что и где стоит? на обоих плеерах не работает? версия торрсерва не какаято модская?
Все выше описанное на Dune HD pro 4k Plus
Все брал с сайта разработчика
Torrserve 1.1.84
server 1.1.76
Отправлено 26 April 2020 - 20:03
что и где стоит? на обоих плеерах не работает? версия торрсерва не какаято модская?
Все выше описанное на Dune HD pro 4k Plus
Все брал с сайта разработчика
Torrserve 1.1.84
server 1.1.76
Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка
Отправлено 26 April 2020 - 20:19
Обновил, потом полность перезагрузил плеер, не работает, попробовал остановить/запустить Transmission через плагин, работает, но информационная плашка сама не убирается, идёт отсчёт времени, убирается кнопкой RETURN, так и должно быть?по идее все должно работать попап обновить на плагине попробуйте.
Отправлено 26 April 2020 - 21:04
А без трансмишн сабж не работает?
У меня никак не получается заставить его (трансмишн) работать. Вот было бы здорово объединить эти две проги и пользоваться с минимальным количеством телодвижений.
нет так не получится трансмишен ставится на разные плеера по разному.
В Трансмишн, пробовал порты 9092, 9093, результат один и тот же, список пустой, кнопка "загрузить" активна, Трансмишн внастройках зелёный.
Фиксики и Щенячий патруль в списке Торрсервера.
а там раздачи есть в том числе эти фиксики?
вообще надо лог я трансмишен другой порт делал вслепую как и логин с паролем. У себя я таким не страдаю.
Обновил, потом полность перезагрузил плеер, не работает, попробовал остановить/запустить Transmission через плагин, работает, но информационная плашка сама не убирается, идёт отсчёт времени, убирается кнопкой RETURN, так и должно быть?
torrent_center.txt
все равно пока не понятно. У вас инфа пустая только отсчет обратный?
Отправлено 26 April 2020 - 21:17
а там раздачи есть в том числе эти фиксики?
вообще надо лог я трансмишен другой порт делал вслепую как и логин с паролем. У себя я таким не страдаю.
Нет, фиксики в базе торрсервера и смотрелись через базингу, трансмишн на nas,9092 на одном, 9093 на другом
лог отправлю, но не сегодня
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 26 April 2020 - 21:20
все равно пока не понятно. У вас инфа пустая только отсчет обратный?
Отправлено 26 April 2020 - 21:25
должно пропадать, и открыватся опять окно настроек.
в логе ошибка есть чето с ключем трансмишена,
Отправлено 26 April 2020 - 21:35
Может из за того что Transmission сетевой, а не локальный, попробую плагин на Solo установить, посмотрю как там будет.должно пропадать, и открыватся опять окно настроек.
в логе ошибка есть чето с ключем трансмишена,
Отправлено 26 April 2020 - 21:50
нет, на соло у меня работает с трансмишеном с прошки. да и разницы нет где он установлен.
Отправлено 26 April 2020 - 21:58
Установил на Solo, все точно так же как и на Sky, и ещё вопрос папку дата сделал общей для этих плееров, так можно? И что можно попробовать для исправления проблемы, может установить начисто последнюю версию плагина?нет, на соло у меня работает с трансмишеном с прошки. да и разницы нет где он установлен.
Отправлено 26 April 2020 - 22:01
папку общую можно, там будет общей отметка о просмотре, настройки же самих серверов надо делать для каждого плеера отдельно, так как для одного плеера это может быть локальный сервер а для другого по сети обращени, ну и плюс исходя из этого запуск по разному может быть.
Да попробуйте начисто. попробую у себя воспроизвести.
Отправлено 26 April 2020 - 22:07
Да идёт только отсчёт, но не обратный, а по нарастающей, сколько прошло, инфы что Transmission остановлен или запущен не появляется, хотя он останавливается и запускается.
да воспроизвел у себя тоже такое. надо было плеер перегрузить.
Отправлено 26 April 2020 - 22:42
исправил старт стоп
Отправлено 26 April 2020 - 22:43
Ошибка при просмотре инфо по POP UP на файле в Transmission осталась, плагин вылетает, переустановка не помогла.да воспроизвел у себя тоже такое. надо было плеер перегрузить.
Отправлено 26 April 2020 - 22:51
по попапу воспроизвести не могу. давайте лог с 1.0.4
Отправлено 26 April 2020 - 22:57
а торрсерв у когото работает на 76 сервере?
Не охота его ставить.
Отправлено 26 April 2020 - 23:02
Довольно долго работала версия 1.76, проблем не было, все работало шустро, недавно перешёл на 1.76_20, также работает отлично, лог чуть позже выложу.а торрсерв у когото работает на 76 сервере?
Не охота его ставить.
Отправлено 26 April 2020 - 23:24
Имею ввиду с этим плагином 76 работает?
Отправлено 26 April 2020 - 23:25
Установка, настройка, вылет,Sky.по попапу воспроизвести не могу. давайте лог с 1.0.4
Отправлено 26 April 2020 - 23:33
76_20 работает, сейчас проверю на Neo, там 76 без мода.Имею ввиду с этим плагином 76 работает?
Отправлено 26 April 2020 - 23:53
Версия 1.1.76_20 (самая последняя)Имею ввиду с этим плагином 76 работает?