. А когда вы смотрите кино по иптв, там уже не трушные 23-25, а удвоенные (плавные) 50, тогда как?
ход мысле мне ваш нравится. я об этом тоже давно еще думал.
но это ведь вопрос для совсем отдьельной темы? совем другая история
на кино каналах где 25 гц, там никогда конечно и не было трушных 24 или 23.976. И при любых настройках тв и плееров на этих каналах не будет трушных 24.
Я например стараюсь просто не смотреть кино с тв каналов. На некоторых заметны подергивания. но некоторые как-то всё выстраивают частоту таким образом, что всё выглдяит органично, как имитация 24 к/с, при этом не заметны подергивания. Например VIP камеди.
Что касаемо вашего вопроса конкретно я так понял вы не док онца понимаете что у меня происходит.
Когда я смотрю на 303,/ на тв -ящике,/ на угосе - везде работает удвоение частоты (кроме 24).
С таким вот костылем в виде 1080i вчера ночью удалось настройить Магик чтобы также удваивал частоты.
И в Магике на 1080i и в 303/102/Угосе при 1080p с удвоением - картинка идет плавно, бегущие строки не запинаются. Но эта развертка, как я однажды говорил, на м.в. - эталонная, потому что именно
это не искусственное мыльное уплавнение. А оно (трумоушн) также работает, если его включить на удвоенных 25 - и будет еще плавнее.
Таким образом, на каналах где бежит строка, на ютьбе в STN, в Лостфилме тоже вчера проверил - суперплавно. везде есть плавность интерфейса и плавность картинки без изврата (наподобие трумоушена) НО при этом каналы с ТВ или сериалами не выглядят уплавненными - там именно имитация 24 к/с, как если их смотреть без удвоения частот - разницы никакой.
Я на учно не объясню этот феномен. потому что я не ученый. Но вот так получается. Я ночью и сегодня утром гонял магик на 1080i -это нормальный вариант. Удваивает частоты, плавный iptv
Кино включает прогресс 1080p\23.976 причем и с носителей и с торрсерва и с просто киноетатров типа Резки, Филмикса.
Так что хорошо всё. Пока не появится нормальная модель Дюны погонять можно и так этот Магик.