Перейти к содержимому

Фотография

Телевизор 55 В Пределах 80 Т.р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#81 galaxy67

galaxy67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:16

Загрузите еще какой-нибудь фильмец (или отрывок) с таким fps с сети и прогоните. 

Не могли бы скинуть ссыль на такую штуку? Я оказывается другое качаю...

#82 ags

ags

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:17

...Надо было просто сразу глазами выбирать :)

Вот тут Вы не правы и правы одновременно:-)). Выбирать глазами, не обладая при этом знаниями и пониманием между чем и чем выбираешь, крайне неправильно и даже вредно:-)). Вот сейчас, когда вы уже знаете про оба варианта почти все и понимаете в чем их различие, в чем их плюсы и минусы, вот теперь нужно выбрать глазами. Затем пойти "покурить" и прогнать в уме все знаемые недостатки и ответить себе на вопрос, "а я это заметил?". И если ответ на все вопросы к недостаткам "нет" или "да, но мне пофиг", то можно идти отсчитывать деньги и забирать ТВ:-)).

#83 Серж51rus

Серж51rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:17

да, сегодня еще остальные ролики прогоню, но вряд ли это что-то изменит. Выбираю то, что для меня проще и милее моему глазу (имеется в виду воспроизведение).

Вы отпишитесь поэтому поводу..очень интересно возьмете вы его или нет..завтра сам поеду смотреть такую модель правда поменьше..на 40..может и нет смысла но все же вдруг очень понравится)

#84 ags

ags

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:18

Не могли бы скинуть ссыль на такую штуку? Я оказывается другое качаю...

Нет, сейчас не смогу, увы:-)). Но их на всяких там торрентах как грязи. просто повнимательнее почитайте характеристики этого конкретно релиза

#85 galaxy67

galaxy67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:23

Вот тут Вы не правы и правы одновременно:-)). Выбирать глазами, не обладая при этом знаниями и пониманием между чем и чем выбираешь, крайне неправильно и даже вредно:-)). Вот сейчас, когда вы уже знаете про оба варианта почти все и понимаете в чем их различие, в чем их плюсы и минусы, вот теперь нужно выбрать глазами. Затем пойти "покурить" и прогнать в уме все знаемые недостатки и ответить себе на вопрос, "а я это заметил?". И если ответ на все вопросы к недостаткам "нет" или "да, но мне пофиг", то можно идти отсчитывать деньги и забирать ТВ:-)).

Согласен :)

Вы отпишитесь поэтому поводу..очень интересно возьмете вы его или нет..завтра сам поеду смотреть такую модель правда поменьше..на 40..может и нет смысла но все же вдруг очень понравится)

Хорошо 

Нет, сейчас не смогу, увы:-)). Но их на всяких там торрентах как грязи. просто повнимательнее почитайте характеристики этого конкретно релиза

Ок, поищем, спасибо

#86 galaxy67

galaxy67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:32

а 60 fps не пойдет? я просто не могу что-то найти 24 . Либо чего-то не понимаю :)

#87 ags

ags

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 13:47

а 60 fps не пойдет? я просто не могу что-то найти 24 . Либо чего-то не понимаю :)

Нет, не пойдет. Ребята из rtings.com писали именно про 24 fps. Вам нужно смотреть на характеристики видеопотока, там должно быть 23,9 или 24 или 25 fps - вот такой релиз Вам и нужен.

#88 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22381 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 14:01

там должно быть 23,9 

На другом форуме говорили про плеер, который вместо 23.976 выводил в 23.9х, там проблемы были.

Не должно быть 23.9, а 23.976.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#89 galaxy67

galaxy67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 14:04

[quote name="Demetrius" post="361619" timestamp="1469181712"

Не должно быть 23.9, а 23.976.[/quote]
Именно такой и качаю

#90 ags

ags

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 14:06

Не должно быть 23.9, а 23.976.

Да, действительно. Прошу прощения за неточность, спасибо, что поправили. Я именно это и имел ввиду...

#91 Brat

Brat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 16:27

Да ну и раздули тему. Сони читает почти все форматы вед это андроид тв!!! Скачать VLC Player и всё он читает проктически всё. Тут выбор помоему очевиден. Поэтому приложу пару ссылок об андроид тв с youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=81_tWJqQM7M

#92 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22381 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 17:20

Сони читает почти все форматы вед это андроид тв!!! 

C дробями проблем нет?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#93 ags

ags

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 17:58

Да ну и раздули тему. Сони читает почти все форматы вед это андроид тв!!! Скачать VLC Player и всё он читает проктически всё. Тут выбор помоему очевиден. Поэтому приложу пару ссылок об андроид тв с youtube.

Начну с конца, просмотрел ролики и кроме того, что Сони теперь "большой смартфон" и на нем теперь можно голосом искать численность населения Токио, никаких других выводов не сделал. Остался вопрос: "А зачем? Зачем мне ЕЩЕ один смартфон дома, да еще с огромным экраном?". Скорее минус, чем плюс. VLC неплохая история, согласен, но возникает резонный вопрос: он снимает проблему форматов - Ок, но капризность самой Сони никуда не девается, остается. Плюс добавляется капризность, сырость и проблемность Андроида. Со временем, через пару обнов тормоза на Вашем Сони я Вам гарантирую. Ну не деться от этого никуда... А теперь вернемся к сути - тему раздули не из-за форматов. Там речь о другом совсем. У Сони картинка лучше, матрица лучше и это факт, но это придется разменять на капризность самой Сони. Готов человек к этому? Самсунг проще, внутренний плеер отработал лучше (как ни странно, я был уверен в обратном), но у него матрица спорная, потенциально проблемная к фильмам. А заметит ли он это вживую, критично ли ему это? Может быть ему проще на это глаза прикрыть чуть-чуть и разменять это на простоту и понятность (для него). Вот о чем речь... Так что не все так уж очевидно:-))

#94 Brat

Brat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 19:09

C дробями проблем нет?

проблемы не наблюдал, просматривали в цифре и та же в хд.

#95 Brat

Brat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 19:21

Начну с конца, просмотрел ролики и кроме того, что Сони теперь "большой смартфон" и на нем теперь можно голосом искать численность населения Токио, никаких других выводов не сделал. Остался вопрос: "А зачем? Зачем мне ЕЩЕ один смартфон дома, да еще с огромным экраном?". Скорее минус, чем плюс. VLC неплохая история, согласен, но возникает резонный вопрос: он снимает проблему форматов - Ок, но капризность самой Сони никуда не девается, остается. Плюс добавляется капризность, сырость и проблемность Андроида. Со временем, через пару обнов тормоза на Вашем Сони я Вам гарантирую. Ну не деться от этого никуда... А теперь вернемся к сути - тему раздули не из-за форматов. Там речь о другом совсем. У Сони картинка лучше, матрица лучше и это факт, но это придется разменять на капризность самой Сони. Готов человек к этому? Самсунг проще, внутренний плеер отработал лучше (как ни странно, я был уверен в обратном), но у него матрица спорная, потенциально проблемная к фильмам. А заметит ли он это вживую, критично ли ему это? Может быть ему проще на это глаза прикрыть чуть-чуть и разменять это на простоту и понятность (для него). Вот о чем речь... Так что не все так уж очевидно:-))

Надеюсь вы видели как тв сони работает в живую :)  и не на прилавке магазина. Обновления приходят на тв довольно таки часто в год до пяти раз, вот и андроид уже не 5.0.1 а 5.1.1. , у нескольких человек есть эти тв и никто не жалуется на проблемы с ним. Меню не сложное логическое , чего не могу сказать о самсунге. Сборка тоже на сони намного лучше, заглянул на заднию понель самсунга :o  ужас. А вообще как говориться на вкус и цвет...

#96 galaxy67

galaxy67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 22:36

Дома, обновляемся. Будет подробный отчёт, но после того, как я покушаю))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   93.37К   0 Количество загрузок:

#97 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 22 July 2016 - 22:41

:o УЖЕ!!!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#98 Серж51rus

Серж51rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 23:01

ждем отчет)

#99 Brat

Brat

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 July 2016 - 23:20

Дома, обновляемся. Будет подробный отчёт, но после того, как я покушаю))

Поздровляю с покупкой, ага отчёты в студию. Про засветы напишите по углам, вообщем обо всём что понравилось и не очень B)

#100 galaxy67

galaxy67

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 01:53

Сегодня я купил Самсунг 6530U 55", пройдя через медную трубу, но, обо всем по подробнее.

Скачал все что нужно для проверки телевизора дома на флешку, иду довольный в магазин. Включаем ред: 1 ролик вообще почти идеально, второй немного мажет (но не дёргает, не знаю в чем разница роликов). Далее идёт снайпер. Зависаний нет, иногда чуть подергивало, не очень критично и этому я был очень удивлён, потому что считал, что это самый серьёзный ролик. Далее небоскребы, вроде, качество воспроизведения было что-то между хорошим редом и снайпером. Утки не пошли, написал, что не может воспроизвести. Включил мультик (24fps) скачал 12 гиговый, идёт вообще отлично! Ну, постоял, потупил пару минут, думаю, что тогда тянуть? (Тем более супруга вот-вот будет рожать-потом времени не будет). Покупал в красном магазине, там при оплате картой онлайн скидка 5% (от 85000), что в моем случае означает 4200 рублей ( плюс 2800 бонусы на карту). Пошел в банкомат, положил деньги на карту-не хватило налички-500р ( деньги есть только на карте другого банка, терминала которого рядом нет)-поехали искать банкомат, нашли, сняли, положил на свою карту. И тут начался самый сок :) Зашёл в лк, нашёл товар, оплатил, пришло подтверждение и снизу написан адрес, где я могу забрать свой телевизор, ВНИМАНИЕ! Санкт-Петербург! Я живу в Смоленске! Геолокация в айпаде автоматически решила, где я есть и где я хочу забрать товар и при оформлении заказа выставила этот город. У ребят в магазе спросил что делать-говорят, что возврат и ждать деньги 20 дней. Я чуть не упал, звоню по горячей линии, объясняю, в итоге сказали, что в Питере не успели подтвердить заказ и поменяли быстренько мне город :) Вынесли телевизор, включил, проверил на пиксели, упаковали. На такси-универсале довезли до дома, подняли на 5 этаж (увлекательная процедура, укрепляет мышцы). Дома распаковал, обновил, настроил под себя (по быстренькому, без особых заморочек). Попробовал все, что только можно :) и фул хл, и 4к и эфир. Значит так, фул хд показывает отлично, плавно и цвета хорошие. 4к чуть сложнее, особо не лазил, времени нету, поздно уже, но из 20 роликов штук 5 были плохого качества ( разрешение какое то слабое) и штуки 4 подергивало (тоже какие-то сомнительные). Отлично идут качественные ролики типа от гоу про (официальные), все очень круто. Что же касается эфира... HD каналы идут нормально (не хорошо, нормально) но это уже "заслуги" провайдера (ещё у меня кабель дишманский какой-то, стоит заменить?). Так же может кто-то посоветует Приложение для просмотра тв? Звук...не хватает басов, хотя, я даже не настраивал, может можно что-то получше придумать, но, звук объемный (лучше конечно саунд бар воткнуть). Вообще заметил, что многое зависит от качества контента. Качественный контент ( будь то хд, фул хд или 4к) будет отлично идти на данном ТВ. Пока не знаю как качественный отличить от некачественного без просмотра. По засветам я не особо понимаю, но вдоль рамок в эфире при абсолютно чёрное видно серое, но как по мне-ерунда. Пока, я думаю, что на этом все. Нужно будет поэксплуатировать, что бы более подробно на опыте личном что то ещё увидить. Благодарю всех за советы и знания, что я получил. Могу посоветовать только одно-каждый выбирает себе в итоге сам и своими глазами, так что лучше всего смотреть ролики и картинки самому и все станет на свои места. Ещё раз всем спасибо, по ходу использования буду отписываться как и что :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   93.98К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   112.08К   0 Количество загрузок: