В первом посте новая версия с небольшими исправлениями.
Добавлены удалить и создать папку
Добавлено открыть в файловом браузере. Проверте как работает открытие nfs (это сделано в слепую так что может и не работать)
Загрузка зип архиваа тем поправлена
1. Удаляет, но не всё. Из того, что заметил:
Удаляется - jpg, png и папки с ними.
Не удаляется - mkv, m2ts, торрент файлы, mp3, flac, zip и соответственно плагины, а так же папки с ними.
2. Переход в стоковый "Источники" отлично работает и компенсирует недостатки, указанные в пункте 1. Может вообще отказаться от команды Удалить?
3. Папки создаются, но зачем эта команда, если нет возможности Копировать / Вставить?
4. Тема выгружается, но архив при этом не создаётся.
Попытка создать вручную архив с темой и ее установить не увенчалась успехом. Тема вроде бы установилась, судя по поведению плагина и появлению окон перезагрузки, но после перезагрузки в плагине применилась стоковая тема.
При этом в папке Data остались мои иконки, а в в папке flashdata / ....... оказались стоковые иконки. До момента установки архива с темой в этой папке находились мои иконки.
Повторная попытка установки темы привела к зависону Про2.
Ручная тема
Лог
Объясняю. Смотрю с женой сериал, посмотрели первую серию - упала вниз. На второй жена уснула. Я досмотрел вторую, она упала и начал третью, она осталась вверху.
Нам, мужикам, логика понятна. А жена пришла на след день - «Откуда мне дальше смотреть? Что где? Почему часть вверху, часть внизу, как мне туда-сюда прыгать?»
Если плагин будет тормозить, то настройка не нужна. Если не будет - почему не дать пользователю самому решать?
Чтобы всё было чики-пуки и жены чтоб загадки не решали создайте две папки Data и переключайтесь между ними. Вот тогда-то и будет достигнуто согласие и понимание.
Ну и в свете попыток внедрения новых команд, как здесь уже упоминали, не лишним будет команда в PopUp - "Снять все отметки о просмотре", что помимо выбора Опускать просмотренные или Не опускать, плагин сделает гибче и лучшее)))