Ты глянь как - Я оформил
Загляденье
Отправлено 25 March 2023 - 23:03
Ты глянь как - Я оформил
Загляденье
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 25 March 2023 - 23:21
Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD Sky 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Media Center App, 13-240619_0212)
Dune HD Boxy (Media Center App, 13-240619_0212)
Отправлено 25 March 2023 - 23:27
После обновления теперь есть возможность получить доступ по SMB и к внутренней памяти Бокси!
Просто отлично!
Ага, и наконец-то по сети все папки стали видны, а не только флешка )
bulletin.png 20.06К 1 Количество загрузок:
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 25 March 2023 - 23:33
Точно!Ага, и наконец-то по сети все папки стали видны, а не только флешка )
Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.
Dune HD Sky 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Media Center App, 13-240619_0212)
Dune HD Boxy (Media Center App, 13-240619_0212)
Отправлено 30 March 2023 - 16:58
А почему всем тотально плевать на BOXY? Почему весь движ только вокруг Homatics?)) Нормальное же устройство, е-мое))
За себя отвечу: у меня - хорошая 5.1 звуковая система. Без вывода TrueHD и/или хотя бы PCM 5.1 - не то, за что хочется заплатить. Ну и на тяжелых BD-ремуксах с DV 100mbps Ethernet - маловато будет, а Wi-FI - не так устойчиво. Кстати, даже с Youtube, mp4 5.1, когда выводится как PCM 5.1, звучит лучше, чем ec3/ac3 5.1.
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Philips 65OLED807
Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714
Отправлено 06 April 2023 - 14:56
Отправлено 06 April 2023 - 20:58
На последнем apk Dune HD Media Centre
заработал Dune Control
Цветные кнопки работают (например в плагине КиноПаб)
В настройках необходимо указать :
Ip дюны:11080
https://forum.mydune...&p=22614#p22614
Чуть дополню, включение / выключение плеера из приложения (пока) не работает.
Но зато есть полный доступ и можно ползать по сетевым папкам, не выводя плеер из режима ожидания, о чём часто спрашивают )
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 08 April 2023 - 16:50
Отправлено 11 April 2023 - 18:21
Заметил что системный видеоплеер не может добавить внешние аудио дорожки к фильму, хотя на флешке их видит и воспроизводит.
Отправлено 12 April 2023 - 21:06
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Смотрю торренты онлайн через Торрсерв на Базинге. Торрсервер MatriX.112 установлен на телефоне с 10 Андроидом. Устройство - Dune HD base 3d, прошивка 190919_0242_r11, системная флэшка присутствует. Дюна подключена HDMI кабелем к саунд-бару YAMAHA YSP-5100, а тот в свою очередь подключен HDMI кабелем к ТВ (Samsung F8000, диагональ 65, разрешение FullHD) и сабвуферу YAMAHA YSТ-SW315. Cеть безальтернативна - Wi-Fi. В таком сочетании Дюна как часы работает добрые десять лет и приносит самые приятные ощущения. Но пришло время обновить сам плеер. Ранее присматривался к Real Vision 4к, Magik plus 4k. А сейчас остановил свой выбор на новомодном даровании -Boxy. Что скажете? Учитывая мои не слишком завышенные цели покупки (просмотр контента онлайн и торрентов онлайн через Базинга, просмотр YouTube) и желание в будущем приобрести более прогрессивный ТВ. Я просто, по состоянию на сейчас, так и не понял: работает ли на Boxy в нужном мне режиме Базинга? Заранее признателен и благодарен.
Отправлено 14 April 2023 - 19:01
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Смотрю торренты онлайн через Торрсерв на Базинге. Торрсервер MatriX.112 установлен на телефоне с 10 Андроидом. Устройство - Dune HD base 3d, прошивка 190919_0242_r11, системная флэшка присутствует. Дюна подключена HDMI кабелем к саунд-бару YAMAHA YSP-5100, а тот в свою очередь подключен HDMI кабелем к ТВ (Samsung F8000, диагональ 65, разрешение FullHD) и сабвуферу YAMAHA YSТ-SW315. Cеть безальтернативна - Wi-Fi. В таком сочетании Дюна как часы работает добрые десять лет и приносит самые приятные ощущения. Но пришло время обновить сам плеер. Ранее присматривался к Real Vision 4к, Magik plus 4k. А сейчас остановил свой выбор на новомодном даровании -Boxy. Что скажете? Учитывая мои не слишком завышенные цели покупки (просмотр контента онлайн и торрентов онлайн через Базинга, просмотр YouTube) и желание в будущем приобрести более прогрессивный ТВ. Я просто, по состоянию на сейчас, так и не понял: работает ли на Boxy в нужном мне режиме Базинга? Заранее признателен и благодарен.
Базинга работает. Торрсервер можно поднять прямо на приставке. Если система будет его "прибивать", то можно включить службу торрсерва в спецвозможностях. И в настройках энергосбережения отключить экономию энергии для torrserve.
Только я несовсем понимаю, зачем вам именно BOXY. Возьмите Magic Plus 4K, вы получите от него больше. Просто раз вы торренты смотрите через базингу, значит вы не из Европы и Netflix вам ни к чему)) Dolby Vision это, конечно, здорово, но, поверьте, вы лучше потом, в будущем, приставку поменяйте еще раз. Если прям захочется. Это не те деньги. 10 лет они все вряд ли проживут, да и смысла в этом нет, не тот класс устройства.
Я-то, конечно, за Бокси двумя руками, но, если объективно, на Magic все видеорежимы (частоты и целые, и дробные), AFR во всех плеерах, включая YouTube. Есть возможность вызывать плеер Dune HD прямо из андроид приложений. Есть рут, вы сможете в торрсерве поставить галочку запускать от рут и сервер система не прибьет в любом случае. да и Домашнее ТВ с ФРИ ТВ работают, в конце концов =) На Boxy и Homatics всего перечисленного нет. Так вот, какой смысл мириться с их ограничениями не имея телевизора с поддержкой DV и не нуждаясь в поддержке западных сервисов? Это же их главные плюсы. Наши-то сервисы итак все работать будут. А вот когда телевизор поменяете, тогда уже можно будет вернуться к этому разговору. Ну вот у меня такая логика. Если сегодня одно устройство вас полностью удовлетворяет, то какой смысл покупать что-то на завтра, при этом ограничивая себя, не раскрывая потенциал сегодняшнего дня? Да и повторюсь, эти коробки, это не те устройства, которые берут на 10 лет вперед. Перестала устраивать, на вторичку и берите новую. По сравнению с покупкой телевизора, это мелочи =) Ну, мое мнение таково, как мог, его раскрыл. В покупках недорогих приставок на перпективу я не вижу смысла, нужно брать то, что подходит вам в данный момент. Иначе будет высокая вероятность, что вы будете недовольны покупкой и "завтра" с этой приставкой вы не дождетесь))
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 16 April 2023 - 13:36
Базинга работает. Торрсервер можно поднять прямо на приставке. Если система будет его "прибивать", то можно включить службу торрсерва в спецвозможностях. И в настройках энергосбережения отключить экономию энергии для torrserve.
Только я несовсем понимаю, зачем вам именно BOXY. Возьмите Magic Plus 4K, вы получите от него больше. Просто раз вы торренты смотрите через базингу, значит вы не из Европы и Netflix вам ни к чему)) Dolby Vision это, конечно, здорово, но, поверьте, вы лучше потом, в будущем, приставку поменяйте еще раз. Если прям захочется. Это не те деньги. 10 лет они все вряд ли проживут, да и смысла в этом нет, не тот класс устройства.
Я-то, конечно, за Бокси двумя руками, но, если объективно, на Magic все видеорежимы (частоты и целые, и дробные), AFR во всех плеерах, включая YouTube. Есть возможность вызывать плеер Dune HD прямо из андроид приложений. Есть рут, вы сможете в торрсерве поставить галочку запускать от рут и сервер система не прибьет в любом случае. да и Домашнее ТВ с ФРИ ТВ работают, в конце концов =) На Boxy и Homatics всего перечисленного нет. Так вот, какой смысл мириться с их ограничениями не имея телевизора с поддержкой DV и не нуждаясь в поддержке западных сервисов? Это же их главные плюсы. Наши-то сервисы итак все работать будут. А вот когда телевизор поменяете, тогда уже можно будет вернуться к этому разговору. Ну вот у меня такая логика. Если сегодня одно устройство вас полностью удовлетворяет, то какой смысл покупать что-то на завтра, при этом ограничивая себя, не раскрывая потенциал сегодняшнего дня? Да и повторюсь, эти коробки, это не те устройства, которые берут на 10 лет вперед. Перестала устраивать, на вторичку и берите новую. По сравнению с покупкой телевизора, это мелочи =) Ну, мое мнение таково, как мог, его раскрыл. В покупках недорогих приставок на перпективу я не вижу смысла, нужно брать то, что подходит вам в данный момент. Иначе будет высокая вероятность, что вы будете недовольны покупкой и "завтра" с этой приставкой вы не дождетесь))
Спасибо за совет. Уже купил BOXY. За пару дней только положительные впечатления. Установил Базингу, в ней торренты в Торрсерв добавляются без проблем, так же добавляются торренты из NUMа, что очень удобно. Торренты онлайн в Базинге воспроизводятся прекрасно. Единственный момент - онлайн источники в Базинге воспроизводятся только в качестве 720. Пробовал разные источники и разный контент. При этом установил HDRezka и в ней тот же контент воспроизводится в качестве 1080. При этом работает по Wi-Fi очень даже сносно.
Отправлено 02 May 2023 - 01:51
Отправлено 02 May 2023 - 12:42
Отправлено 07 May 2023 - 11:55
Добрый день. Не подскажите , HD Boxy не могу привязать пульт к телевизору. Пишет сервер Gogle не доступен .
Magic 4K Plus r21 , Homatics , Dune HD Pro 4K , Dune HD Pro 4K II ,Dune HD Realbox , Dune HD Pro 4K plus, Dune HD Boxy.
Отправлено 07 May 2023 - 21:50
Добрый день. Не подскажите , HD Boxy не могу привязать пульт к телевизору. Пишет сервер Gogle не доступен .
не понятно, что именно вы хотите привязать и зачем. Пульт от Воху на прямую к телевизору? Или вы CEC имеете в виду?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 07 May 2023 - 22:20
Без разницы , главное что бы с пульта Boxy можно было включать одновременно с приставкой телевизор и управлять громкостью телевизора.не понятно, что именно вы хотите привязать и зачем. Пульт от Воху на прямую к телевизору? Или вы CEC имеете в виду?
Magic 4K Plus r21 , Homatics , Dune HD Pro 4K , Dune HD Pro 4K II ,Dune HD Realbox , Dune HD Pro 4K plus, Dune HD Boxy.
Отправлено 08 May 2023 - 00:51
Без разницы , главное что бы с пульта Boxy можно было включать одновременно с приставкой телевизор и управлять громкостью телевизора.
Эта функция называется CEC и есть в установках. Но поскольку нет единого стандарта, с некоторыми телевизорами работает лучше, с некоторыми не очень.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 09 May 2023 - 11:25
Эта функция называется CEC и есть в установках. Но поскольку нет единого стандарта, с некоторыми телевизорами работает лучше, с некоторыми не очень.
В меню настройки есть пункт обучения дополнительных кнопок .Просит выбрать устройство, выбираю телевизор, тут же выдает ошибку о не доступности сервера Gogle.VPN не помогает. На Homatics все работает.
Отправлено 11 May 2023 - 15:15
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD