Подтвердилось, что при сканировании сериала, видно, что в медиатеку он добавляется, но не отображается в списке. Раньше удаленные или ошибочные писались в списке "Проверка источника". Оттуда удалил весь список. Но сериал снова даже не появляется в списке сериалов: значит он уже есть где-то....

Dune Flash Interface 2 (Free)
Отправлено 25 January 2017 - 18:13
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 25 January 2017 - 19:31
Подтвердилось, что при сканировании сериала, видно, что в медиатеку он добавляется, но не отображается в списке. Раньше удаленные или ошибочные писались в списке "Проверка источника". Оттуда удалил весь список. Но сериал снова даже не появляется в списке сериалов: значит он уже есть где-то....
Если у кого еще такая фигня, с пропавшими сериалами, вот фикс:
Скачать, распаковать, и заменит в папке с программой.
Далее запускаем DFI, открываем нужный проект, меню -> сервис -> проверка проекта
должно по-удалять из базы все не нужное
Отправлено 25 January 2017 - 22:00
Нет, не добавляет. Вернее, сериал не виден. Я невидимый сериал удаляю через проверку источника, потом снова сканирую. Может косяк в том, что для проверки я в каждый сезон поставил пока по одной серии? Кстати, когда у папок сезонов в названии был год выпуска, то сериал добавлялся, но сезоны добавлялись отдельными строчками, не в дереве сериала.
Отправлено 26 January 2017 - 10:09
Если у кого еще такая фигня, с пропавшими сериалами, вот фикс:
Скачать, распаковать, и заменит в папке с программой.
Далее запускаем DFI, открываем нужный проект, меню -> сервис -> проверка проекта
должно по-удалять из базы все не нужное
Виталий спасибо Вам огромное, после Fixa все заработало!
Отправлено 26 January 2017 - 13:37
... сериал добавлялся, но сезоны добавлялись отдельными строчками, не в дереве сериала.
Это как? можете скрин показать? у вас тип раздела "сериал"?
Отправлено 26 January 2017 - 14:18
Уважаемый автор. Скажите пожалуйста:
1. Версия 2.3. поддерживаться больше не будет?
2. Сохранится ли лицензия при переходе на 2.5? (Вдруг Вы надумаете сделать платную версию)
3. Как перенести фильм (коллекцию) из одного раздела в другой?
Отправлено 26 January 2017 - 14:30
вопрос №3 тоже интересен...
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 26 January 2017 - 14:42
Уважаемый автор. Скажите пожалуйста:
1. Версия 2.3. поддерживаться больше не будет?
2. Сохранится ли лицензия при переходе на 2.5? (Вдруг Вы надумаете сделать платную версию)
3. Как перенести фильм (коллекцию) из одного раздела в другой?
1. Версия 2.5 - это и есть поддержка версии 2.3, просто теперь бесплатно.
2. Вряд ли я надумаю сделать платной, но если "вдруг что", то конечно сохранится.
3. Никак. Только удалить в одном разделе и добавить в другой.
Отправлено 26 January 2017 - 19:01
Это как? можете скрин показать? у вас тип раздела "сериал"?
Сейчас уже не могу показать. Сериал просто не добавляется (при сканировании понятно отмечаю его). Тип раздела - сериал. Все остальные сериалы добавились без проблем.
Отправлено 26 January 2017 - 19:56
У меня по умолчанию с кинопоиска
Вот мои настройки для раздела куда закачивается фильм
Ну и я же вижу откуда пытается тянуть инфу - в заголовке messagebox там же показывается на какой ресурс идёт запрос.
Кинопоиск дурит - иногда при попытке загрузить инфу на секунду показывается список фильмов, но тут же пропадает.
Ну так что, о Кинопоиске придётся забыть, как об источнике инфы? :-(
Отправлено 26 January 2017 - 20:46
Ну так что, о Кинопоиске придётся забыть, как об источнике инфы? :-(
У Вас версия 2.5.1?
Я не понимаю в чем у Вас трудности. У меня тянет с кинопоиска без проблем.
У кого-то есть проблемы с кинопоиском?
Отправлено 26 January 2017 - 20:52
У Вас версия 2.5.1?
2.5.1
Да у меня и с movieDB тоже какие-то глюки. Попробую сегодня создать пустой проект и там поиграться. Но старый проект тоже терять жалко, там столько инфы забито.
А есть возможность импорта информации из одного проекта в другой?
Отправлено 26 January 2017 - 21:13
2.5.1
Да у меня и с movieDB тоже какие-то глюки. Попробую сегодня создать пустой проект и там поиграться. Но старый проект тоже терять жалко, там столько инфы забито.
А есть возможность импорта информации из одного проекта в другой?
Импорта нет. А делали проверку проекта из меню сервис?
Отправлено 26 January 2017 - 23:00
Описания с кинопоиска он нормально дергает, если только нет фильмов с одинаковым названием (а таких оказалось полно). Тогда в карточке можно повторить поиск и выбрать нужный фильм. А постеры и фон дергает не всегда, видимо, обращается к другим сайтам и там не находит. Приходится ручками. Здесь неудобно, что картинки можно выбирать только JPG, а везде постеры и кадры лежат в PNG.
У меня почему-то не получается настроить доступ каталога по NFS. То ли в синтаксисе какая ошибка. Пришлось пока источники настроить на SMB.
Отправлено 27 January 2017 - 03:12
Импорта нет. А делали проверку проекта из меню сервис?
Проверка проекта помогла избавиться от большинства багов. Сейчас тянется вся инфа из кинопоиска (кроме картинок) и картинки из movieDB. Но вот картинки кинопоиск отдавать вообще никак не хочет. А они точно есть для этих конкретных фильмов что я проверял.
Случилась ещё одна неприятность. Сам флеш каталог перестал нормально отображаться. Пропали фоны и содержание разделов (это всё для старого большого проекта). Новый чистый проект работает без проблем (он конечно сделан в отдельном от старого месте). Будут какие-нибудь рекомендации по выправлению безобразия?
заранее спасибо
Отправлено 27 January 2017 - 11:32
У меня есть проблемы с кинопоиском
Версия 2.5.1. с фиксом Загрузка с кинопоиска и moviedb только по коду
Dune HD Pro 4K rev.292a version "190601_0246_r13" (beta version)
Отправлено 27 January 2017 - 11:40
Приведу пример своих настроек на которых работает NFS.У меня почему-то не получается настроить доступ каталога по NFS. То ли в синтаксисе какая ошибка. Пришлось пока источники настроить на SMB.
1. К папке на NAS предоставлен доступ для DUNE

2. Пути в DFI.

3. Проверьте пути в файле play_info.xml (привожу свой пример): \\папка_каталога_на_DUNE\data\series14\films\1\141

3. Попробуйте создать сетевую папку на DUNE и воспроизвести фильм.

Dune HD TV-301 (150721_0135_b9) + системный накопитель.
Отправлено 27 January 2017 - 12:39
Приведу пример своих настроек на которых работает NFS.
Да, синтаксис я знаю. Но у меня должна быть ссылка на номер тома NAS. И почему-то выдает на Дюне ошибку на источник.
На DVD выдает "не удается открыть URL" и далее идет nfs путь к фильму. Да все остальные кодировки и контейнеры выдает "неподдерживаемый формат". Из прямой ссылке в Источниках по nfs на каталог не стартует оболочка каталога, а просто открывается папка с каталогом.
Отправлено 27 January 2017 - 16:01
с русскими фильмами вообще беда (не со всеми, конечно). Описание и фан-арты есть на обоих сайтах, но почему-то описание вытягивается, а картинки нет. Вручную тоже не получается - фильм виден на обоих сайтах, но загрузка картинок не идёт.... Всё ручками приходится делать - выкачивать картинку и загружать её "с диска"...
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 27 January 2017 - 18:55
с русскими фильмами вообще беда
С иностранной документалкой еще хлеще: скачивает эротику