Почему на большинстве ресурсов, в том числе официальном сайте, не указывается, что имеется Bluetooth? Я обнаружил это случайно и для проверки подключил гарнитуру. Можно ли теперь как-то решить вопрос с пультом ДУ - существует ли какой-то простой пульт, без дисплея, чтобы монжо было управлять приставкой по BT или Wi-Fi? На 102-й был выносной ИК-датчик, чем я и пользовался, а здесь надо пульт поднимать вкерху (приставка почти у потолка). Приложением через смартфон пользоваться не совсем добно, но можно.
И ещё вопрос про 3,5" аудио-разъём - я могу туда подключить простой кабель 3,5" - > 2xRCA на 2 метра?
Зачем вы для такого контента вообще берете современный видеоплеер ?
Всеядность никто не заявляет, это личные выдумки, она невозможна на современных видеочипсетах в принципе.
Всеядность формально - это софтовыми плеерами вон, но там вдруг сразу выяснится, что с некоторыми киноматериалом не так все просто )).
А 102-я - не всеядна в 2023 году от слова нкиак, ибо ни h265, ни HDR и пр.
У современных моделей - это "окно потребления" не меньше и не больше, а просто смещено в более современный контент.
Контент разный - от 640х480 до нового. У моей 102-й почти внезапно (симптомы были давно) вышел из строя БП (вздулись конденсаторы), а новый получить можно было только через 1-2 дня, зато новую приставку - в течение 1-2 часа. На кухне, во время еды, было нечего смотреть... Зато теперь я смогу подключить беспроводные наушники без переподключения провода (на акустику или радио-наушники).
Насчёт нечитаемого файла - частично оказлась моя вина - приставка обращалась к файлу по SMB с файловой попойки и, видимо, я слишком быстро пошёл на кухню и запустил его, сразу после копирования файла в нужную папку на сервере. Но всё равно странно, ведь приставка его увидела...
Насчёт H.265 - к счастью, я пока ещё владею ПК и перкодировать любое видео в нужный формат могу быстро (с помощью того же NVENC). 102-я не была всеядной - неоднократно выдавала ошибки при четнии файлов из раздач на рутрекере, причём внезапно (в середине и т.д.). Тогда я начал всё прекодировать прежде, чем скормить плееру и преимущественно в NVENC, ибо быстрее, а размер не имел особого значения.