Перейти к содержимому

Фотография

Shara-Tv.org

OTT интернет тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#81 Lazix

Lazix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 12:37

Угу, смотрите не объедитесь :), А так да, многое есть чего нет у других, не считая, конечно, ISEEHD. НО, затык на затыке при просмотре на всех серверах. Disc. Showcase уже неделю как не работает. Всем пофиг в поддержке.

Задумка Супер,я бы больше каналов и не думал бы, если бы работало, а так деньги на ветер. Ощущение, что люди установили бросовые цены и просто забили на проект.

Dune smart box 4k (200415-0403-r13)

#82 st-slav

st-slav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 13:04

Стабильности как не было, так и нет... Затыки прут, картинка виснет...

Инет 200мбит, до их  серверов пинг отличный, а толку то...

Dune HD TV-102w, 131213_0131_b6 + системный накопитель

#83 sasha_nd

sasha_nd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 00:02

Очень сильно буферит, цена  2уе за пакет.. с чего бы это? смысла больше проплачивать не вижу.. а жаль.  <_<

Dune HD TV-301 AW - 150721_0135_b9 | 16GB HP FlashDrive | HDD WesternDigital 2TB

HDMI -> Samsung LE37M87BD

Zyxel Keenetic

#84 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 07:06

Переведу $15 со своего счета на ваш аккаунт за 900р (перечисление на ЯндексДеньги).

Могу разбить по $5 за 300р. Стучитесь в личку

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#85 buks77

buks77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 10:52

Переведу $15 со своего счета на ваш аккаунт за 900р (перечисление на ЯндексДеньги).

Могу разбить по $5 за 300р. Стучитесь в личку

Постучался.

#86 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 11:40

Постучался.

Спасибо дружище!

Осталось ещё $10. Разобью по $5. В личку

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#87 buks77

buks77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 11:40

Постучался.

Спасибо. На счет аккаунта все пришло. 

#88 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 16:11

Сечас купил пакет Спорт по 1$.  Откуда 2 доллара,

#89 buks77

buks77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 22:48

Сечас купил пакет Спорт по 1$.  Откуда 2 доллара,

Там есть пакеты,цена которых 2 бакса.

#90 Tribodelic

Tribodelic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:49

Друзья, подскажите, пожалуйста. Работает ли Sky Sports F1? Только ради него хочу купить спортивный пакет, не хотелось бы в итоге разочароваться. Остальные спортканалы не интересуют ничуть.

#91 Lazix

Lazix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:08

Друзья, подскажите, пожалуйста. Работает ли Sky Sports F1? Только ради него хочу купить спортивный пакет, не хотелось бы в итоге разочароваться. Остальные спортканалы не интересуют ничуть.

Работает. Битрейт в среднем 3 Мбит/сек

#92 buks77

buks77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 13:46

Подняли пакет СПОРТ в цене-  до 2 $ :(

#93 Spartacus1971

Spartacus1971

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:17

Добрый день,вопрос такой,мне нужны исключительно нтв+ наш футбол,1,2,3 в HD,там есть пакет спорт,но я так и не понял какие там каналы,боюсь куплю,а там не окажется этих каналов,кто может подсказать точно?Живу я в Азербайджане в Баку,скорость 8 мс,пробовал пару Отт сервисов,Оттclub всё было отлично,мгновенно работало смена каналов,но в час пик вечером,начиналась на всех каналах буферизация.Перешёл на тест iseehd,там буфера в час пик не наблюдалось,но каналы Орт и другие шли с затыками и переход с одного канала на другой,ждал сек 2,да и нтв+ футбольные каналы в HD,только в самом дорогом пакете,мне это не по карману.Хотелось бы узнать мнение профессианалов,кто уже методом проб и ошибок,выяснил какой же Отт сервис лучший и главное чтобы в час пик не лагали,мне не обязательно чтобы как в iseed 20-25 мс было,можно бытрейт и ниже,но чтобы стабильно,жду от вас помощи как новичок в этом деле.

#94 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:52

Добрый день,вопрос такой,мне нужны исключительно нтв+ наш футбол,1,2,3 в HD,там есть пакет спорт,но я так и не понял какие там каналы,боюсь куплю,а там не окажется этих каналов,кто может подсказать точно?Живу я в Азербайджане в Баку,скорость 8 мс,пробовал пару Отт сервисов,Оттclub всё было отлично,мгновенно работало смена каналов,но в час пик вечером,начиналась на всех каналах буферизация.Перешёл на тест iseehd,там буфера в час пик не наблюдалось,но каналы Орт и другие шли с затыками и переход с одного канала на другой,ждал сек 2,да и нтв+ футбольные каналы в HD,только в самом дорогом пакете,мне это не по карману.Хотелось бы узнать мнение профессианалов,кто уже методом проб и ошибок,выяснил какой же Отт сервис лучший и главное чтобы в час пик не лагали,мне не обязательно чтобы как в iseed 20-25 мс было,можно бытрейт и ниже,но чтобы стабильно,жду от вас помощи как новичок в этом деле.

Нужные вам каналы в пакете Спорт есть, я его тестировал, днем работали нормально, вечером начинались затыки. Думаю, что идеальных Отт сервисов нет, везде бывают проблемы.

#95 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:24

с интернетом 8 , можно только мобильное тв смотреть

#96 st-slav

st-slav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:48

с интернетом 8 , можно только мобильное тв смотреть

Поддерживаю.

С 8 мбитами только СД качество в лучшем случае, но никак не ШД, тем более на Шара-ТВ битрейт выше в два раза чем на том же оттклабе, подключите шуру, там все необходимые в низком битрейте есть, а шд дико пережаты в 720...

Dune HD TV-102w, 131213_0131_b6 + системный накопитель

#97 Spartacus1971

Spartacus1971

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:12

Поддерживаю.

С 8 мбитами только СД качество в лучшем случае, но никак не ШД, тем более на Шара-ТВ битрейт выше в два раза чем на том же оттклабе, подключите шуру, там все необходимые в низком битрейте есть, а шд дико пережаты в 720...

Cоветуете на Оттclub перейти,там с 8 мс лучше будет?

Ещё такой вопрос,далт тест,есть 4 сервера.Я их меняю и всё или ммне надо при смене сервера на другую страну,снова вставлять плейлист или это не обязательно?

#98 Spartacus1971

Spartacus1971

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 17:35

Такой косяк выявил,смотрю через виджет LG SMART в m3u,как только в настройках меняю сервер чтобы проверить,то каналы вообще не работают.

#99 Lazix

Lazix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 18:59

Такой косяк выявил,смотрю через виджет LG SMART в m3u,как только в настройках меняю сервер чтобы проверить,то каналы вообще не работают.

Ёжики кололись, плакали, но все равно лезли на кактус

#100 buks77

buks77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:24

В личном кабинете нажмите в настройках на пакет VIP, который у них за 7 баксов,и вы увидите наполнения всех пакетов. Там они все разбиты на категории.Удачи.

Темы с аналогичным тегами OTT, интернет тв