:08

Странно, у меня в расширенных настройках давно светятся DISCRETE-POWER-ON и DISCRETE-POWER-OFF

всё верно, такие команды добавили после моего письменного обращения в Logitech примерно полгода назад. Коды взяты из описания прошивки для Dune BD Prime 1.0, подойдут ли для других версий - сказать не могу, так как у самого вышеуказанный плейер... Так что смотрите внимательно...
Dune BD Prime 1.0 (110606_1315), Samsung LE-40A686M1F, Onkyo A-9755, Monitor Audio RS8, Logitech Harmony One

#91 MightyMike

MightyMike

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:18

Добавить то добавили, только видать не всем, у меня не было этих команд пока сам в тех поддержку не написал.

#92 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:13

Нужно было удалить устройство, добавить заново - появились бы команды

#93 pkrasovski

pkrasovski

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:06

Пробую управлять Harmony One -> Dune HD Smart D1 и не могу добиться нажатия Enter на One :( Дюна воспринимает Enter как Пометить?? У меня пульт Дюны черный. Софт Harmony опознал пульт, я пробовал переучивать Enter нажатием оригинального пульта и та же история.

#94 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:54

Неужели так тяжело зайти в настройки соответствия кнопок пульта для конкретного устройства и поменять соответствие? 5 кликов.

#95 pulse55

pulse55

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:24

Остался невостребованный пульт Logitech® Harmony® 300i Remote, если нужен стукните в личку.

#96 ubg

ubg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 13:58

Пробую управлять Harmony One -> Dune HD Smart D1 и не могу добиться нажатия Enter на One :(
Дюна воспринимает Enter как Пометить?? У меня пульт Дюны черный. Софт Harmony опознал пульт, я пробовал переучивать Enter нажатием оригинального пульта и та же история.

Была тоже такая проблемка - в Логитековской базе для Дюны Д1 зарегистрированы 2 кнопки с близкими по смыслу названиями.
Перенастроил - и всё почти наладилось. Ещё пришлось включение/выключение питания переобучить, т.к. стандартные команды
из бвзы не хотели работать.
Теперь Harmony One легко управляет всеми домашними девайсами, начиная от Дюны и заканчивая кондеем.

#97 zvuk270

zvuk270

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:59

Ребят, планирую купить Harmony 300. Я так понял, включать-выключать одной кнопкой 3 устройства она не умеет? И второй вопрос, чтоб темы не плодить, как вы вводите текст в браузер Дюны или смарт ТВ? какую нужно клавиатуру купить? или можно ноут приспособить (без проводов имею в виду)?

Dune HD Duo (150721_0135_b9). Системная флешка присутствует.

#98 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 16:28

Ребят, планирую купить Harmony 300. Я так понял, включать-выключать одной кнопкой 3 устройства она не умеет?

Включать-выключать одной кнопкой 3 устройства она умеет.
Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#99 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 23:46

как вы вводите текст в браузер Дюны или смарт ТВ? какую нужно клавиатуру купить? или можно ноут приспособить (без проводов имею в виду)?

http://forum.hdtv.ru...7...st&p=146682 :rolleyes:

#100 zvuk270

zvuk270

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:58

Здравствуйте! Приобрел Logitech Harmony 300, пробую настраивать. Возникли вопросы: 1. Почему Дюна прописалась на кнопке AUX, по логике хотелось бы определить ее на DVD/ 2. Читал ветку, но так и не понял, как полностью выключать Дюну. Есть кнопка Watch TV, оба устройства включаются и уходят в стендбай. Как сделать, чтобы при длинном нажатии Дюна отключалась полностью? Так и не понял, куда именно нужно код вводить (просто у меня прога не такая, как на скринах в инете). Буду благодарен за помощь.

Dune HD Duo (150721_0135_b9). Системная флешка присутствует.