Речь шла про карточку фильма.
У меня на Магике трейлеров нет, скрин выше.
Отправлено 04 November 2022 - 18:08
Речь шла про карточку фильма.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 November 2022 - 20:20
Скрин выше был сделал с Реал Вижена, установил альфу на Магик - трейлеры есть.
20221104172801.png 1.42МБ
1 Количество загрузок:
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 05 November 2022 - 14:47
Как на СмартБоксе сделать чтоб Фильмы были видны?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 November 2022 - 14:59
Dune Extension, есть в списке плагинов?Как на СмартБоксе сделать чтоб Фильмы были видны?
Spoiler
Отправлено 05 November 2022 - 15:00
Dune Extension, есть в списке плагинов?
Есть.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 November 2022 - 15:06
Есть.
Отправлено 05 November 2022 - 15:49
Попробовать тему ленточную установить, посмотреть будут ли там Фильмы и МК.
Или в настройках оформления выбрать Стиль главного экрана: Папки.
Нет фильмов.
Если зайти через настройки - коллекция, выбрать любой фильм, то можно выбрать способ воспроизведения, на автомате или не показывает или файлы не найдены.
В ручном режиме показывает.
Трейлеров тоже нет, есть только на РеалБоксе и Дуо 4к.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 November 2022 - 16:16
Отправлено 05 November 2022 - 16:33
Отправлено 05 November 2022 - 16:41
Приложение Фильмы есть, а внутри пусто! Только через поиск что-то находит. Это нормально?
Нет, не нормально, где-то с неделю назад отвалилась часть категорий. Занес это на первую страницу к исправлениям.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 05 November 2022 - 16:45
Нет фильмов.
Удалить Dune Extension, потом снова поставить.
Только в этих фильмах фильмов почти нет, если вам потестить онлайн фильмы и сериалы то лучше это делать через поиск, там всё находится, но он только в новом гуе работает.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 05 November 2022 - 16:50
Не нормально конечно, но поломалось недавно, надеюсь сделают, некоторые категории и сейчас заполнены, например Комедия,Боевик, Драма, Детектив ...... Приложение Фильмы есть, а внутри пусто! Только через поиск что-то находит. Это нормально?
...
Отправлено 05 November 2022 - 18:02
Там постоянно чистить надо было этот торсерв, или другие траблы с ним возникали.
Там же есть выбор, Добавить и проиграть, Проиграть, Только добавить.
Я кроме как Добавить и проиграть другими не пользовался, но если они есть, по идее должны работать.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 November 2022 - 18:48
Там же есть выбор, Добавить и проиграть, Проиграть, Только добавить.
Я кроме как Добавить и проиграть другими не пользовался, но если они есть, по идее должны работать.
Есть, толку то, торсерв набивается торрентами и начинает его глючить, бывает отваливается управление им, и базинга перестает его видеть. Короче связка не очень надежной показалась в работе, плюс еще эти чуждые антизапреты нужны, или зеркала. Не знаю, может надо было версию подбирать, не погружался с головой, ставил тут рекомендованную.
Отправлено 05 November 2022 - 19:18
Есть, толку то, торсерв набивается торрентами и начинает его глючить, бывает отваливается управление им, и базинга перестает его видеть. Короче связка не очень надежной показалась в работе, плюс еще эти чуждые антизапреты нужны, или зеркала. Не знаю, может надо было версию подбирать, не погружался с головой, ставил тут рекомендованную.
Если поставить Проиграть, захламляться не должно. Файл после просмотра (отключения) должен удалиться автоматом.
В Базинге есть огромный плюс, это то что можно выбрать из много нужное и работающее, здесь этого выбора нет и скорее всего не будет. Источник умер и голый вася. Понятно, что пилотный проект и пока не работает, как задумано, но вероятно, что-то изменится в лучшую сторону, поживём увидим.
Сегодня, потыкал новый плаг, подождал пока мне что-то автоматически найдется, в ручном режиме, это очень важно - автоматически в ручном, через минут 5 плюнул и пошел в Базингу, где всё работает.)))
А то что глючит, это постоянно у кого-то где-то глючит и не только в Базинге. Я вообще приятно удивляюсь, как она еще работает без присмотра. Прям на века ее сотворил Маэстро. За что огромное ему спасибо!
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 05 November 2022 - 19:24
Вот только нехрена не показывают на автомате.
Это уже от источников зависит, найдет источник - показывет, не найдет - не показывает.
Иногда ищет долго - минуту и больше.
Ну а если источников нет то и в ручнои режиме не покажет.
В целом автомат работает.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 05 November 2022 - 19:37
В Базинге есть огромный плюс, это то что можно выбрать из много нужное и работающее, здесь этого выбора нет и скорее всего не будет. Источник умер и голый вася. Понятно, что пилотный проект и пока не работает, как задумано, но вероятно, что-то изменится в лучшую сторону, поживём увидим.
Так здесь та же история, выбор есть. Единственное, что я бы добавил - помнил бы последний выбор юзера между авто и ручным выбором стрима, и в следующий раз в диалоге первым бы шел этот самый последний выбранный юзером вариант (ну или курсор сразу ставить куда нужно). Тогда всем удобно было бы, и "ручникам" не пришлось бы каждый раз давить вниз выбирая "вручную", а просто нажать ОК.
А так да, посмотрим. Надеюсь разрабы учли необходимость обновления базы торрентов на регулярной основе.
Отправлено 05 November 2022 - 21:17
Это уже от источников зависит, найдет источник - показывет, не найдет - не показывает.
Не верю! (с)
Два плеера одновременно пытаются показать, РеалБокс или Магиг показывают, (как не странно но Магик у меня обычно выёживается), СмартБокс упирается, сбросил его, эксперименты должны пить кровь владельца плеера.
Трейлеров нет. ![]()
Всяких ВПН и подобного у меня нет. Подключал другого провайдера, РеалБокс летает, Магик как всегда подтупливает, трейлеров тоже нет.
Еслиб скрины не делал, то и трейлеры не увидел бы, просто интересно как плееры живут.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 November 2022 - 21:27
У СамартБокса наверное просто сил не хватает перебирать на автомате потоки, сваливается в чёрный экран. На пульт не всегда реагирует, если выдернуть с розетки, то при включении загружается не минуту, что-то там думает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 November 2022 - 00:13
Думаю возможность использования Jackett, избавит их от проблем обновления баз, а если запилят ещё и плаг для Jackett по типу Rclone, то вообще круто.А так да, посмотрим. Надеюсь разрабы учли необходимость обновления базы торрентов на регулярной основе.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus