при его наличии или отсутствия авторазрешения?Меньше косяков с контентом.
Отправлено 20 September 2021 - 13:16
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 13:25
при его наличии или отсутствия авторазрешения?
Косяки из-за его отсутствия.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 20 September 2021 - 13:47
спасибоКосяки из-за его отсутствия.
Отправки коробок сегодня не будет((
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 14:22
Андроидный Кинопаб поставил как вариант посмотреть AFR в Андроиде - ну нет, я его там не наблюдаю ).
Очень жаль конечно. Спасибо что посмотрели.
Почему нет? Чем хуже?
ну вот например, как выяснилось, нет AFR в Андроиде.
Ну и качество картинки у Реалтеков традиционно немного лучше, хотя это конечно дело вкуса.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 20 September 2021 - 14:28
Очень жаль конечно. Спасибо что посмотрели.
Разработчики подтвердили, что AFR на Андроиде на сейчас отдельным модулем как для Реалтека в свое время - не делался.
905Х просто был тоже закрытым, но умел многое "из коробки".
А 905Х3 мощнее, лучше, но он закрыт еще более, и "из коробки" не умеет почти ничего ).
Я собственно об этом мечтающим о том, что ну вот же на Амлоджике все само ок, регулярно говорил ).
На сейчас логично, что в Дюне сконцентрировались на вопросе ожидаемой пользователями работы в Шелле, оставив по Андроиду так как это есть "из коробки" у 905Х3 с АТВ сборкой, это на уровне "других боксов". В планах у них заняться и этой частью есть ).
Отправлено 20 September 2021 - 14:33
В планах у них заняться и этой частью есть ).
Ну подождем. Можно взять как второй плеер на замену Нео.
С основным Pro II всё работает (кrоме андроидного IPTV), так что можно и подождать.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 20 September 2021 - 14:53
А 905Х3 мощнее, лучше, но он закрыт еще более, и "из коробки" не умеет почти ничего ).
То есть разработчики процессора не подумали, что на их процессоре возможно сделают медиаплеер и захотят на нём смотреть Ютуб с АФР ?
Странные ребята.
Тоже возьму на замену СмартБоксу, этот плеер вроде VP9 умеет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 September 2021 - 15:08
С основным Pro II всё работает (кrоме андроидного IPTV), так что можно и подождать.
Он в целом и есть именно что полноценная замена Нео на современном железе и с АТВ сборкой.
Если его так воспринимать - то наиболее будут ожидания оправданными того, что здесь может появиться, а что нет.
Ну правда Нео тоже первые месяцы были не идеальны, и это именно Нео плюсы уже были не идеальны ).
Поэтому вопросы тут, конечно, будут поначалу.
Отправлено 20 September 2021 - 15:47
о даа, нео плюсы были сначала ппц....картинка троила, в поддержку кидалОн в целом и есть именно что полноценная замена Нео на современном железе и с АТВ сборкой.
Если его так воспринимать - то наиболее будут ожидания оправданными того, что здесь может появиться, а что нет.
Ну правда Нео тоже первые месяцы были не идеальны, и это именно Нео плюсы уже были не идеальны ).
Поэтому вопросы тут, конечно, будут поначалу.
https://youtu.be/6H52y2qPPx0
https://youtu.be/-OJ9VfygD1E
Потом исправили через месяц полтора
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 18:56
Он в целом и есть именно что полноценная замена Нео на современном железе и с АТВ сборкой.
так и планирую, хотя помоему, он по габаритам слегка покрупнее или ошибаюсь?
Я то Нео восновном в отпуск беру. Там конечно удобно, что он такой "карманный".
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 20 September 2021 - 21:26
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 22:23
так и планирую, хотя помоему, он по габаритам слегка покрупнее или ошибаюсь?
Я то Нео восновном в отпуск беру. Там конечно удобно, что он такой "карманный".
У меня металлического Нео нет под рукой, так как я вожу для таких целей именно пластиковый - вес имеет значение.
Вот - слева пластиковый Нео, в центре Реалбокс (сколько я помню он практически идентичен металлической Нео в корпусе), справа Мэйжик.
IMG_5186.JPG 259.38К 27 Количество загрузок:
Отправлено 20 September 2021 - 23:21
что то совсем примитивно, экономично смотрится magic XD)У меня металлического Нео нет под рукой, так как я вожу для таких целей именно пластиковый - вес имеет значение.
Вот - слева пластиковый Нео, в центре Реалбокс (сколько я помню он практически идентичен металлической Нео в корпусе), справа Мэйжик.
IMG_5186.JPG
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 23:40
что то совсем примитивно, экономично смотрится magic XD)
Я бы сказал- грустно смотрится.
Хоть у меня он и будет спрятан за ТВ, но все же...
Я даже задумался, может все таки взять реал вижен. Но жаба душит 10 переплачивать.
А мне только для IPTV и Базинги онлайн на FHD TV
Отправлено 21 September 2021 - 01:37
Корпус смотрится абсолютно идентично Смартбоксу Плюсу, ибо это одинаковый корпус.
Только диод синий, а не зеленый, и есть оптический выход и USB 3.0.
Собственно вид сверху - размеры посмотреть точно в сравнении, а не корпус разглядывать, там от него кроме крышки ничего и не видно ), всякие там проекции с профилем корпуса на сайте Дюны вон есть ).
Но так-то конечно практичный, в него с точки зрения функционала все вкрячили и по железу, и по разъемам, и по антеннам, но он как металлические корпуса ессно смотреться не будет ).
Отправлено 21 September 2021 - 02:43
Ну вообще отлично. Мне казалось он покрупнее, а так то что нужно для отпуска. Заверните!
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 21 September 2021 - 12:28
Отправлено 21 September 2021 - 20:44
тоже взял, но на замену нео 4к плюсПоявилась в глобал шопе.Заказал себе на замену старой Neo
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 21 September 2021 - 20:56
Neo апаратик хороший но уже старый а как вот вышла новая модель сразу обрадовало.тоже взял, но на замену нео 4к плюс
Задал тут вопрос где взять промокод для будущих покупок а пост растворился куда-то,так мож кто ответит?
Отправлено 21 September 2021 - 21:23
ни гдеNeo апаратик хороший но уже старый а как вот вышла новая модель сразу обрадовало.
Задал тут вопрос где взять промокод для будущих покупок а пост растворился куда-то,так мож кто ответит?
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus