как девайс себя ведёт с IPTV,кино, онлайн кинотеатрами (легальными).
Ну вы же не ожидаете всерьез, от практичеслки того же реалтековского чипа увидеть на этом видео что-то, что сможете отличить от Pro 2?
Кроме поддержки DV.
Отправлено 17 May 2021 - 06:54
как девайс себя ведёт с IPTV,кино, онлайн кинотеатрами (легальными).
Ну вы же не ожидаете всерьез, от практичеслки того же реалтековского чипа увидеть на этом видео что-то, что сможете отличить от Pro 2?
Кроме поддержки DV.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 17 May 2021 - 10:45
Совершенно поддерживаю а то рекламой какой то попахивает.@RulerM
Флудить то мы все умеем,ты лучше видео сними от информации устройства,как девайс себя ведёт с IPTV,кино, онлайн кинотеатрами (легальными).
Сегодня на все интересные устройства есть обзоры в сети.По вашему это устройство не интересно и не заслуживает видеообзор?Ну вы же не ожидаете всерьез, от практичеслки того же реалтековского чипа увидеть на этом видео что-то, что сможете отличить от Pro 2?
Кроме поддержки DV.
Отправлено 17 May 2021 - 11:23
Спасибо за ваш отзыв.Очень жаль что дюнавские программисты так ничего и не сделали со скоростью включения каналов хотя вроде и обещали. Интересно почему и что у них не получилось.После накатывания привычного софта погонял Real Vision 4K в районе 5-6 часов непрерывно: сначала музыка через USB-Audio, потом IPTV, затем кинцо (образ блюрей 1080р в лайт режиме).
Бокс слегка теплый, нареканий не было - IPTV потоки переключались как обычно на Реалтеке, русская дорожка (5-я на блюрее) автоматом выбралась, картинка отличная, звук в моем сетапе тоже гуд (с кино и IPTV - HDMI и дальше через ARC оптику с ТВ на DAC, ну и аудио через USB-Audio на DAC).
В общем выглядит годной железкой, оставлю на недельку гонять дальше долговременно.
Отправлено 17 May 2021 - 12:30
Видеобзоры - это вон к блогерам ).
Я их делал, равно как и другие форумчане по тем девайсам, когда было что-то реально новое увидеть можно - наиболее активно это по Pro 4K II.
Ничего существенно нового кроме +DV, про которое говорено и показано максимально в ветке по Pro Vision Solo 4K - в Real Vision 4K в сравнении с Pro 4K II нет.
Суть девайса в сочетании уже известного раньше по старшим моделям функционала в этом форм-факторе и цене.
Я показал то, что наиболее актуально для сравнения и выбора в таком раскладе - размеры, разъемы.
Интересные факты - это комплектация новым БТ пультом и наличие ИК удлинителя в комплекте.
И потестировал на своих сценариях с итогом "работает также как и прочие Дюны на RTD1619" и подробным изложением какой софт я использовал.
Пока что у меня никакого негатива не вылезло, моего энтузиазма хватает чтобы потестировать на отлов багов, но писать видео бла-бла про железки, где все и так понятно - это не ко мне )).
Отправлено 17 May 2021 - 15:09
По вашему это устройство не интересно и не заслуживает видеообзор?
Я в принципе не уверен в необходимости такового. У него мало отличий от Соло Вижен. На 2 ГБ меньше памяти, нет карманов для винчестеров и SATA.
В остальном, тот же процессор и та же прошивка обеспечит точно тот же функционал и качество видео, как и в Соло. Не знаю собственно, что там дополнительно надо снимать на видео.
Но обзор конечно где нибудь будет. Только это дело добровольное, у меня такого устройства пока нет, а коллега RulerM счел достаточным дать пару фото просто описать свои тесты. И спасибо ему за это.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 17 May 2021 - 21:39
Отправлено 17 May 2021 - 21:54
Отправлено 17 May 2021 - 22:17
Конечно интересный бокс, 2гб конечно сейчас достаточно....но...есть интересное НО, а хватит ли их при новой будущей оболочке( редизайне )?
Если речь про новую грядущую Дюновскую оболочку - она заточена запускаться на всех Андроид Дюнах (насчет Сигмы - не уверен, может нет, может на части).
Из этого явно следует, что и при 1 Гб ОЗУ она будет работать, тем более при 2 Гб.
Отправлено 17 May 2021 - 22:17
Здравствуйте всем)у меня телевизор Panasonic TX-P55VT30E с Dune 303D. Вопрос: будет ли картинка лучше с обсуждаемой моделью ?
Отправлено 17 May 2021 - 22:19
Здравствуйте всем)у меня телевизор Panasonic TX-P55VT30E с Dune 303D. Вопрос: будет ли картинка лучше с обсуждаемой моделью ?
Из имеющегося опыта - однозначно.
Именно 1619 на FullHD выдает по мнению тех, кто пользуется - лучшую картинку.
У меня нет давно 1080р телика, но именно по 1080р отзывы с 1619 явные.
С 1295 такого прям явного не было.
P.S. Да, только оговорюсь - речь про h.264 конечно
Что там в ДВД и divx в сравнении - те, кого я знаю, давно уже не проверяют.
Отправлено 17 May 2021 - 22:23
Конечно интересный бокс, 2гб конечно сейчас достаточно....но...есть интересное НО, а хватит ли их при новой будущей оболочке( редизайне )?
Отправлено 17 May 2021 - 22:31
Отправлено 17 May 2021 - 22:38
запускаться и не лагать, разные вещи)Если речь про новую грядущую Дюновскую оболочку - она заточена запускаться на всех Андроид Дюнах (насчет Сигмы - не уверен, может нет, может на части).
Из этого явно следует, что и при 1 Гб ОЗУ она будет работать, тем более при 2 Гб.
Отправлено 17 May 2021 - 22:40
а вот про сторонний софт тем более андройд скорее всего будет печеаль.Ну в 2021 устройства с 2 гб ну бред какой то.
На Realbox 4K с 2 гб памяти нет никаких проблем ни с ютом, ни с торрсервом. И тем более никаких проблем с шелом. Не знаю, какие еще приложения вы там собрались использовать.
Что за навязчивое желание 4 гб? А почему не 8 или 16?))
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 17 May 2021 - 22:42
может по тому что одновременно и службы и оболочка андроид и "приложение" dune shell в памяти оперативной висятНа Realbox 4K с 2 гб памяти нет никаких проблем ни с ютом, ни с торрсервом. И тем более никаких проблем с шелом. Не знаю, какие еще приложения вы там собрались использовать.
Что за навязчивое желание 4 гб? А почему не 8 или 16?))
Отправлено 17 May 2021 - 22:43
может по тому что одновременно и службы и оболочка андроид и "приложение" dune shell в памяти оперативной висят
И?
Отправлено 17 May 2021 - 22:45
Спасибо большое! А что не так с H265..
Все так, просто H265 не было же на 303D, поэтому я только то, что в сравнении.
Отправлено 17 May 2021 - 22:45
и для стабильной работы иных приложений андроид, сторонних кинотеатров например, может не особо хватать со временем, так как приложения развиваются и все больше и больше кушать хотят озу. Опять же это проблема не для всех.И?
Отправлено 17 May 2021 - 22:51
и для стабильной работы иных приложений андроид, сторонних кинотеатров например, может не особо хватать со временем, так как приложения развиваются и все больше и больше кушать хотят озу. Опять же это проблема не для всех.
Ну если для вас в приоритете онлайн сервисы и андроид-приложения, то вам лучше смотреть в сторону Шилда. По крайней мере пока у Дюны не появится официальный ATV. Тогда уже можно говорить о нехватке памяти.
Отправлено 17 May 2021 - 22:53
и для стабильной работы иных приложений андроид, сторонних кинотеатров например, может не особо хватать со временем, так как приложения развиваются и все больше и больше кушать хотят озу. Опять же это проблема не для всех.
Кинотеатров - это фантазии, и они столько не кушают, у них основная проблема другая - никто не пишет там нормальный софт под АТВ, только под Тизен, Web Os и iOS, ибо юзеры и производители девайсов под ATV зарекомендовали себя ни за что не платящими ).
Игрушки кушают, ну и если вы не будете ставить Выключение для Андроид девайса вместо Стендбая, то конечно он завалит себе ОЗУ, Дюна это или нет ),