Загрузите еще какой-нибудь фильмец (или отрывок) с таким fps с сети и прогоните.
Не могли бы скинуть ссыль на такую штуку? Я оказывается другое качаю...
Отправлено 22 July 2016 - 13:16
Загрузите еще какой-нибудь фильмец (или отрывок) с таким fps с сети и прогоните.
Отправлено 22 July 2016 - 13:17
...Надо было просто сразу глазами выбирать
Вот тут Вы не правы и правы одновременно:-)). Выбирать глазами, не обладая при этом знаниями и пониманием между чем и чем выбираешь, крайне неправильно и даже вредно:-)). Вот сейчас, когда вы уже знаете про оба варианта почти все и понимаете в чем их различие, в чем их плюсы и минусы, вот теперь нужно выбрать глазами. Затем пойти "покурить" и прогнать в уме все знаемые недостатки и ответить себе на вопрос, "а я это заметил?". И если ответ на все вопросы к недостаткам "нет" или "да, но мне пофиг", то можно идти отсчитывать деньги и забирать ТВ:-)).
Отправлено 22 July 2016 - 13:17
да, сегодня еще остальные ролики прогоню, но вряд ли это что-то изменит. Выбираю то, что для меня проще и милее моему глазу (имеется в виду воспроизведение).
Вы отпишитесь поэтому поводу..очень интересно возьмете вы его или нет..завтра сам поеду смотреть такую модель правда поменьше..на 40..может и нет смысла но все же вдруг очень понравится)
Отправлено 22 July 2016 - 13:18
Нет, сейчас не смогу, увы:-)). Но их на всяких там торрентах как грязи. просто повнимательнее почитайте характеристики этого конкретно релиза
Отправлено 22 July 2016 - 13:23
Вот тут Вы не правы и правы одновременно:-)). Выбирать глазами, не обладая при этом знаниями и пониманием между чем и чем выбираешь, крайне неправильно и даже вредно:-)). Вот сейчас, когда вы уже знаете про оба варианта почти все и понимаете в чем их различие, в чем их плюсы и минусы, вот теперь нужно выбрать глазами. Затем пойти "покурить" и прогнать в уме все знаемые недостатки и ответить себе на вопрос, "а я это заметил?". И если ответ на все вопросы к недостаткам "нет" или "да, но мне пофиг", то можно идти отсчитывать деньги и забирать ТВ:-)).
Согласен
Вы отпишитесь поэтому поводу..очень интересно возьмете вы его или нет..завтра сам поеду смотреть такую модель правда поменьше..на 40..может и нет смысла но все же вдруг очень понравится)
Хорошо
Нет, сейчас не смогу, увы:-)). Но их на всяких там торрентах как грязи. просто повнимательнее почитайте характеристики этого конкретно релиза
Ок, поищем, спасибо
Отправлено 22 July 2016 - 13:32
а 60 fps не пойдет? я просто не могу что-то найти 24 . Либо чего-то не понимаю
Отправлено 22 July 2016 - 13:47
а 60 fps не пойдет? я просто не могу что-то найти 24 . Либо чего-то не понимаю
Нет, не пойдет. Ребята из rtings.com писали именно про 24 fps. Вам нужно смотреть на характеристики видеопотока, там должно быть 23,9 или 24 или 25 fps - вот такой релиз Вам и нужен.
Отправлено 22 July 2016 - 14:01
там должно быть 23,9
На другом форуме говорили про плеер, который вместо 23.976 выводил в 23.9х, там проблемы были.
Не должно быть 23.9, а 23.976.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 July 2016 - 14:04
Отправлено 22 July 2016 - 14:06
Не должно быть 23.9, а 23.976.
Да, действительно. Прошу прощения за неточность, спасибо, что поправили. Я именно это и имел ввиду...
Отправлено 22 July 2016 - 16:27
Да ну и раздули тему. Сони читает почти все форматы вед это андроид тв!!! Скачать VLC Player и всё он читает проктически всё. Тут выбор помоему очевиден. Поэтому приложу пару ссылок об андроид тв с youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=81_tWJqQM7M
Отправлено 22 July 2016 - 17:20
Сони читает почти все форматы вед это андроид тв!!!
C дробями проблем нет?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 July 2016 - 17:58
Да ну и раздули тему. Сони читает почти все форматы вед это андроид тв!!! Скачать VLC Player и всё он читает проктически всё. Тут выбор помоему очевиден. Поэтому приложу пару ссылок об андроид тв с youtube.
Начну с конца, просмотрел ролики и кроме того, что Сони теперь "большой смартфон" и на нем теперь можно голосом искать численность населения Токио, никаких других выводов не сделал. Остался вопрос: "А зачем? Зачем мне ЕЩЕ один смартфон дома, да еще с огромным экраном?". Скорее минус, чем плюс. VLC неплохая история, согласен, но возникает резонный вопрос: он снимает проблему форматов - Ок, но капризность самой Сони никуда не девается, остается. Плюс добавляется капризность, сырость и проблемность Андроида. Со временем, через пару обнов тормоза на Вашем Сони я Вам гарантирую. Ну не деться от этого никуда... А теперь вернемся к сути - тему раздули не из-за форматов. Там речь о другом совсем. У Сони картинка лучше, матрица лучше и это факт, но это придется разменять на капризность самой Сони. Готов человек к этому? Самсунг проще, внутренний плеер отработал лучше (как ни странно, я был уверен в обратном), но у него матрица спорная, потенциально проблемная к фильмам. А заметит ли он это вживую, критично ли ему это? Может быть ему проще на это глаза прикрыть чуть-чуть и разменять это на простоту и понятность (для него). Вот о чем речь... Так что не все так уж очевидно:-))
Отправлено 22 July 2016 - 19:09
C дробями проблем нет?
проблемы не наблюдал, просматривали в цифре и та же в хд.
Отправлено 22 July 2016 - 19:21
Начну с конца, просмотрел ролики и кроме того, что Сони теперь "большой смартфон" и на нем теперь можно голосом искать численность населения Токио, никаких других выводов не сделал. Остался вопрос: "А зачем? Зачем мне ЕЩЕ один смартфон дома, да еще с огромным экраном?". Скорее минус, чем плюс. VLC неплохая история, согласен, но возникает резонный вопрос: он снимает проблему форматов - Ок, но капризность самой Сони никуда не девается, остается. Плюс добавляется капризность, сырость и проблемность Андроида. Со временем, через пару обнов тормоза на Вашем Сони я Вам гарантирую. Ну не деться от этого никуда... А теперь вернемся к сути - тему раздули не из-за форматов. Там речь о другом совсем. У Сони картинка лучше, матрица лучше и это факт, но это придется разменять на капризность самой Сони. Готов человек к этому? Самсунг проще, внутренний плеер отработал лучше (как ни странно, я был уверен в обратном), но у него матрица спорная, потенциально проблемная к фильмам. А заметит ли он это вживую, критично ли ему это? Может быть ему проще на это глаза прикрыть чуть-чуть и разменять это на простоту и понятность (для него). Вот о чем речь... Так что не все так уж очевидно:-))
Надеюсь вы видели как тв сони работает в живую и не на прилавке магазина. Обновления приходят на тв довольно таки часто в год до пяти раз, вот и андроид уже не 5.0.1 а 5.1.1. , у нескольких человек есть эти тв и никто не жалуется на проблемы с ним. Меню не сложное логическое , чего не могу сказать о самсунге. Сборка тоже на сони намного лучше, заглянул на заднию понель самсунга
ужас. А вообще как говориться на вкус и цвет...
Отправлено 22 July 2016 - 22:36
Отправлено 22 July 2016 - 22:41
УЖЕ!!!
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 22 July 2016 - 23:01
ждем отчет)
Отправлено 22 July 2016 - 23:20
Дома, обновляемся. Будет подробный отчёт, но после того, как я покушаю))
Поздровляю с покупкой, ага отчёты в студию. Про засветы напишите по углам, вообщем обо всём что понравилось и не очень
Отправлено 23 July 2016 - 01:53