Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр 4K Фильмов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#81 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 13:34

Ну.как говориться  Колхоз дело добровольное...

Да пользуйтесь перископом на здоровье, у меня нормальные пульты есть.

Ваш девайс скорее всего заточен под управление мышью, вот и тычете в него указкой, раз нормально ПО под пульт написать программеры не могут, мучайтесь.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#82 romanr

romanr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 14:41

У меня на домашнем серваке не один десяток терабайт образов блу-рай, и ремуксы не надо мне. А из BD3D что достать? Да и зачем что-то доставать, когда можно просто посмотреть образ, хочешь с меню, хочешь без меню, вот, даже выбор есть. Как ремукс с меню посмотреть, если меню захотелось?

Ну вы сами себе свинью подложили. Хотите смотреть все это добро - покупайте теперь медиаплеер за $350. Ремукс более универсален, не требует специфического железа.
А образы BluRay - это вообще какой-то непонятный контент. На болванку его не нарезать - не воспроизведется. А разлачивать прошивку дискового BluRay-проигрывателя не желательно - станет воспроизводить что попало, не отличишь тогда лицензионный диск от контрафакта.
Я принципиально не разлачиваю. Диск не читается - возврат. Да и не факт, что в этих образах у вас лежит оригинальный лицензионный контент. Вы их где брали то? Лицензия - она лицензия, пока лежит на родном диске. Когда контент скопирован - это уже не лицензионный контент, и не важно в каком контейнере он находится, в mkv или iso.

#83 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 14:56

Ну вы сами себе свинью подложили. Хотите смотреть все это добро - покупайте теперь медиаплеер за $350.

Какую свинью? Медиаплееры есть, дороже. За 350 балалайку себе купи.

А образы BluRay - это вообще какой-то непонятный контент. На болванку его не нарезать - не воспроизведется.

Воспроизводится, руки выправи.

А разлачивать прошивку дискового BluRay-проигрывателя не желательно

Ещё раз руки выправи, перешил не один BD плеер, я и друзья несколько лет пользуемся.

Да и не факт, что в этих образах у вас лежит оригинальный лицензионный контент.

Ну тут уже не руки, а мозг погнут.

Dune HD Base 3.0

#84 romanr

romanr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 15:10

перешил не один BD плеер, я и друзья несколько лет пользуемся.

Имеется в виду, что перешивая BD-плеер, с целью чтения болванок, вы теряете возможность различать лицензию и контрафакт. Вы вставляете болванку и она читается, но вы же не знаете, лицензионный это диск или нет. Хорошо, когда в плеере остается возможность посмотреть информацию о диске, но вы часто вообще туда заглядываете?

Вот вы заказали диск. Вам его притащил курьер. Вы его вставили в BD-плеер и смотрите. UHD, Dolby Vision, Atmos, наклейка качественная и QR-код пробивается. А на самом деле это апскейл из 1080p  :P  :D могут еще шума добавить.

А был бы BD-плеер с оригинальной прошивкой - выплюнул бы этот диск, и не тратили бы вы свое время на просмотр этой фигни.

#85 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 16:39

А на самом деле это апскейл из 1080p  :P  :D могут еще шума добавить.

А был бы BD-плеер с оригинальной прошивкой - выплюнул бы этот диск, и не тратили бы вы свое время на просмотр этой фигни.

Хватит, ржать уже нет сил.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#86 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 16:53

Диск не читается - возврат. 

Что за плеер, который диски не читает?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#87 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 17:26

Ваш девайс скорее всего заточен под управление мышью, вот и тычете в него указкой, раз нормально ПО под пульт написать программеры не могут, мучайтесь.

В моём 5-ти летнем ТВ LG шло 2 пульта в комплекте,один обычный(видимо для таких как Вы традиционалистов),и второй уже современный пульт-указка.после пары дней привыкания.традиционный пульт был отправлен в ящик..(в долгий ящик :D ),в следующих ТВ той же марки,последний уже OLED, в комплект традиционный пульт не кладут,только пульт-указку с голосовым поиском..Стало понятно,что традиционный пульт уже не нужен..

Dune 301 системная флешка присутствует.

#88 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 17:32

Стало понятно,что традиционный пульт уже не нужен..

Я Вам выше написал, раз программеры не могут ПО адаптировать под пульт, а всё заточено под мышь, вот пульт и убрали, дали Вам тыкалку.

Например программеры Дюны написали оболочку поверх андроида прекрасно работающую с пульта, теперь андроидную Дюну от простой не отличить, всё так же прекрасно управляется с пульта.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#89 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 21:44

раз программеры не могут ПО адаптировать под пульт, а всё заточено под мышь, вот пульт и убрали, дали Вам тыкалку.

Это Вы про программеров из LG..? Что за чушь..?! Как раз наоборот,пульты-указки сейчас все применяют,это удобно,намного удобнее традиционных пультов.У меня и Самсунг ТВ есть(в спальне,небольшой),так вот там пульт-указка как раз похуже реализован чем в LG,на мой вкус конечно,Мышь тут совершенно не причём,тем более что есть пульты- аэромышь(я такой прикупил для тв-бокса),но это совсем не одно и тоже, что оригинальный пульт LG,тем более с голосовым поиском..А в мышь Вы тоже голосовые команды сможете подавать? :unsure: Сейчас же все развивают голосовое управление,Тот же яндекс со своей Алисой,Эппл,Гугл и пр.Тренд такой.. :rolleyes: 

#90 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 21:52

Это Вы про программеров из LG..? Что за чушь..?! 

Ну если у Вас ЛыЖи, то про них. Вроде большая компания, а пульт прилепить не могут, тыкать в телевизор указкой заставляют пользователей. Да, уж.

Видел я пару раз такое убожество, ужасно неудобная хрень. Да и зачем, переключить вход, нажать пару кнопок.

Ну раз нет пульта, мучайтесь далее.

с голосовым поиском.

А это то зачем? Таймер засыпания заводить?

Телевизор всё время на HDMI вход переключен, что там можно диктовать? Ничего я не понимаю.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#91 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 18 June 2019 - 00:41

Demetrius 

:D

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#92 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 09:15

:D

Ну где ты ещё про указку под одеялом узнаешь или про мегаплеер за 50 долларов?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#93 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 17:19

Ну если у Вас ЛыЖи, то про них. Вроде большая компания, а пульт прилепить не могут, тыкать в телевизор указкой заставляют пользователей. Да, уж.

Видел я пару раз такое убожество, ужасно неудобная хрень. Да и зачем, переключить вход, нажать пару кнопок.

Ну раз нет пульта, мучайтесь далее.

У меня складывается ощущение,что Вы уважаемый,только свои собственные посты читаете и на них же отвечаете :huh:  Я несколько раз написал,что в одном из моих телевизоров с завода шло 2 пульта,один традиционный,а другой пульт-указка,И как вы можете догадаться(или не можете? :rolleyes: ) я протестировал их оба,и пришёл к однозначному выводу что традиционный пульт это намного менее удобное устройство.чем пульт-указка.Вы видели пару раз,а я им пользуюсь ежедневно,и могу судить определённо. :rolleyes: И ещё раз,повторюсь(для тех кто в танке :ph34r: ) пультом-указкой не надо целиться в телевизор,от слова совсем!.для того что бы переключить канал,или уменьшить громкость или переключить вход-выход,Целиться надо когда используются специфические СМАРТ опции,и это намного удобнее и быстрее чем перебирать кнопками на традиционном пульте.Более того,на этом ТВ(с двумя пультами в комплекте)есть и встроенная камера для скайпа,её также можно использовать для управления жестами(но честно я не пробовал,мне вполне хватает пульта-указки).

Телевизор всё время на HDMI вход переключен, что там можно диктовать? Ничего я не понимаю.

Диктовать ничего не надо,но например для включения какого либо смарт-приложения,достаточно сказать в пульт: youtube ..и ТВ включит это приложение,это удобно и быстро.

#94 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 19:07

Диктовать ничего не надо,но например для включения какого либо смарт-приложения

Да лучше бы в телевизорах вообще небыло всяких смартов, вай-фаев и прочих скайпов, сделали из телевизора хрен знает что.

И в продаже ведь нет без всякой херни телевизоров.  :angry:

Но Вам игрушки нравятся, играйтесь.

У меня складывается ощущение,что Вы уважаемый,только свои собственные посты читаете и на них же отвечаете

Вашу ересь на много интереснее читать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#95 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 20:14

Да лучше бы в телевизорах вообще небыло всяких смартов, вай-фаев и прочих скайпов, сделали из телевизора хрен знает что.

И в продаже ведь нет без всякой херни телевизоров. :angry:

Слушай, ну надо объединить усилия и самим тогда выпустить такой ТВ, но, сам понимаешь, спрос на игрульки рождает и предложения, они больше востребованы, чем обычные панели без смартов, указок и прочей херни...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#96 romanr

romanr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 21:05

И в продаже ведь нет без всякой херни телевизоров. :angry:

Дело в терминологии. Такой телевизор называется не телевизор а монитор. В продаже такие есть. Еще проекторы обладают требуемой функциональностью.
Дело в том, что производство телевизоров спонсируется контент-провайдерами. На телеках LG даже кнопка IVI есть на пульте. По этому телевизоры продаются значительно дешевле панелей.

#97 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 21:41

В продаже такие есть

Нахрена мне в телевизоре 144 Гц?

Если я не него выведу 23.976 или 29.97, поймёт?

Аналоговое телевидение нормально ловит? У нас местное телевидение на цифру пока не перешло.

На телеках LG даже кнопка IVI есть на пульте.

А выше говорили, у ЛыЖи нет пультов, только тыкалка, или на тыкалке есть единственная кнопка ИВИ ?  :lol:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#98 romanr

romanr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 22:00

Нахрена мне в телевизоре 144 Гц?

Чем больше - тем лучше. Изображение плавнее. Такой "телевизор" даже 23.976 покажет без рывков, как в партере драматического театра. Он берет два соседних кадра и создает еще 5 промежуточных трансформационных кадров между ними.

#99 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 22:03

Чем больше - тем лучше. Изображение плавнее. Такой "телевизор" даже 23.976 покажет без рывков, как в партере драматического театра. Он берет два соседних кадра и создает еще 5 промежуточных трансформационных кадров между ними.

Давно в мониторах уплавнялка появилась?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#100 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 00:45

Давно в мониторах уплавнялка появилась?

Фсё, тока биз обид, я понял, ты тролль, троллящий троллей, токо зачем??? :D
Ведь это все равно, что школоте доказывать, что у Шаляпина был голос, а у Пелана нет...