Так вроде норм.
Да пробовал я там всё менять - ничего не помогает. Причём проявляется это как-то странно, вот сегодня на Free TV это уже не проявляется, но вчера было. А на Домашнем всё по прежнему:
Отправлено 24 May 2023 - 11:52
Так вроде норм.
Да пробовал я там всё менять - ничего не помогает. Причём проявляется это как-то странно, вот сегодня на Free TV это уже не проявляется, но вчера было. А на Домашнем всё по прежнему:
Dune Hd Pro 8K Plus (250205_2220_r22)
Dune HD Pro Vision 4K Solo (240619_0210_r22)
Dune HD AV1 4K (250205_2220_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 24 May 2023 - 11:52
Так вроде норм.
Они что-то видать накрутили, недавно такой же вопрос про РеалБокс был, у меня этот плеер нормально показывает.
Вечер добрый! прошу прощения,может быть уже обсуждалось,что то пропустил на Dune HD RealBox 4K на новых прошивках r20 на домашнем тв и фрее тв плющит на полэкрана CD программы,на r14 старой прошивки всё ок,если уже есть решение тыкните носом.Спасибо!!
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 May 2023 - 11:55
Они что-то видать накрутили, недавно такой же вопрос про РеалБокс был, у меня этот плеер нормально показывает.
Ага, значит я не в ту тему написал...
Dune Hd Pro 8K Plus (250205_2220_r22)
Dune HD Pro Vision 4K Solo (240619_0210_r22)
Dune HD AV1 4K (250205_2220_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 24 May 2023 - 13:01
А вот Россия 24, оказывается, у меня нормально показывает на Плюсе, без искажений с настройками Авто. А, например, канал Оружие, его сплющивает по бокам с настройками Авто, а с настройками, как на моём скрине, без искажений идёт.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 24 May 2023 - 14:42
Я правильно понимаю, что в андроид-приложениях - максимальное разрешение 1080р? Можно ли с этим как-то бороться?
Нет никаких таких ограничений )))
1080р у вас может быть в конкретных онлайн-сервисах, которые например 4К только в лицензионный Андроид ТВ отдавать готовы, например Нетфликс.
Не понимаю - в kodi (https://repo.kodiner...ry (armeabi-v7a)) - вообще в настройках 1080р - максимум, а в ott-play_1.54-foss - какой-нибудь 4к-канал открывает, но при переключении на другой 4к-канал - виснет, с hd-каналами - никаких проблем...
Эти же apk-ки на fire tv 4k max - работают с 4к без каких-либо вопросов. На dune - стандартный плейер, плагины - тоже. Правда, не все - плагин ott-play-foss на hd connect и максе - пашут, на real vision - даже в настройки не пускает - выдает - список каналов пуск...
Я уже сброс настроек делал - не помогает... Какую kodi c dv и 4к порекомендуете для dune? Что я не так делаю?
Отправлено 24 May 2023 - 14:52
Я правильно понимаю, что в андроид-приложениях - максимальное разрешение 1080р? Можно ли с этим как-то бороться?
Не понимаю - в kodi (https://repo.kodiner...ry (armeabi-v7a)) - вообще в настройках 1080р - максимум, а в ott-play_1.54-foss - какой-нибудь 4к-канал открывает, но при переключении на другой 4к-канал - виснет, с hd-каналами - никаких проблем...
Эти же apk-ки на fire tv 4k max - работают с 4к без каких-либо вопросов. На dune - стандартный плейер, плагины - тоже. Правда, не все - плагин ott-play-foss на hd connect и максе - пашут, на real vision - даже в настройки не пускает - выдает - список каналов пуск...
Я уже сброс настроек делал - не помогает... Какую kodi c dv и 4к порекомендуете для dune? Что я не так делаю?
Вы просто занимаетесь непонятным дрочевом.
Нет никаких магических версий Kodi, которые в принципе корректно работали со всем спектром DV, особо если речь про BDAV7.
В том числе и поэтому тут никто этим шлаком не пользуется. Kodi - нужен пока нет нормального девайса с собственным плеером.
Отправлено 24 May 2023 - 16:41
Вы просто занимаетесь непонятным дрочевом.
Нет никаких магических версий Kodi, которые в принципе корректно работали со всем спектром DV, особо если речь про BDAV7.
В том числе и поэтому тут никто этим шлаком не пользуется. Kodi - нужен пока нет нормального девайса с собственным плеером.
Для меня понятным - мне не 10 лет, уже есть привычки и привязанности... Ott-play - везде работал, а тут... А вопрос с установкой kodi возник, когда real vision - отказалась проигрывать Gemini в DV, которые я спокойно смотрел или через внутренний плеер LG TV или kodi на Fire TV...
А версий у коди, как раз много, например - https://github.com/q...es/tag/v21-dovi
Думаю, наверняка, вопрос решаемый, но пока не знаю, как...
Отправлено 24 May 2023 - 16:59
А версий у коди, как раз много
Купить Дюну и на Дюну устанавливать Коди. Странное решение.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 May 2023 - 17:00
А вопрос с установкой kodi возник, когда real vision - отказалась проигрывать Gemini в DV, которые я спокойно смотрел или через внутренний плеер LG TV или kodi на Fire TV...
Реал Вижен без проблем воспроизводит Gemini в 4К DV внутренним плеером (проверялось на блюрее и ремуксе).
На Дюне с Коди обычно заморачиваются либо придя с какой-нибудь андроидной коробки по привычке и не разобравшись, либо совсем от большой скуки, ибо сторонние плееры в Дюне нужны крайне редко, и редко они воспроизводят что-то из того, что не воспроизводит внутренний плеер. Что у вас не играется, без ссылок или медиаинфо не разобраться.
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 24 May 2023 - 17:20
Для меня понятным - мне не 10 лет, уже есть привычки и привязанности... Ott-play - везде работал, а тут... А вопрос с установкой kodi возник, когда real vision - отказалась проигрывать Gemini в DV, которые я спокойно смотрел или через внутренний плеер LG TV или kodi на Fire TV...
Возраст тут не при чем.
Гемини без проблем воспроизводится родным плеером с ПОЛНОЦЕННОГО НОРМАЛЬНОГО релиза!
А этот релиз сам по себе не может совершенно точно воспроизводиться ни на LG TV ни на Fire TV.
Скачайте нормальный образ или ремукс а не чье-то ручное творение под ТВ. Для Гемнини-то уж он доступен везде.
Отправлено 24 May 2023 - 18:03
Для меня понятным - мне не 10 лет, уже есть привычки и привязанности...
примерно 100 раз тут писали, особенно вы выборе плеера, не покупайте Дюны, если вы привыкли именно к Андроиду и не пытайтесьвогнать Дюны в сценарии использования андроидного плеера.
Если вам так дороги именно ваши "андроидные привязанности", вы элементарно ошиблись плеером при покупке.
Продайте Дюну, (они сейчас скорее в дефиците), купите себе Шилд, и мучайте версии Коди "от заката до рассвета".
Алтернативно, зайдите в соответствующий раздел этого форума и разберитесь, что вы купили и с чем это едят.
Если вы приложите совсем немного усилий, у вас гарантированно появится отличный плеер, с уникальными возможностями, а не стандартный андоидный конструктор типа "собери сам".
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 24 May 2023 - 18:09
вы элементарно ошиблись плеером при покупке.
Продайте Дюну, (они сейчас скорее в дефиците), купите себе Шилд, и мучайте версии Коди "от заката до рассвета".
Зачем Шилд, если уже есть Шилданутые Андросуверенные Дюны?!
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 24 May 2023 - 18:11
Шилданутые Андросуверенные Дюны?!
А смысл, если человеку важны именно привычки и нафиг не нужен дюновский фунционал?
Ну и Шилд я конечно назвал как один из вариантов, на андроид много всяких игрушек.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2023 - 11:02
Для tvQuickActions хорошим компаньоном служит Home Button (https://homebutton.en.aptoide.com/app).
Переключает на главный экран Android TV.
Отправлено 25 May 2023 - 15:18
А смысл, если человеку важны именно привычки и нафиг не нужен дюновский фунционал?
Ну и Шилд я конечно назвал как один из вариантов, на андроид много всяких игрушек.
Не пытайтесь читать чужие мысли - это не ваше...
.
Аппарат куплен на замену Макса (см. подпись), и очень хочется перенести все с Макса на новое устройство...
Реал Вижен без проблем воспроизводит Gemini в 4К DV внутренним плеером (проверялось на блюрее и ремуксе).
На Дюне с Коди обычно заморачиваются либо придя с какой-нибудь андроидной коробки по привычке и не разобравшись, либо совсем от большой скуки, ибо сторонние плееры в Дюне нужны крайне редко, и редко они воспроизводят что-то из того, что не воспроизводит внутренний плеер. Что у вас не играется, без ссылок или медиаинфо не разобраться.
1. При просмотре "тяжёлых" релизов 4K DV/HDR в режиме Lite (внутренним плеером) по SMB могут иногда возникать нежелательные эффекты в виде негладкого воспроизведения, кратковремменных фризов или рассинхрона звука - о данной проблеме ТП известно, частично исправлена дополнительными патчами (ниже в ченджлоге к прошивке). Полное исправление ожидается в ближайшей прошивке.
Эта цитата из faq - актуальна?
У меня все на насе через самбу, подключение - проводное 1Gbps. Релиз - блюрей в 5-ом профиле - запускается в dv без звука (info ~94.6Mbps), на несколько секунд, помигает и гаснет совсем... Я его давно смотрел на клоне oppo. С другими релизами - проблем нет (кроме перемотки)...
Что-то включить/отключить на сети? Джамбо-фрейм?
Я писал, что у меня плагин dune_plugin_ottplay_foss (https://www.ottp.eu....stall/tv-boxes/) на реалвижин - не завелся... Это проблема всех дюн на андроиде?
Отправлено 25 May 2023 - 15:25
Аппарат куплен на замену Макса (см. подпись), и очень хочется перенести все с Макса на новое устройство...
То есть вы на Максе тоже запускали Коди и теперь хотите на Реале то же самое?
Излагайте свои мысли так, чтобы их не приходилось интерпретировать.
Кстати для переноса создан новый удобный плагин, вы уже его смотрели?
https://forum.mydune...16f95ec156182fe
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2023 - 15:37
То есть вы на Максе тоже запускали Коди и теперь хотите на Реале то же самое?
Излагайте свои мысли так, чтобы их не приходилось интерпретировать.
Кстати для переноса создан новый удобный плагин, вы уже его смотрели?
Спасибо, в курсе...
А вопрос с установкой kodi возник, когда real vision - отказалась проигрывать Gemini в DV, которые я спокойно смотрел или через внутренний плеер LG TV или kodi на Fire TV...
И что тут непонятно изложено?
Отправлено 25 May 2023 - 15:41
И что тут непонятно изложено?
Так ведь вам уже и ответили, во первых Gemini в DV прекрасно играется внутренним плеером,
во вторых, что тут мало кто имеет опыт с Коди, поскольку его установка на Дюны мало того что бессмысленна, но и противоречит основной идее использования этого плеера.
Поэтому тут с вами мало кто поделится опытом и вам придется экспериментировать самому.
Мне кажется, эти ответы вполне исчерпывающие или нет?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 25 May 2023 - 15:48
Я писал, что у меня плагин dune_plugin_ottplay_foss (https://www.ottp.eu....stall/tv-boxes/) на реалвижин - не завелся... Это проблема всех дюн на андроиде?
Это браузерный плагин для Сигмы, у которой просто не было возможностей некоторых расширенного софта, и приходилось изгаляться
Это не проблема Дюн на Андроиде )) - это плагин ТОЛЬКО для Сигмы и ее древнего браузера.
Для IPTV - https://forum.hdtv.r...ic=19574&page=1 если есть желание сделать все ОК, либо плагины готовые Злостного если хочется заплатить чутка и не париться ) - http://www.zlostnyi.tech/
Либо плагины от провайдеров готовые, которые их поддерживают (то, что вы указали - давно заброшено, так как писано сугубо под Сигму).
Либо Домашка или Фри.
Ну или ценители могут поставить андроидные клиенты (это не очень хорошая идея для Реалтека, так как авторы попсового андроид софта массового не тестируют его как правило на Реалтеках, там все сделано под Амлоджик, и может не всегда работать так же, но есть масса софта, которому не так важно, ибо он не использует возможности чипсета, но ценителей такого софта вы тут очень мало найдете, ибо зачем).
Отправлено 25 May 2023 - 15:51
Так ведь вам уже и ответили, во первых Gemini в DV прекрасно играется внутренним плеером,
во вторых, что тут мало кто имеет опыт с Коди, поскольку его установка на Дюны мало того что бессмысленна, но и противоречит основной идее использования плеера.
Поэтому тут с вами мало кто поделится опытом и вам придется экспериментировать самому.
Мне кажется, эти ответы вполне исчерпывающие или нет?
Прочитайте, пожалуйста, https://forum.hdtv.r...=19667&p=548777, и покажите мне хоть одно слово о коди...
По моему, Вы общаетесь сами с собой...