В скобках указана архитектура, на которой построены дюны, которые обсуждаются в данной ветке. Если проще - здесь обвуждаются новые прошивки для "старых" дюн.
все дюны на сигме старые уже.
Отправлено 24 September 2019 - 13:32
В скобках указана архитектура, на которой построены дюны, которые обсуждаются в данной ветке. Если проще - здесь обвуждаются новые прошивки для "старых" дюн.
все дюны на сигме старые уже.
Отправлено 24 September 2019 - 14:06
Мне то это понятно, но вот человеку, которому я это разъяснял, похоже, что нетвсе дюны на сигме старые уже.
Отправлено 24 September 2019 - 23:16
Отправлено 25 September 2019 - 06:16
dune_boot_reset_settings.flag тоже ?Аварийное восстановление прошивки не помогло, теперь нужно курить тему по восстановлению через Uart.
Отправлено 25 September 2019 - 11:08
Флешку системную выдернуть пробовал?Обновил свой старый Smart D1, и кирдык
Нафиг мне это нужно было. После перезагрузки не запускается, чёрный экран, а на дисплее надпись Dune.
Аварийное восстановление прошивки не помогло, теперь нужно курить тему по восстановлению через Uart. Думаю шансов мало, но попробовать стоит, тем более опыт имеется.
Отправлено 25 September 2019 - 11:09
dune_boot_reset_settings.flag тоже ?
Флешку системную выдернуть пробовал?
Отправлено 25 September 2019 - 16:27
Блин! Неожиданно!
Я уже давно смирился с тем, что "машина работает и не хрен в ней копаться". А тут...
Пока подожду отзывов. А то как то уже "сцыкотно" обновляться.
И да... Приятно увидеть в теме знакомы лица. Аксакалам пламенный привет.
О да......я уже на ATV4K перешел как месяц назад и тут новая прошивка
Даже не знаю что заставить меня к дюне повернутся лицом
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 25 September 2019 - 23:18
Нашел на свою голову приключения, увидев после очередного включения своей Dune HD Base 3D предложение обновить прошивку на последнюю бету и воспользовавшись им. Прошивка скачалась быстро, проверилась, но потом начала ОЧЕНЬ медленно устанавливаться (примерно 20% за 2 часа). Терпеливо ждал, поскольку выключать-то нельзя было. Закончилось все сообщением "Memory allocation error" и кнопкой "Перезагрузка". После перезагрузки теперь на ТВ висит "DUNE Loading", на дисплее самой Дюны стоит единичка и на этом все.
Пытался восстановить хотя бы предыдущую прошивку с флэшки, скачав и записав ее на флэшку под именем dune_firmware.dff, но все безрезультатно. Индикатор на флэшке несколько раз мигает, показывает что обращение к ней было, но потом сама Дюна ведет себя так же как и без флэшки, т.е. "DUNE Loading" и единичка на дисплее.
Имеет смысл пробовать dune_boot_reset_settings.flag? Просто не хотелось бы все сбрасывать.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) / Сист. флешка присутствует
Dune HD Pro 4K Plus (последняя бета r22)
Dune HD Solo 8K (240908_2340_r22)
Пульт R3 (220408_1815)
Пульт R4 (01.01.19)
Отправлено 25 September 2019 - 23:20
для начала все накопители вытащите.
Отправлено 25 September 2019 - 23:38
для начала все накопители вытащите.
Вытащил. Попробовал и с флэшкой с прошивкой загрузится, и с файлом для сброса настроек, но ничего не меняется. По-прежнему все зависает на стадии "1".
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) / Сист. флешка присутствует
Dune HD Pro 4K Plus (последняя бета r22)
Dune HD Solo 8K (240908_2340_r22)
Пульт R3 (220408_1815)
Пульт R4 (01.01.19)
Отправлено 25 September 2019 - 23:50
Отправлено 26 September 2019 - 10:59
Отправлено 26 September 2019 - 11:30
Для статистики, на весь зоопарк старых плееров, а это две Dune 303D, Base 3Dv2 и Solo 4k, новая прошивка установилась с проблемами, на одной 303-й пропал раздел Управление в настройках, пришлось делать полный сброс настроек, после этого Управление вернулось, и в нем есть пункт выбора для функции STOP по кнопке RETURN, Да или Нет, также появились новые разделы, Местоположение и Информация Dune, в остальных плеерах этих разделов нет и по умолчанию на кнопку RETURN назначен STOP, что для меня непривычно, а в меню настроек этого пункта нет, так что для переназначеня кнопки на всех плеерах придется делать полный сброс настроек, в остальном вроде все работает нормально.
Сформулировано так , что непонятно проблемы только на одной 303 , или на всех ? Я обновил на Duo 4K , вроде все работает как было .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 26 September 2019 - 11:40
У меня на Dou 4k то же всё нормально, на Base 3.0 так же.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 September 2019 - 12:22
Как выглядит меню настроек, Управление, вариант 1, 303-я после сбросаУ меня на Dou 4k то же всё нормально, на Base 3.0 так же.
Отправлено 26 September 2019 - 13:06
Приветствую коллеги.Залил на Smart D1 новую пршивку.Все встало нормально.Полная очистка системного накопителя и полный сброс до и после прошивки.Накопители были подключены,две wdшки по 2тр.
Отправлено 26 September 2019 - 22:04
Нашел на свою голову приключения, увидев после очередного включения своей Dune HD Base 3D предложение обновить прошивку на последнюю бету и воспользовавшись им. Прошивка скачалась быстро, проверилась, но потом начала ОЧЕНЬ медленно устанавливаться (примерно 20% за 2 часа). Терпеливо ждал, поскольку выключать-то нельзя было. Закончилось все сообщением "Memory allocation error" и кнопкой "Перезагрузка". После перезагрузки теперь на ТВ висит "DUNE Loading", на дисплее самой Дюны стоит единичка и на этом все.
Пытался восстановить хотя бы предыдущую прошивку с флэшки, скачав и записав ее на флэшку под именем dune_firmware.dff, но все безрезультатно. Индикатор на флэшке несколько раз мигает, показывает что обращение к ней было, но потом сама Дюна ведет себя так же как и без флэшки, т.е. "DUNE Loading" и единичка на дисплее.
Имеет смысл пробовать dune_boot_reset_settings.flag? Просто не хотелось бы все сбрасывать.
У меня несколько дней назад было всё тоже самое, только на 303D.
Также всю ночь устанавливалась и под утро "Memory allocation error".
Пробовал разные прошивки для восстановления, но через несколько секунд всё останавливалось и ничего не происходило.
Получилось только прошивкой dune_firmware_tv303d_150227_0032_b9.
При этом индикатор также почти сразу перестал моргать то синим, то красным.
О том, что происходит с установкой было видно по моргающему индикатору флэшки. А потом и она перестала моргать.
Я было подумал, что опять ничего не вышло, т.к. никаких сообщений не было.
Ну, выдернул флэху и решил всё же перезагрузить.
И вуаля! Дюна загрузилась с b9 на борту. А на другой 303D r11 бета встала без проблем. Но та дюна поновее.
Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует
Отправлено 27 September 2019 - 16:32
обновилось нормально на dune tv102.вроде баг исправили когда звук на рекламе пропадает на эфирных каналах,появлялся если канал переключить или со временем.второй день наблюдаю звук не пропадал...
Отправлено 30 September 2019 - 14:14
Как выглядит меню настроек, Управление, вариант 1, 303-я после сброса
IMG_20190926_110117.JPG
вариант 2, 303-я без сброса настроек после прошивки.IMG_20190926_110041.JPG
на Base и Solo также вариант 2.
Занятно. На Solo lite пункт "Стоп по Return" появился без каких-либо сбросов.
Отправлено 30 September 2019 - 21:34
Вроде была проблема с m4v файлами с вшитой картинкой, на этой прошивке нормально такое воспроизводится на плеерах Base 3.0 и Duo 4k.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь