http://nnm-club.me/f...c.php?t=1255585зашёл,скачал,установил,Всё работает (версия от 13.01.2021),На андроид тв-боксе.
Здравствуйте,не нашел как скачать!!!Если не трудно киньте ответ в личку
Отправлено 15 January 2021 - 23:32
http://nnm-club.me/f...c.php?t=1255585зашёл,скачал,установил,Всё работает (версия от 13.01.2021),На андроид тв-боксе.
Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Отправлено 16 January 2021 - 00:33
Да как? Обычно,как любой торрент,другое дело что я похоже погорячился насчёт того что всё работает,работает не всё,да и не очень стабильно,Будем ждать свежие версии от энтузиастов-хакеров.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 16 January 2021 - 00:48
Да как? Обычно,как любой торрент,другое дело что я похоже погорячился насчёт того что всё работает,работает не всё,да и не очень стабильно,Будем ждать свежие версии от энтузиастов-хакеров.
Торрент ссылку я скачал и хотел записать на флешку что бы перенести и залить в Дюну а как закачки на флешки осталось 5 сек то комп пишет:не удается загрузить ссылку или что то в этом роде.А когда я вставил флешку в дюну м хотел залить файл,то выскачила надпись:загрузка не удалась!!!Вот в чем у меня проблема!!
Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Отправлено 16 January 2021 - 11:25
.А когда я вставил флешку в дюну м хотел залить файл,то выскачила надпись:загрузка не удалась!!!Вот в чем у меня проблема!!
Скачиваете торрент файл,там внутри 3 АPK файла,на Wink-vod,на РТ-ТР, и ещё один тоже на версию РТ-ТР,каждый из них это андроид-приложение,устанавливается стандартно.как в телефоне.Насчёт Дюны,не знаю,у меня нет андроидной дюны,я устанавливал на андроид тв-бокс.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 10 November 2021 - 13:06
Установил Wink из стора для Android TV. Конечно приложение очень сильно урезано по сравнению с Wink приставками, но пользоваться можно.
Не могу победить проблему с видео при просмотре в этом приложении. Видео идет рывками, с частым замиранием картинки и перепрыгиванием кадра. В чем может быть проблема, в приложении или в железе? Может можно исправить что-то в настройках (пробовал, в настройках Андроида, не помогает)? К кому обращаться?
Отправлено 10 November 2021 - 14:16
Отправлено 10 November 2021 - 15:07
Пишите в саппорт винка, пусть пилят свое недоразумение.
Дело в том, что и на андроидном Kinopub та же ситуация с видео, ну может чуть меньше. Причем на одном и том же контенте Дюновский Kinopub (который уже не будет поддерживаться) показывает гладко, плавно. Вот и есть подозрение, что не только проблема в андроидных приложениях.
Отправлено 10 November 2021 - 15:16