Господа форумчане! Наконец-то пришла моя DUNE Real Vision 4K Duo. Счастье таяло на глазах - подтормаживание картинки и прочие неприятности. Обновил прошивку до беты 221018_1640_r20 - счастье не пришло. Последней неприятностью стало пропадание звука на всех моих 4к видео с телефона, которые прекрасно воспроизводит ТВ OLED LG 65C24*** без тормозов и прерываний звука. Не думаю, что всё дело в кривых руках (звук пропадает даже по оптике на рессивере), но буду очень рад, если убедите меня в криворукости и всё заработает как и на телевизоре.
Прикрепляю файл на 22с видео, в котором всё видно и слышно...
ссылка на обменник
https://nc.vizantgro...RX3K5tos44brN8c
Такие примеры были неоднокрвтно на форуме.
По спецификации RTD1619 поддерживает в H.264 максимально до 4K@30fps, в ролике выше 4К/60.
Кодировать 4К в AVC само по себе не лучший вариант, для сжатия 4К больше подходит HEVC.
Хотя бы ради места, не говоря о других преимуществах. Ваш ролик на 20 секунд весит 200 МБ, в H.265 он не занял бы и половины.
Если помимо этих роликов есть «прочие неприятности», желательно сделать сброс настроек.
Вы прошивали плеер с ветки r17 на r20, без сброса могут быть разного рода траблы.
Почитайте первую страницу, там есть информация как сделать сброс через рекавери.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D