Субтитров форсированных пока нет на андроидах.
Апскейлинг дюной это авточастота авторазрешение выключено, апскейлинг тв это авточастота авторазрешение включено. Это есть в настройках видео.
Отправлено 27 December 2018 - 17:20
Субтитров форсированных пока нет на андроидах.
Апскейлинг дюной это авточастота авторазрешение выключено, апскейлинг тв это авточастота авторазрешение включено. Это есть в настройках видео.
Отправлено 27 December 2018 - 17:29
А не об авторазрешении речь?Субтитров форсированных пока нет на андроидах.
Апскейлинг дюной это авточастота выключена, апскейлинг тв это авточастота включена. Это есть в настройках видео.
Отправлено 27 December 2018 - 17:53
сори, да авторазрешение. Думал про одно написал другое
Отправлено 27 December 2018 - 19:42
Вчера приобрел сей аппарат... В новом для меня интерфейсе ( есть ещё Base 3.0) не получается отыскать : как сделать , чтобы Дюна автоматом подхватывала субтитры "форсированные" ( в файлах mkv и m2ts - в них храню фильмы)? Раньше в настройках "воспроизведение" - был отдельный пункт по субтитрам! На данный момент - приходится вручную включать субтитры!
И ещё, при первом включении всплывала настройка: " чем делать апскейлинг - "Дюной" или "телевизором"?" Я выбрал "первое", хотя телевизор - тоже умеет это делать! Есть ли в меню раздел, где эти пункты можно менять? (чисто для сравнения)
Заранее СПАСИБО!
Добрый вечер. Отпишитесь о вашем ощущение об аппарате!
Отправлено 27 December 2018 - 21:59
Попробовал технологию "dune_folder.txt" - работает отлично, но чтобы создать красивый и удобный каталог фильмов - потребуется достаточно много времени.
Если ли ещё каталоги, которые можно установить на Dune?
Пример1.jpg 77.48К
16 Количество загрузок:
Пример1-1.jpg 83.17К
8 Количество загрузок:
Пример2.jpg 104.98К
7 Количество загрузок:
Так работает DFI
tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU
Отправлено 27 December 2018 - 22:42
А что DFI тоже работает?
Отправлено 29 December 2018 - 23:25
Доброго всем суток) Какие у всех впечатления по данному девайсу?! Всех всё устраивает?!)
Отправлено 30 December 2018 - 10:45
Доброго всем суток) Какие у всех впечатления по данному девайсу?! Всех всё устраивает?!)
ДА!
Отправлено 30 December 2018 - 10:51
Да всё отлично прямо
Отправлено 30 December 2018 - 18:33
Доброго время суток. Появился такой баг: прослушиваю музыку и в какой то момент звук пропадает и при этом экран тв экрана становится зелёным. Звук снимают с оптики а видео идёт по HDMI. Кто встречался с таким и как это решить отпишитесь пожалуйста! За ранее благодарю. Всех с наступающим новым годом!
Отправлено 02 January 2019 - 12:26
С наступившем Новым Годом!
1. Подскажите зачем нужна SD CARD, и какого объёма можно/нужно устанавливать?
2. Есть ли приложения, которые могут заменять названия фильмов и иконки в "Моя коллекция", например какой-то файл менеджер, работающий с системными и со скрытыми файлами и каталогами?
tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU
Отправлено 02 January 2019 - 14:20
Привет!
Месяц пользуюсь. Пока не понимаю за что заплатил))
Вопросы:
1. Каким приложением с него торренты качать?
2. IPTV смог запустить пару каналов всего. Может есть тематический форум? Что-то не дам ума
3. В приложении IPTV, например, не могу с пульта ввести путь к плейлисту. Набор латиницы не работает.
Dune Pro 4K Plus Version "190301_1357_r13"
Отправлено 02 January 2019 - 14:47
С наступившем Новым Годом!
1. Подскажите зачем нужна SD CARD, и какого объёма можно/нужно устанавливать?
2. Есть ли приложения, которые могут заменять названия фильмов и иконки в "Моя коллекция", например какой-то файл менеджер, работающий с системными и со скрытыми файлами и каталогами?
1. Расширение внутренней памяти, какого нужно такого и ставьте. Ну если вам нужно. Я не ставил, так как не планирую устанавливать много андроидных приложений. Но судя по 2му вашему вопросу вам может и надо ну для хранения данных моей коллекции.
2. Приложений нет. Разве что вручную редактировать файлы базы. Файл менеджер любой они там вроде не скрыты никак.
Привет!
Месяц пользуюсь. Пока не понимаю за что заплатил))
Вопросы:
1. Каким приложением с него торренты качать?
2. IPTV смог запустить пару каналов всего. Может есть тематический форум? Что-то не дам ума
3. В приложении IPTV, например, не могу с пульта ввести путь к плейлисту. Набор латиницы не работает.
1. Да любым. Можно встроенным. Можно поставить любой андроидный торрент клиент по вашим предпочтениям.
2. Тематических форумов по iptv много. Можно и не пару запускать а много каналов, главное что бы приложение было рабочим и/или плейлист.
3. приложение IPTV это что за зверь такой? Только вам известно что и куда вы там вводите. Переключение на латиницу работает, как и на кирилицу - это главное что вам надо знать.
Отправлено 02 January 2019 - 15:18
Всем привет!
Раз для Плюс есть своя ветка, напишу и сюда. DuneHD Pro 4K Plus с последней бетой. Про главы уже прочитал, что системный плеер их пока не кушает. Так же есть вопросы по аудио: системный плеер не читает тэги нигде, тех. параметры по кнопке инфо не показывает (есть только время), вообще не воспроизводит wma. Т. к. в коллекции только mp3, wma, ogg, ape - про другие сказать не могу.
Через системный плеер не воспроизводится ни видео, ни аудио. По видео, скорее из придирок: внутренний плеер не показывает информацию по битрейту.
Это пока "сырость" прошивки, или что-нибудь надо "подкрутить"? Сброс настроек делал
Спасибо за внимание
Dune HD Pro 4k Plus (прошивка - последняя бета) Сист. флешка присутствует
Отправлено 02 January 2019 - 15:22
Отправлено 02 January 2019 - 16:08
Переключение на латиницу работает, как и на кирилицу - это главное что вам надо знать.
Отправлено 02 January 2019 - 16:26
Кнопка "SELEKT" это где? На клавиатуре нет никаких кнопок "SELEKT".
жмите глобус.
странно иметь гуглоакк и не уметь переключать раскладки в андроиде.
ЗЫ Я понял мы говорим о разных вещах. Вы там чтоли с дюновского пульта собрались буквы вводить ?
Включите экранную клавиатуру у вас же в комплекте мышкопульт еще есть и раз вы его к плееру подключили так пользуйтесь ним.
вот тута включается виртуальная клавиатура
Сообщение отредактировал TrippyCat: 02 January 2019 - 16:35
Отправлено 02 January 2019 - 16:47
Для видео надо пользоваться внутренним плеером, для аудио - Hiby Music
Ну, видео я и так внутренним проигрываю. И, вообще, что значит "надо"? Вопросы не об этом.
Dune HD Pro 4k Plus (прошивка - последняя бета) Сист. флешка присутствует
Отправлено 02 January 2019 - 17:12
ЗЫ Я понял мы говорим о разных вещах. Вы там чтоли с дюновского пульта собрались буквы вводить ?
Включите экранную клавиатуру у вас же в комплекте мышкопульт еще есть и раз вы его к плееру подключили так пользуйтесь ним.
вот тута включается виртуальная клавиатура
Отправлено 02 January 2019 - 17:20
Ну как же и везде в андроиде. язык и ввод => физическая клавиатура (на скрине же видно). Эти вопросы уже не по дюне а по андроиду. Ну и раз у вас есть гугло акк не ужели вы ни разу в настройки ондроида не заглядывали усебя в телефоне планшете?