Функция микрофона не заявлена, так что не думаю что они чтото ответят.
Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)
Отправлено 27 January 2020 - 22:19
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 January 2020 - 22:23
Гироскоп зато заявлена, и нигде не работает.не понятна зачем она, но это уже другая история.Функция микрофона не заявлена, так что не думаю что они чтото ответят.
Китайцы думаю должны поделится, если реально такая возможность есть.
Ведь рут в один клик выложили официально.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 27 January 2020 - 22:32
Гироскоп зато заявлена, и нигде не работает.не понятна зачем она, но это уже другая история.
Китайцам сейчас не до того - у них Ухань, да и вообще Новый Год ).
Явно придется подождать пока допразднуют, да и с вирусом справятся.
Отправлено 27 January 2020 - 22:36
точно, праздники же, забыл.спасибо что напомнил)Китайцам сейчас не до того - у них Ухань, да и вообще Новый Год ).
так что за новая приставка ожидается на реалтеке в цену 4к плюс т2? Есть примерные ttx?Китайцам сейчас не до того - у них Ухань, да и вообще Новый Год ).
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 27 January 2020 - 22:37
точно, праздники же, забыл.спасибо что напомнил)
так что за новая приставка ожидается на реалтеке в цену 4к плюс т2? Есть примерные ttx?
Вы в непрофильных ветках все время спрашиваете ).
А в профильных давно уж все написано ).
Отправлено 27 January 2020 - 22:41
точно, прошу прощенияВы в непрофильных ветках все время спрашиваете ).
А в профильных давно уж все написано ).
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 31 January 2020 - 15:40
Только что проверил на своем - не работает. Не знаю должен ли был телефонный микрофон отключиться, но у меня он не отключился, и соответственно принимал окружающий шум, как ни в чем не бывало. В отличии от пульта.
Я прятал телефон в шкаф в режиме ввода голосом и отходил от шкафа, если говорил без включенного на пульте микрофона, то в строке не было распознавания.
Но хочу еще раз напомнить фича неофициальная и никто не гарантировал её работу для этого пульта.
Гироскоп зато заявлена, и нигде не работает.не понятна зачем она, но это уже другая история.
А что Вы ожидаете от работающего гироскопа?
От этого не начнет все в боксе крутится, нужна поддержка в программах.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 01 February 2020 - 11:04
По поводу голоса ни в какую не работает и не должен работать, долгое нажатие другую команду подаёт на приставкуЯ прятал телефон в шкаф в режиме ввода голосом и отходил от шкафа, если говорил без включенного на пульте микрофона, то в строке не было распознавания.
Но хочу еще раз напомнить фича неофициальная и никто не гарантировал её работу для этого пульта.
А что Вы ожидаете от работающего гироскопа?
От этого не начнет все в боксе крутится, нужна поддержка в программах.
По поводу приложений знаю, ставил их и не работает
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 12 February 2020 - 11:10
Всем привет, купил пульт G10S но по кнопке микрофона реакции ноль, так и должно быть или у меня, что то не работает?
Dune HD Neo 4K Plus
Dune Hd Realbox 4K
Отправлено 13 February 2020 - 20:36
так и должно бытьВсем привет, купил пульт G10S но по кнопке микрофона реакции ноль, так и должно быть или у меня, что то не работает?
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 18 February 2020 - 11:22
Я правильно понял, что проблему кнопки "инфо" не решить сторонними блютус-пультами, так как они не программируются?
Отправлено 18 February 2020 - 11:29
Первый пульт на картинке первого поста програмируются 4 цветных кнопки в в принципе можно повестить на одну из них (програмируемые кнопки и работают по ИК), но тогда вы теряете одну из цветных кнопок. По опыту скажу пульт не плохой но вот не хватает кнопки инфо, и мне нужны все цветные. Там есть еще пару левых кнопок на которые можно было бы повесить через андроидные проги действия, но я сильно в это не углублялся. Еще там один минус это кнопка микрофона - она физически выключает микрофон на пульте и не видно нигде включен он или нет.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 February 2020 - 12:38
Первый пульт на картинке первого поста програмируются 4 цветных кнопки в в принципе можно повестить на одну из них (програмируемые кнопки и работают по ИК), но тогда вы теряете одну из цветных кнопок.
Если программируемые кнопки работают по ИК, то мне смысла нет, так как задача - запрет ИК на Дюне. По CEC работает конечно базовый набор, но некоторых кнопок нет (в том числе инфо).
Отправлено 18 February 2020 - 12:43
с кнопкой инфо только дюновкий пульт, но там микрофон не работает.
Работал бы микрофон был бы идеальный пульт.
Может можно поискать у каких производителей пультов тоже есть с инфо не знаю.
Отправлено 19 February 2020 - 09:58
Давайте поставим вопрос по другому: есть ли в природе обучаемые блютус-пульты?
Отправлено 19 February 2020 - 10:28
Купить ТВ с кривым пультом, потом страдать, ну такое себе решение.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 February 2020 - 10:44
Купить ТВ с кривым пультом, потом страдать, ну такое себе решение.
Вашу точку зрения мы поняли уже давно.
На поиск виноватых можно потратить полжизни.
По теме выбора пульта у вас есть что сказать?
Отправлено 19 February 2020 - 11:08
По теме выбора пульта у вас есть что сказать?
Даже сказать то что и не знаю. Я просто купил на Али пульт обучаемый за целых 180 рублей и управляю Панасоником и Дюной.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 February 2020 - 11:09
Я просто купил на Али пульт обучаемый за целых 180 рублей и управляю Панасоником и Дюной.
Спасибо!
Отправлено 19 February 2020 - 12:23
Я таких не встречал. Вам уже сказали что у дюны 2 разновидности пультов с разной адресацией. Покажите свой пульт от дюны, а я скажу какой нужно искать в качестве альтернативы.Давайте поставим вопрос по другому: есть ли в природе обучаемые блютус-пульты?
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)